Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:13 | Сообщение # 282
Для чего выбираться из мрака?..
Статус: Offline
Анютка, последняя глава, прсто супер-пупер Столько вопросов, непонятно, почему Сэм не может подписать этот уговор? С какой такой великой радости Лео помогает Джен и Сэм? Лео любит Джен или Сэм? Джен станет Королевой Мира? ХДД
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:15 | Сообщение # 292
Twilight Saga
Начнемс.... Привет, Анюта Новая главка меня очень порадовала. Хотя бы что-то прояснилось в этом запутанном клубочке людских судеб. Я что-то не поняла, а почему это у Джен появился ожог на руке? А как же случай, когда Сем прибегала в эту забегаловку? Почему у нее не было ожога? Чтот я запуталась И не совсем понятно почему Сем нельзя подписывать этот договор. Что-то мне подсказывает, что Джен будет с Лео Удачки)))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:59 | Сообщение # 293
Eclipse
да я уже давно тут... просто откомментить, все никак не получалось)))))))
глава клевая)))) очень классная и как всегда интригующая.... интересно, что же джен выберет? поклонение или скитание с сэм... по жанру сюжета скорее второе, но я буду мечтать о первом... о злой, так скахать дженни))))
У меня еще вопрос: твои вампиры могут заходить в дом без приглашения? Или им надо чтобы хозяин дома обязательно их пригласил? Новая главка офигенная. Лео поразил. И почему это Саманта не должна подписывать этот договор?
у меня тоже вопрос как у нимфы, мне кто-то говорил чтобы вампир зашёл в дом его надо пригласить, а иначе он не зайдёт. Насчёт этой главы скажу что она просто супер, а ты вот такенный писатель. Я дарю тебе , ну то есть я твой пожизненный поклонник. А следущую главу пиши в том же духе.
Добавлено (11.08.2010, 07:14) --------------------------------------------- кстати меня тоже Аня зовут
Анют, глава шикарна=* Столько новых интересных тайн! У твоей фантазии есть границы? Думаю, нет. Я сегодня уезжаю) Мне будет не хватать твоего своеобразного фанфа) Приеду, обязательно всё прочту! До встречи)