Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:30 | Сообщение # 322
Eclipse
Статус: Offline
даам.... такие страсти... прям как в поттере - клятва))))))))) но вообще-то очень классно... очень-очень хочется узнать, что же будет дальше... о боже... у меня столько вопросов, что я не успеваю писать.. получается некая абагаламага.... ой.. быстрей продолжение...
Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:03 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Круто... у меня вот в мыслях - а что если совет найдет их и станет допрашивать Джен или Лео.и по каким-то обстоятельствам кто-то расскажет лишнее.такое может быть?! Короч я просто уже не знаю что думать.так любопытно и интересно узнать что будет дальше.В голове так много идей.Одна хуже другой.Не нравиться мне этот Совет.Жду с не терпеньем продолжения.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:14 | Сообщение # 325
Twilight Saga
Анюта, у меня просто нет слов! Мне безумнео понравилось. Поскорее бы проду Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:16 | Сообщение # 327
Breaking Dawn
Автор, плиз , принимай в ПЧ! Мне нравиться как ты пишешь, читается легко, честно говоря, я не буду выискивать слова-паразиты или что-нибудь такое (это не от безразличия, нет!) мне нравиться когда есть вразумительный сюжет и интересные герои , а твои точно мне интересны!Да, может описания дома, городка , погоды за окном и т.п. и придало бы некую "атмосферность" твоему произведению, но это классно получается у Стивена Кинга ( и зачем нам второй Кинг?), еще раз повторю, пиши, с огромным интересом слежу за твоими героями! Вау, классно ты придумала с клятвой!Вот и доверие появилось у Лео к Дженни! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:41 | Сообщение # 328
Всем спасибо за комментарии, они побуждают творить дальше. Итак, начнем-с))
Quote (Artemis)
могу сказать, что мне очень жаль, что Джен Лео хвоста не накрутила =((
ну, она прислушалась к голосу разума
Quote (Artemis)
тренировка в плане физическом? или обыгрывание ситуации?
В физическом плане
Quote (Artemis)
Отличное продолжение =)
Отличный отзыв=)
Quote (Иннеса)
Очень хорошая глава. Мне понравилось. Ты молодец!
Я рада, ты же знаешь, что для меня важно твое мнение=*
Quote (Иннеса)
перестрой это предложение! Некрасиво!
Уже переделала Благодарю за указание недочетов, это очень помогает.
Quote (Иннеса)
А так все в порядке. Только вот не задерживай с продой
Я постараюсь, правда=)
Quote (Лонечка)
Как всегда великолепна)))) Уже хочу продолжения
о, спасибо большое)) А я хочу его побыстрее написать, но времени, увы, немного не хватает
Quote (bugagashenka)
о боже... у меня столько вопросов, что я не успеваю писать.. получается некая абагаламага.... ой.. быстрей продолжение...
ахах, постараюсь удовлетворить твое любопытство))
Quote (PAIFER)
у меня вот в мыслях - а что если совет найдет их и станет допрашивать Джен или Лео.и по каким-то обстоятельствам кто-то расскажет лишнее.такое может быть?!
если кто-то из них расскажет что-то, хоть под пытками, то умрет...
Quote (PAIFER)
так любопытно и интересно узнать что будет дальше.В голове так много идей.Одна хуже другой.Не нравиться мне этот Совет.Жду с не терпеньем продолжения.
И правильно, что Совет не нравится...
Quote (Vanessa)))
Шутки Джен, сюжет - все на высоте.
благодарю
Quote (Vanessa)))
З.ы. Я вернулась на один день, завтра утром уеду до сентября
жаль... но главы будут тебя ждать и я тоже...
Quote (Ренэсми)
Анюта, у меня просто нет слов! Мне безумнео понравилось.
Quote (Нимфа)
Понравилось!!!! Заинтриговала!!!
Я очень рада
Quote (piterpenn09)
Автор, плиз , принимай в ПЧ!
Ты там уже давно
Quote (piterpenn09)
Мне нравиться как ты пишешь, читается легко, честно говоря, я не буду выискивать слова-паразиты или что-нибудь такое (это не от безразличия, нет!)
Охотно верю, у меня самой не очень получается наводить объективную критику))
Quote (piterpenn09)
Да, может описания дома, городка , погоды за окном и т.п. и придало бы некую "атмосферность" твоему произведению
пожалуй, стоит действительно добавить больше описаний))
Quote (piterpenn09)
еще раз повторю, пиши, с огромным интересом слежу за твоими героями!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:40 | Сообщение # 331
Back in the summer...
Ля-ля-ля, Анечка, я вернулась) Прочитала только что твою главу и столько догадок и опасений... Я боюсь, что эти недоговоренности по поводу совета сделают Дженни плохим вампиром. И войной попахивает...Но это всё мои догадки... Жду проду)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:44 | Сообщение # 340
New Moon
Jennyfer, я в шоке от такой главы, очень интересно что будет дальше и ты не поверишь слов не осталось чтобы тебе чего нибуть хорошенького сказать, извени что долго не заходила я болела ну как всегда ты умничка Моё первое произведение Жизнь повернется внезапно