Я мечтала стать вампиром...
Jennyfer Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна Автор: Jennyfer (Аня) Бета: Mussonka (с 16 главы) Дисклеймер: Персонажи придуманы мной Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, humor, adventure Описание: Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным? Размещение: с моего разрешения. Предупреждение: POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке. Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно
Лео - Том Старридж
Сэм - Шелли Хеннинг
Энджи - Блейк Лайвли
Рейчел - Мэгги Кью
Том - Адам Броуди
Джек - Николас Холт
За трейлер огромнейшее спасибо Инесса Содержание: Part 1 "She's gonna make her dreams come true" Обложка к первой части Part 3 "Me against the world"
Обложка к третьей части
Сообщение отредактировал Jennyfer - Воскресенье, 17.06.2012, 14:46
Dashk@ Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:47 | Сообщение # 121
Eclipse
Jennyfer , спасибо за проду) но вопросов стало ещё больше)) и кстати , ты так и не ответила)) за кого Лео принимает Дженефер??)) Жду продалжения)))
PAIFER Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:57 | Сообщение # 122
Twilight Saga
все так запутано..думаю что в книге Сэм найдет много ответов на свои вопросы.Лео наверно натворил что-то очень опасное,а теперь запутался.Мне так кажется.
Jennyfer Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:47 | Сообщение # 123
Quote (Vanessa)) )
Рейчел родилась вампиром? Ее родители вампиры? Люди? И того и другого?
Да, Рейчел родилась вампиром. Ее родители - вампиры. О них будет рассказано чуть позже Quote (Dashk@ )
за кого Лео принимает Дженефер??))
Ну это многие спрашивают, но если я отвечу, будет неинтересно читать дальше Quote (PAIFER )
думаю что в книге Сэм найдет много ответов на свои вопросы.Лео наверно натворил что-то очень опасное,а теперь запутался.Мне так кажется.
В основном, ты права, здорово, что ты высказала свои предположения Vanessa)) , PAIFER , Dashk@ , спасибо, что заглянули на форум
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Иннеса Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:35 | Сообщение # 124
Twilight Saga
Как я сказала в коментариях к главе - ОНА УДАЛАСЬ!!! Очень понравилось Надеюсь на скорое продолжение Удачи))) П.С. Очень красивая обложка)))
Jennyfer Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:23 | Сообщение # 125
Иннеса , спасибо, сама не налюбуюсь на обложку)))Добавлено (23.07.2010, 10:23) ---------------------------------------------Снова обновление в шапке - портрет Рейчел
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
MySteRioUs_LaDy Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:22 | Сообщение # 126
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Только с прежними вопросами разобрались, и вот снова волна новых! Вопросы относительно Рейчел, что там за отец у неё?! Интересно будет узнать о новом виде вампиров! И вот ещё интересно узнать про Бри... Надеюсь в ближайшей продке мы узнаем о ней побольше? И что же будет с Джен... Она станет всё-таки вампиром или нет... или она уже... вампир? P.S. Классная новая обложка! P.P.S.
Отдельное спасибо за
[цитата вампира Дэймона из сериала «Дневники вампира»]
Jennyfer Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:38 | Сообщение # 127
Леди-вампир , в ближайшей проде про Джен не будет (немного отдохнем от нее). Но зато потом уже будем активно узнавать обо всем вышеперечисленом побольше Джен станет вампиром - чего уж тут скрывать Ну и конечно: P.S.
MySteRioUs_LaDy Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:43 | Сообщение # 128
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Quote (Jennyfer )
(немного отдохнем от нее)
- я не против!
Quote (Jennyfer )
Джен станет вампиром - чего уж тут скрывать
- отлично!!! Уверена, это будет очень интересно!!! Она должна стать шикарной вампиршей, имхо) P.S.
Quote (Jennyfer )
Ты заметила про Деймона!
- ну как я могу такое и не заметить!!!
Я тебя обожаю, честное слово
- это взаимно!!!
Jennyfer Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:12 | Сообщение # 129
Quote (Леди-вампир )
Уверена, это будет очень интересно!!! Она должна стать шикарной вампиршей, имхо)
Ну еще бы, ведь она так об этом мечтала Бооольшущее тебе спасибо за все!!! Ну и за поднятое настроение в отдельности!
Аньчиг Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:36 | Сообщение # 130
Для чего выбираться из мрака?..
Я под впечатлением твоей последней главы... Мне тааак понравилось (честно), ток я не совсем поняла Лео её превратил?.. И с тебя 100 баксов
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Суббота, 24.07.2010, 00:26
Jennyfer Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:56 | Сообщение # 131
Аньчиг , хей! За что 100 баксов-то?
Аньчиг Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:24 | Сообщение # 132
Jennyfer , Лео укусил Джен?.. Просто так, за то, что я угадала что Лео её укусит ХДД
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Jennyfer Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:31 | Сообщение # 133
Аньчиг , ну конечно он ее укусил 100 баксов отдам при случае
Аньчиг Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:38 | Сообщение # 134
Jennyfer , Круто, потом на эти деньги пойдем в ресторан, и найдем себе вампиров ХДД
Jennyfer Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:26 | Сообщение # 135
Аньчиг , ахаха Точно они там толпами ходят, нас только ждут хДДД
Аньчиг Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:51 | Сообщение # 136
Jennyfer , конечно, нас вкусно пахнущих ХДД
Jennyfer Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:56 | Сообщение # 137
Дорогие ПЧ! Я прошу прощения, но прода, которую я планировала выложить сегодня, будет завтра днем!
КОФЕ Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:32 | Сообщение # 138
Twilight
ммм))фанфик-крут!!!)Авторша,ты просто молодец!)) Надеюсь ты и дальше будешь продолжать радовать нас своим фиком)) З Ы: требую фик про Джэйкоба!!(о котором мы говорили)
Он только мой!^^
Jennyfer Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:44 | Сообщение # 139
Выложено начало восьмой главы Пошла рассылать оповещения)
Аньчиг Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:02 | Сообщение # 140
Jennyfer , Последняя глва хороша, интересно Дастин найдет Дженни? Как Дженни объяснит свое отсутствие Дастину? Надеюсь мы это скоро узнаем, а теперь стандартное слово: проду!