Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:57 | Сообщение # 226
Back in the summer...
Статус: Offline
Jennyfer, спасибо за главу) когда прочитала про контроль Джен, подумала, что у нее дар, как у Беллы, но... я была в шоке, когда оказалось всё не так просто) жду продолжения)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:12 | Сообщение # 228
even when you're sleeping keep your eyes open
Анют, главка замечательная)) точно так же как иНатаподумала, что у неё есть нечто схожее с Беллой, а потом...ну я как всегда с огромным нетерпением жду продолжения ФанАртушка
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:26 | Сообщение # 234
Twilight Saga
Анюта, привет У меня каша в голове Главка отличная. Столько много новой информации, аш голова кругом идет. Как говориться - "Ты мечтала стать вампиром - получай!" По порядку: 1) У Джен появились необычная способность. Что это за способнось? Она перетягивает эмоциональное состояние другого существа? 2) Что там с солнецным и лунным светом? Они боляться солнечного света? 3) Они точно не Каллены! Они спят! Но как это возможно? Вампиры похожи на роботов. У них отключины чувства веса, боли и усталости. Или я чего то не понимаю? 4) Почему Джен не похожа на Сем? Почему Джен не чувствовала "своей" жажды? 5) Что там с ее однофамилицей? Почему нет разговора Сем и Дженифер на эту тему? Я так надеялась его услышать. Надеюсь получить ответы на вопросы. Удачи)))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:44 | Сообщение # 237
ada_13, нет-нет-нет, немного не так
Иннеса, сейчас отвечу на все)))
Quote (Иннеса)
"Ты мечтала стать вампиром - получай!"
точно! это ты верно подметила! 1) нет, не совсем. Ее способность непосредственно связана с жаждой крови, в следующей главе все объясню подробнее. Еще многое нам предстоит об этом узнать. 2)С лунным светом - ничего. А с солнечным - эффект "вампир на гриле" 3) верно, но не путай определение вампиров Майер с этим - у нее это дейчтвительно роботоподобные существа, замороженные ядом. А у меня - это живые трупы (обязательное условие, как уже говорилось в бонусе, для того, чтобы стать вампиром, нужно умереть). А поскольку они живые трупы они действительно не чувствуют температуру, у них занижен болевой порог, фактически в них нет человечности. Они с трудом выдерживают не только солнце, но и вообще дневной свет (потом Сэм все это с точки зрения биологии будет объяснять ) и это заставляет их скрываться днем. Так что сон - скорее какое-то аморфное состояние для них - просто перерыв на то время, пока нельзя выходить, способ временно отключиться. Он не приносит облегчения - вампир никогда не скажет "о, как я хорошо выспался" Блин, сколько я понаписала... 4) опять же ее дар) 5) Обе девушки мало осведомлены об этом, поэтому их разговор представлял бы собой что-то вроде бесконечных догадок и предположений)) Я что-то поленилась его писать Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Четверг, 05.08.2010, 20:55
Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:47 | Сообщение # 240
Twilight Saga
хм...очень интересный дар у Джен.Вот только как-то ей надо научиться использовать во благо себе,а не во вред.Была удивлена тем что они спят.все как всегда супер.