Российский актер театра и кино. Родился Данила 3 мая 1985 г.
Кроме него в семье ещё два брата — старший Егор и младший Иван. С детства занимался танцами и вокалом, играет на саксофоне и альте. В течение шести лет, по желанию родителей, Данила проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. В кино актёр начинает сниматься ещё в 1996 году. Его первая роль — роль хулигана в сериале «Простые истины». Именно это и стало решающим в жизни Козловского при выборе дальнейшей профессии. Поэтому, после окончания учёбы в кадетском корпусе, Данила, вопреки всем уговорам и предостережениям, поступает в Санкт-Петербургскую театральную академию, на актерско-режиссёрский курс под руководством Льва Додина (окончил ВУЗ в 2007 году). Начиная со второго курса, актёр регулярно снимается в кино. Иногда за год ему удается принять участие в съемках 3-4 картин. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Garpastum». На сегодняшний день актёр снялся более чем в двадцати кинокартинах. Играет главные роли в спектаклях Петербургского академического малого драматического театра — Театра Европы и снимается в кино.
2006 — премия «Белый слон» за лучшую мужскую роль в фильме «Гарпастум» 2006 — Лауреат премии «Золотой софит» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир»[2]. 2008 — «Лучшая главная мужская роль» — в фильме «Мы из будущего» (режиссёр А. Малюков) на XVI фестивале актёров кино «Созвездие-2008» (Тверь). 2012 — Лауреат премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орёл» в номинации «Лучшая мужская роль» (фильм «Духless»). 2013 — номинация на премию «Ника» за Лучшую мужскую роль (фильм «Духless»).
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:07 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Статус: Offline
Ой, спасибки за фоточки! Девочки, спасайте! Ищу гифку, в контакте не успела скопировать
там было две: одна как у Леси на подписи одно время была - где свитер снимает рывком, а вторая.... где на кровати в одеяле переворачивается... мимими такая теперь ищу!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:54 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Случайная встреча Вадима Верника с Данилой Козловским в Лондоне
Лондон - один из немногих городов Европы, куда мне хочется возвращаться вновь и вновь", - говорит главный редактор ОК! Вадим Верник. Повод для нынешней поездки был особенно приятный: в начале лета здесь состоялась международная конференция ОК!-2013.
На июньский международный форум в Лондон съехались главные редакторы и топ-менеджеры журнального бренда ОК!. География стран, в которых издаётся ОК!, охватывает практически все континенты: Англия и США, Австралия и Мексика, Арабские Эмираты и Венесуэла, Индонезия и Китай, Kатвия, Румыния и так далее. На лондонской встрече я испытал чувство гордости от того, что попал в дружное медийное сообщество ОК!. Знакомство с коллегами из разных стран, обсуждение общих тем, совместные планы. И всё это в тёплой неформальной обстановке. В этом году конференция носила не только деловой, но и праздничный характер, ведь ровно двадцать лет назад вышел первый номер ОК!
Вообще атмосфера праздника ощущается в Лондоне повсеместно. В центре города я увидел огромное количество плакатных перетяжек благородного фиолетового цвета с изображением королевской короны. Так англичане отмечают 60-летие восхождения на престол королевы Елизаветы. Ну а в скором времени грядёт ещё одно масштабное событие: в середине июля, как известно, должен появиться на свет наследник принца Уильяма.
В Лондоне солнечно. Хорошее настроение разлито в воздухе. А меня ожидал ещё один сюрприз. Неожиданно на многолюдной Риджент-стрит, недалеко от площади Пикадилли, я столкнулся с актёром Данилой Козловским. Если бы он не окликнул меня, я бы, наверное, не узнал в этом абсолютно лондонском парне в шортах, в клетчатой рубашке и с рюкзаком за плечами хорошо знакомого мне Даню. Он рассказал, что уже две недели снимается в Лондоне в голливудском проекте - в фильме "Академия вампиров". Это экранизация знаменитой книги Райчел Мид. У Козловского главная мужская роль. И это не очередной злодей из тех, кого обычно предлагают сыграть нашим актёрам в Голливуде, а романтический герой, американец с русскими корнями. Съёмки в Лондоне продлятся ещё два месяца. Радостные эмоции переполняют Данилу, и его можно понять. "У тебя, наверное, есть персональный переводчик",- поинтересовался я. "Что ты, какой переводчик! Да ещё и английский у каждого свой, разные диалекты - не расслабишься". Данила предложил где-нибудь поблизости выпить кофе. "У меня,- ответил я,- короткая встреча минут на тридцать, давай сразу после неё. - "Нет, к сожалению, позже не могу: тренировка". Я пожелал Козловскому дальнейших удачных съёмок и подумал, что у него сегодня есть все шансы для голливудского прорыва. Что ж, будем верить и ждать!
Добавлено (23.06.2013, 19:29) --------------------------------------------- Стало известно, что ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ (а так же продюсеры фильма "Легенда №17") примет участие во Втором международном фестивале национальной премии "СПОРТ - ВСЕМ МИРОМ", который пройдет в г.ТАГАНРОГ 30-31 АВГУСТА 2013г.
Фестиваль организован при поддержке Администрации президента, партии "ЕР", Общероссийского народного фронта, Олимпийского комитета РФ.
Президент Международного Фестиваля "СПОРТ-ВСЕМ МИРОМ" АЛЕКСАНДР ИНШАКОВ: «Это фестиваль достойных и неравнодушных людей к чужой беде.На нем соберутся многие знаменитые люди России, но не они герои нашего праздника. Прежде всего, этот фестиваль для обыкновенных граждан - героев, которыми может гордиться наша страна. Тех, кто совершал поступки и подвиги, по велению своей души, в защиту жизни, чести и достоинства людей и государства. Это как сотрудники силовых структур, так и обыкновенные жители России. Цель нашего праздника показать всей России и всему миру, что, оставаясь неравнодушными к бедам других, приходя на помощь в трудную минуту, мы можем сделать этот мир добрее».
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:18 | Сообщение # 154
Димка во всей красе
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:13 | Сообщение # 156
Цитата (3Shade3)
Вот это да ... прямо из книги вышел))
Димку в принципе будто с Дани писали для полного сходства не хватало только волос и пыльника, а с волосами и пыльником - усЁ, 100% попадание в образ
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:53 | Сообщение # 159
Цитата (InYourArms)
без пыльника лучше
мне, кстати, тоже не нравится этот предмет гардероба... до последнего надеялась, что как-то без него обойдутся... не обошлись... придется привыкнуть