Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:01 | Сообщение # 341
even when you're sleeping keep your eyes open
Статус: Offline
Анюта, не бей,прошу Наконец-то я до фиков добралась В общем, эта глава мне понравилась- только вот я немного боюсь...я лучше не буду об этом думать)) АНют, ты не затягивай с продой и не забывай, что я хоть и блудный, но навеки твой ПЧ ФанАртушка
Сообщение отредактировал AnnI_Vampire - Воскресенье, 22.08.2010, 12:02
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:14 | Сообщение # 346
Back in the summer...
спасибо, Анечка за новую главу. я,как автор, понимаю тебе. у музы бывают задержечки про главу. она отпад! столько нового сразу!хоть бы переварить! я хочу еще побольше узнать о вампирских особенностях. да пусть тебя посетит вдохновение!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:21 | Сообщение # 347
Quote (SweetDreams)
я,как автор, понимаю тебе. у музы бывают задержечки
не говори
Quote (SweetDreams)
про главу. она отпад! столько нового сразу!хоть бы переварить! я хочу еще побольше узнать о вампирских особенностях. да пусть тебя посетит вдохновение!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 348
Twilight Saga
Интересно, откуда у Лео множество кровоточащих укусов, неужели здесь замешан ВВС. Я так понимаю, что при встрече с Дастином у Сэм возникнут проблемы... Одним словом глава обалденная! Жду продолжения, мой любимый автор! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:32 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Анюта, привет ОЧЕНЬ понравилась новая глава! Просто чудо!!! Очень много нового узнала, прояснились некоторые моменты. Долго ждала эту главу и мои ожидания оправдались Мне кажеться, что у Лео и Джен есть совместное будущее Он неплохой парень)))) И очень интересная личность. Хотелось бы узнать о нем по-больше, если можно. Когда продолжение? Удачи)))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:00 | Сообщение # 352
Eclipse
капец... мне таки интересно, что я уже задолбалась писать о том, что мне жутко интересно... я обновляю эту страничку, чуть ли не каждый день. а то, что главы немного задерживаются - так главное, что они пишутся!!!! спасибо, глава интересная))))) буду ждать продолжения))))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:37 | Сообщение # 355
Eclipse
ААА!!!Я начала читать, о боже как захватывает, просто невероятно!!я его начала читать ночью, и благодаря тебе ушла с компа только в 5 утра Я твой читатель
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:56 | Сообщение # 356
Twilight
Анечка! Большое спасибо за главу! Ты молодец! Надеюсь вдохновение твой лучший и самый настоящий друг (может даже и родственик) и никогда тебя не оставит!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:15 | Сообщение # 357
Quote (Ренэсми)
Интересно, откуда у Лео множество кровоточащих укусов, неужели здесь замешан ВВС.
очень хорошая версия
Quote (Ренэсми)
Я так понимаю, что при встрече с Дастином у Сэм возникнут проблемы...
ну... небольшие...
Quote (Ренэсми)
Одним словом глава обалденная! Жду продолжения, мой любимый автор!
Спасибо, Дианочка!
Quote (Иннеса)
ОЧЕНЬ понравилась новая глава! Просто чудо!!! Очень много нового узнала, прояснились некоторые моменты.
Для меня очень важно твое мнение, Несси Рада, что понравилось)))
Quote (Иннеса)
Мне кажеться, что у Лео и Джен есть совместное будущее Он неплохой парень))))
Да он-то неплохой, только есть еще мноого плохих.
Quote (Иннеса)
Хотелось бы узнать о нем по-больше, если можно.
Конечно, когда он будет готов открыться кому-нибудь из наших героинь, мы все узнаем))
Quote (Иннеса)
Когда продолжение? Удачи)))
Что-то между вторником и средой)))
Quote (alnik)
Jennyfer, я начала читать и мне понравилось! примешь в ПЧ? отлично пишешь!
Спасибо большое, конечно принимаю. .не ожидала, что новые читатели еще могут появится, поэтому несказанно рада))
Quote (LightЛана)
Будет интересно узнать что произошло с Лео!!!
И об этом непременно будет сказано в начале следующей главы))
Quote (bugagashenka)
мне таки интересно, что я уже задолбалась писать о том, что мне жутко интересно...
хах))
Quote (bugagashenka)
я обновляю эту страничку, чуть ли не каждый день.
поэтому постараюсь написать главу как можно скорее, чтобы не томить тебя)))
Quote (bugagashenka)
а то, что главы немного задерживаются - так главное, что они пишутся!!!!
Это точно, просто у меня еще две работы появились, которые требуют внимания, поэтому график написания еще немного не устаканился, но сейчас я со всем разобралась))
Quote (PAIFER)
Ого...я в шоке.Заинтриговала.До жути любопытно.С не терпеньем...огромным...жду проду.
Это приятно)) Постараюсь тебя порадовать поскорее))
Quote (Нимфа)
Ну у меня нет слов!Заинтересовала, заитриговала!!! В общем автор молодец!!!
Благодарю
Quote (Trofimushka)
ААА!!!Я начала читать, о боже как захватывает, просто невероятно!!
А мне невероятно приятно, что тебя так захватило)))
Quote (Trofimushka)
я его начала читать ночью, и благодаря тебе ушла с компа только в 5 утра
ого! Ну ничего себе!
Quote (Trofimushka)
Я твой читатель
Это очень здорово)))
Quote (Лёйсик)
Анечка! Большое спасибо за главу!
Да не за что)))
Quote (Лёйсик)
Надеюсь вдохновение твой лучший и самый настоящий друг (может даже и родственик) и никогда тебя не оставит!
Ну таких людей несколько и одна из них с Томом Фелтоном на аватарке тоже обитает на этом форуме))) Надеюсь, что они действительно останутся со мной))) Спасибо за пожелание)))
Мои дорогие читатели, большое вам спасибо за такие отзывы. Вы меня вдохновляете на написание продолжения. Ваша Аня.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:28 | Сообщение # 358
even when you're sleeping keep your eyes open
Анют, новая глава великолепная, я даже в лёгком шоке. Столько нового сразу навалилось, узнала много чего и моменты прояснились...Теперь ты меня интригуешь ещё больше Спасибо,Анют ФанАртушка
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:42 | Сообщение # 359
Quote (AnnI_Vampire)
Анют, новая глава великолепная, я даже в лёгком шоке. Столько нового сразу навалилось, узнала много чего и моменты прояснились...Теперь ты меня интригуешь ещё больше