Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:06 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Artemis, Ну просто прыгать хочется, читая такие отзывы))
Quote (Artemis)
я в двух местах неслабо труханула (испугалась сильно тобишь)) возможно всё стоит списать на мою черезмерную впечатлительность, но всё же в этом большая заслуга аффтора)
Есть и другие читательницы, которые пишут, что испугались, так что не надо корить себя за впечатлительность Я, как автор, очень рада, что смогла хоть чуть-чуть передать эмоции героини
Quote (Artemis)
на счёт перерыва - я прыгну в окно, если он всё-таки будет (шантажировать не хорошо - я это знаю, но не могу устоять перед)
Хорошо, попытки суицида я лучше пресеку на корню и перерыв делать не буду!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:56 | Сообщение # 182
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Анечка, твой загулявший ПЧ, т.е. я, вернулся! Прощу прощения, что раньше не зашла! Но теперь я снова с тобой и с любимым рассказом! О новых главах: так жалко бедного Дастина! Как же ему тяжело ничего не помнить то! Даже собственную девушку забыл! По поводу перерыва между двумя частями... Отдохнуть я думаю стоит не читателям, а тебе! Так что, можешь передохнуть, но только не долго!!! Уж очень интересно почитать про Дженифер в образе вампира!
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:24 | Сообщение # 183
Back in the summer...
Jennyfer, я здесь) наверстываю упущенное) прости, что пропала
Добавлено (30.07.2010, 18:24) --------------------------------------------- прочитав 2 книгу и начав 3 "дневников вампира", я принялась ознакамливаться с твоими главами, которые не могла читать из-за сложившихся обстоятельств, в чем моя вина, за что и извиняюсь еще раз) предшествующие книги перед твоими главами внесли свои плоды, а твои главы, в свою очередь переполнили меня всевозможными чувствами. В 7 главе я дрожала и ухмылялась на твои язвительные фразы, которые были весьма кстати в тексте. 8 глава просто замечательна) этот "трезвый" старичок поднял мне настроение. и появление Сэм...^^ у меня впервые такой длинный коммент. наверное, потому что долго не читала, а сейчас столько эмоций...
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:14 | Сообщение # 184
Леди-вампир, Женечка, с возвращением! Отвечаю на все по порядку:
Quote (Леди-вампир)
О новых главах: так жалко бедного Дастина! Как же ему тяжело ничего не помнить то! Даже собственную девушку забыл!
Не говори, не представляю, что бы было со мной при таких условиях
Quote (Леди-вампир)
По поводу перерыва между двумя частями... Отдохнуть я думаю стоит не читателям, а тебе! Так что, можешь передохнуть, но только не долго!!! Уж очень интересно почитать про Дженифер в образе вампира!
Да у меня ж каникулы! Справлюсь! К тому же, если есть интерес - буду работать))) SweetDreams, также с возвращением))) Знаю, что у тебя уважительная причина, поэтому не извиняйся, я все понимаю)))
Quote (SweetDreams)
В 7 главе я дрожала и ухмылялась на твои язвительные фразы, которые были весьма кстати в тексте. 8 глава просто замечательна) этот "трезвый" старичок поднял мне настроение. и появление Сэм...^^
ой, спасибки за такую замечательную оценку последних глав
Quote (SweetDreams)
у меня впервые такой длинный коммент. наверное, потому что долго не читала, а сейчас столько эмоций...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:57 | Сообщение # 188
Twilight Saga
вау,невероятные истории...Вот как всегда на самом интересном обломали.Скоро и Дженни узнает о своей семье многое.Интересно было бы узнать об этом.Вот как все оказывается.Мама с папой никуда не уезжают работать,а они вампиры.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:55 | Сообщение # 190
Для чего выбираться из мрака?..
Я твой зпоздалый читатель Анютка, ты молодец, ты супер! Последняя глава, классная я не могу дождаться когда же Дженнифер проснеться , только у меня вопрос: - Сэм держит для Джен несколько пакетов с донорской кровью, а этого достаточно? Или это задумка?
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:19 | Сообщение # 191
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer, вот это фантазия у тебя!!! Честно сказать по началу думала, что истории о вампирах ты где-то накопала, а ты просто умница, сама всё сочинила! Такое сообразить...!!! Хвалю!!! Глава вовсе не занудная, напротив, очень интересно узнать все эти истории вампиров и как всё связано с Джен... Я так поняла, что её родственники вампиры... Если да, то это будет оч круто!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:34 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Привет, Анюта! Я очень рада, что, наконец, на свет пояаилась долгожданная первая глава второй книги "Я мечтала стать вампиром" Глава замечательная! Мне очень интересна твоя интерпритация истории появления вампиров и их существования. Скажу честно, моя теория отличаеться от твоей))) Было интересно узнать о потомках семьи Дженифер. Надеюсь, что в след. главе мы узнаем к какому клану (виду) относятся Лео, Джен и Сем Анют, а ты не думала заменить слово "немертвые" на "бессмертные"? Спасибо тебе за очередную чудесную главу! Удачи)))
Сообщение отредактировал Иннеса - Воскресенье, 01.08.2010, 17:35
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:40 | Сообщение # 193
Quote (PAIFER)
Вот как всегда на самом интересном обломали.
Ну это ж я
Quote (PAIFER)
Вот как все оказывается.Мама с папой никуда не уезжают работать,а они вампиры.
Не совсем так, но версия интерсная.
Quote (Dashk@)
мне нравится))) глава совсем не занудная)))
Это очень радует!
Quote (Аньчиг)
Я твой зпоздалый читатель
Да нет, получается, что ты одна из первых Что-то бонусы большим спросом у читателей не пользуются.
Quote (Аньчиг)
Последняя глава, классная я не могу дождаться когда же Дженнифер проснеться
Все-все, уже в следующей главе)))
Quote (Аньчиг)
Сэм держит для Джен несколько пакетов с донорской кровью, а этого достаточно? Или это задумка?
Думаю, этого достаточно. Хотя бы на первое время точно))
Quote (Леди-вампир)
вот это фантазия у тебя!!! Честно сказать по началу думала, что истории о вампирах ты где-то накопала, а ты просто умница, сама всё сочинила! Такое сообразить...!!! Хвалю!!!
Спасибки! Но я, честно говоря, считаю, что история выглядит немного надумано.
Quote (Леди-вампир)
Я так поняла, что её родственники вампиры...
Да, только пока не понятно какие родственники
PAIFER, Dashk@, Аньчиг, Леди-вампир, Спасибо, что заглянули на форум!
как это ничего?!оО 1. пишешь увлекательный фанф. 2. быстро удовлетворяешь нас новыми главами. 3. не оставляешь наши комментарии незамеченными. и это- ничего?
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:44 | Сообщение # 197
even when you're sleeping keep your eyes open
Анют, ты меня реально порадовала Кстати, так мне даже интересней читать,когда есть прода Тут за меня сказали всё уже SweetDreams, Леди-вампир, девчонки мысли мои читают просто! присоединяюсь. и жду продолжения,милая ФанАртушка
Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:26 | Сообщение # 199
New Moon
Новая глава очень удивила у меня бы никогда не хватило столько фантазии, извини что захожу не сразу просто проблемки с инетом. Очень интересно было прочитать историю о вампирах. С нетерпением жду проду. Твой ПЧ Моё первое произведение Жизнь повернется внезапно