Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:45 | Сообщение # 241
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, ты мучительница!!!очень жду продолжения!!интереный дар!ох!! кстати насчет депресии..пока без изменении(( Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:10 | Сообщение # 242
Лонечка, очень рада, что тебе понравилось PAIFER, с даром ты точно подметила Спасиб за коммент yulyasikyayaya, спасибо, что заглянула, Юль. Прода, как обычно, не за горами
Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:46 | Сообщение # 245
Ну, что ж дорогая!Твой личный критик решил отписаться на форуме! Я только начала читать и меня затянуло, ты смогла улечь читателя! На некоторое время я оставлю твое творчество в покое. Скажешь когда книга будет готова? Но, я думаю и без моего вмешательства у тебя получиться превосходно! История замечателная, хотя и есть мелкие недочеты, ну, у кого их нет?! Ты молодчинка, у тебя есть талант. Я не на шутку привязалась к тебе и твоей книге!!!Что теперь силком не оторвешь! Ну, это наверное все, что я хотела сказать))) До встречи, Анют!! И творческих успехов!!! А главное вдохновения и побольше! Пусть твое произведение не уходит из списка "ТОП прозы"!!!!!! СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:41 | Сообщение # 252
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Приветик, Анютка! Спасибо за очередную главу! как обычно 5 звёзд!!! Очень необычно ты провернула со способностью Дженнифер переносить жажду на себя. Интересненько! Очень понравилась фразочка
«Даа, судя по всему, мы далеко не Каллены»
- я рада, что схожего с Калленами нет!!! Теперь меня мучает вопрос относительно времяпровождения на солнце...что же будет?... Кольца, как у Сальваторе? Или что-нибудь покруче? А может они будут спать, как в "Интервью с вампиром" в гробах?....Короче говоря, не тяни с продкой, а то моё больное воображение (также, как и у тебя помешанное на вампирах!!) уже начало свою активную деятельность!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:17 | Сообщение # 256
Breaking Dawn
Мне очень понравилось!!! Фанф прочитала на одной дыхании. После Сумеречной Саги я ни чем так не зачитывалась, твое произведение настолько меня заинтересовало, так что я жду проды!!!
Добавлено (09.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- Забыла добавить, я в ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:46 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Анюточка, привет, зайка! Очень впечатлила новая главка! Много нового узнала о твоем видении вампиров. Это очень интересно. Анют, ты такая молочинка! С каждой новой главой ты раскрываешь Дженифер. А она не такой простой персонаж, как казалось Она так многогранна и непредсказуема. А Лео вобще поразил. Он поступил честно и благородно, дав "путеводитель" в мир вампиров этим двум новорожденным. Это похвально. Анют, что у тебя случилось? Ты теряешь свой неповторимый слог! Конечно идея и сюжет захватывает и ты мастерски удерживаешь нас в предфкушении новой главы, но то КАК ты стала писать меня поразило. Первые главы очень сильно отличаються по манере написания от последних 2-х. Следи за этим. Удачи)))
Сообщение отредактировал Иннеса - Понедельник, 09.08.2010, 19:47