Я мечтала стать вампиром...
Jennyfer Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
картинка кликабельна Автор: Jennyfer (Аня) Бета: Mussonka (с 16 главы) Дисклеймер: Персонажи придуманы мной Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, humor, adventure Описание: Жизнь кажется Дженнифер скучной и однообразной. Так же, как и многие другие подростки, она открывает для себя мир вампирского фэнтези Стефани Майер. Джен грезит о суперспособностях и вечной жизни, но что, если мир, о котором она мечтает, окажется совсем не таким замечательным? Размещение: с моего разрешения. Предупреждение: POV нескольких персонажей. Местами обоснуй нервно курит в сторонке. Образы основных героев:
Дженнифер - неизвестно
Лео - Том Старридж
Сэм - Шелли Хеннинг
Энджи - Блейк Лайвли
Рейчел - Мэгги Кью
Том - Адам Броуди
Джек - Николас Холт
За трейлер огромнейшее спасибо Инесса Содержание: Part 1 "She's gonna make her dreams come true" Обложка к первой части Part 3 "Me against the world"
Обложка к третьей части
Сообщение отредактировал Jennyfer - Воскресенье, 17.06.2012, 14:46
MySteRioUs_LaDy Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 101
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Quote (Jennyfer )
Эти версии очень близки к правде
- может Джен пьёт кровь Лео?
Jennyfer Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:42 | Сообщение # 102
Леди-вампир , ахаха, Жень, ну ты как сказанешь Сегодня вечером проду выложу, кстати, там все и раскроется
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Аньчиг Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:30 | Сообщение # 103
Для чего выбираться из мрака?..
Jennyfer , Quote (Jennyfer )
Сегодня вечером проду выложу, кстати, там все и раскроется
Смотри мне! ХДДД
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
SweetDreams Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:03 | Сообщение # 104
Back in the summer...
ааа...понравилось) я в Пч. пошла читать первую главу)
Jennyfer Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:15 | Сообщение # 105
SweetDreams , добро пожаловать в ПЧ! Ты уже, в общем-то там Приятного прочтения, надеюсь, понравится.
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
MySteRioUs_LaDy Дата: Среда, 21.07.2010, 01:36 | Сообщение # 106
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
Jennyfer , солнышко! Ты такая умница! Потрясающая глава! Конец вообще шокировал конечно! Но всё круто! Насчёт Лео...Он считает, что Джен не та, за кого она себя выдает?! Только не понятно, за кого он её принял?... Блин, ну что-то он мне перестает нравиться! какой-то жестокий...
Иннеса Дата: Среда, 21.07.2010, 09:47 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Jennyfer , Это просто потрясно Очень понравилась последняя глава))) Честно сказать - я не ожидала подобного от Лео. Похоже он очень сильно любил Бри Я вот не поняла, что не так с Джен? Кто она по мнению Лео? Пиши проду скорее Пожалуйста
Jennyfer Дата: Среда, 21.07.2010, 10:03 | Сообщение # 108
Quote (Леди-вампир )
Блин, ну что-то он мне перестает нравиться! какой-то жестокий...
Ну да, естесственно, до Эдварда Каллена ему далеко Но и что-то положительное в нем есть тоже Quote (Иннеса )
Похоже он очень сильно любил Бри
Это точно, там довольно трагичная история, скоро об этом напишу. Quote (Иннеса )
Я вот не поняла, что не так с Джен? Кто она по мнению Лео?
Как только все более-менее устаканится, девочки все узнают Да, очень уж загадочное произведение у меня получилось Иннеса , Леди-вампир , и кочено же, благодарю вас за содержательные комментарии
Аньчиг Дата: Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 109
Для чего выбираться из мрака?..
Jennyfer , когда прода???
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Jennyfer Дата: Среда, 21.07.2010, 14:57 | Сообщение # 110
Аньчиг , я бы очень хотела сказать, что сегодня, но боюсь. уже не успею. Так что прода будет завтра
Dashk@ Дата: Среда, 21.07.2010, 19:22 | Сообщение # 111
Eclipse
Класс, прикольный рассказ))) никагда не пожалею того времини, что на него потратила)) Проду!! и побыстрее))
PAIFER Дата: Среда, 21.07.2010, 19:36 | Сообщение # 112
Twilight Saga
эээ...интересно...а кто-же на самом деле Джен?!ведь Лео наверняка знает и надеюсь что Сэм его остановит.
Jennyfer Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 113
Dashk@ , я очень-очень рада, что тебе понравилось Как напишу проду, так пришлю оповещение (это будет, скорее всего, завтра) PAIFER , ты меня не устаешь радовать регулярными комментариями к каждой главе Лео все знает, конечно же, но пока не скажет.Добавлено (21.07.2010, 20:31) ---------------------------------------------Итак, появились обновления в шапке: портрет Бри, который просили, и, как вы, наверное, заметили ранее, список ПЧ!
Девочка Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 114
КЛАСС!ТАК ИНТЕРЕСНО!ДАЖЕ НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ.....................!!!!!!!!!
celfida Дата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 115
Я прочитала 7 глав, а продолжение будет? Так твой рассказ зацепил, я бы если честно с удовольствием его экранизацию посмотрела
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора |Самый худший фильм |Покажи свой любимый, родной город |Что бы Вы сказали...
PAIFER Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:25 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Quote (Jennyfer )
ы меня не устаешь радовать регулярными комментариями к каждой главе wink Лео все знает, конечно же, но пока не скажет.
Я просто такого никогда еще не читала.Мне очень нравиться твоя идея.И эта таинственность...оу...
Jennyfer Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:39 | Сообщение # 117
Девочка , ну что ж, добро пожаловать в ПЧ! celfida , продолжение конечно же будет и, если хочешь, я тебя о нем оповещу Спасибо за такой отзыв - я бы, разумеется, тоже не отказалась, чтобы мое произведение экранизировали Но понятно, что это только фантазии
celfida Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:31 | Сообщение # 118
Порой и фантазии воплощаются. Quote (Jennyfer )
если хочешь, я тебя о нем оповещу
Да, если можно, большое спасибо!
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора |Самый худший фильм |Покажи свой любимый, родной город |Что бы Вы сказали...
Jennyfer Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:21 | Сообщение # 119
celfida , не за что Кстати: Добавлена последняя часть седьмой главы
А вот теперь я пошла рассылать оповещения
Vanessa)) Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:37 | Сообщение # 120
Whovian
Jennyfer, , спасибо за регулярную продку. Есть вопросик: Рейчел родилась вампиром? Ее родители вампиры? Люди? И того и другого?