Описание:Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным?
Размещение:с моего разрешения.
Предупреждение:POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке.
Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно Лео - Том Старридж Сэм - Шелли Хеннинг Энджи - Блейк Лайвли Рейчел - Мэгги Кью Том - Адам Броуди Джек - Николас Холт
О, сколько нового)) |давно меня не было| Как и всегда полностью погрузилась в книгу, спасибо)) "Послышался приятный голос сзади" мне почему то после этого показалось что это всё же будет Сэм, но как знать - - ps: обложка просто шикарна! )) You do not come true, though dream on the night of Friday |Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу|
Итак Анютка, слушай мой приговор: - класс, глава супер - я тепеперь хочу большие главы , а то я быстро все читаю Теперь вопросы: - Почему Сэм вылетила из кафе когда чувак заговорил что в городе вампиры? - Разве ей не должно быть все равно? - И где же Джен?
Аня, все, что я думаю я написала в коментариях к главе. А действительно, почему Сем выбежала из кафе? А у нее разве сейчас не красные глаза? Все очень запутанно и странно, но надеюсь, что ты распутаешь этот камок непонимания! (роман и задумка замечательные) Удачи в будущем))) П. С. Не переставай оповещать меня о новых главках
я тепеперь хочу большие главы , а то я быстро все читаю
ну я тоже хочу большие главы, но не получается так быстро к сожалению)))
Quote (Аньчиг)
Почему Сэм вылетила из кафе когда чувак заговорил что в городе вампиры? Разве ей не должно быть все равно?
Quote (Иннеса)
А действительно, почему Сем выбежала из кафе?
О, это я, обещаю, разжую во второй части романа. Там вернемся немного назад и посмотрим на все с другой стороны.
Quote (Аньчиг)
И где же Джен?
В надежном месте
Quote (Иннеса)
А у нее разве сейчас не красные глаза?
Ну, объяснение меняющегося цвета их глаз абсолютно примитивное и простое. в первой же главе второй части об этом напишу
Quote (Иннеса)
Не переставай оповещать меня о новых главках
Разумеется
Аньчиг, Иннеса, как всегда, хочу сказать вам огромнейшее спасибо (хотя я уже зачастила со спасибами ) Безумно рада, что у меня такие замечательные читательницы)))
Jennyfer, спасибо за, то, что не перестаешь писать, а то на бескрайний просторах всемирной паутины горы неоконченных рассказов и фиков. Ближе к делу: Я думаю, дальше все непонятки пропадут. К Дастину вернется память? Скорей бы прода)))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:05 | Сообщение # 174
Breaking Dawn
Статус: Offline
Jennyfer, спасибо большое за рассказм!мне очень понравилось, буду ждать продолжения!!очень все запутано,но очень интресно!! Я такая,какая я есть!!!!!))уже не изменишь!!))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:01 | Сообщение # 177
Twilight
Jennyfer, очень хорошая глава)) Жалко Дастина, надеюсь что Дороти не наболтает ему чего-то лишнего) Хотелось бы задать несколько вопросов но их уже задали до меня Когда мы можем ожидать новую главу?) You do not come true, though dream on the night of Friday |Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:09 | Сообщение # 178
yulyasikyayaya,
Джун, пока про Дастина больше не будет)) возвращаемся к Джен Выход новой главы в основном зависит от количества моего свободного времени Пока не знаю, когда точно))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:44 | Сообщение # 179
Twilight
Такс,люди!Обращаюсь ко всем четателям которые комментят все эти фанфики! )))) Большая просьба не быть мясом и комментить фик более активно и развёрнуто! Подумайте о том,что авторше было бы гораздо приятнее читать ваши отзывы в большом размере(в более развёрнутом). В противном случае ей придётся приостановить свой фик.
Добавлено (29.07.2010, 18:44) --------------------------------------------- З.ы: я не со зла))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:58 | Сообщение # 180
New Moon
фанф по-моему мнению (думаю что и не только по-моему) просто замечательный, признаться честно, я в двух местах неслабо труханула (испугалась сильно тобишь)) возможно всё стоит списать на мою черезмерную впечатлительность, но всё же в этом большая заслуга аффтора) на счёт перерыва - я прыгну в окно, если он всё-таки будет (шантажировать не хорошо - я это знаю, но не могу устоять перед) в общем итог: спасибо, Jennyfer =)