Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1641 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| Quote (Krabik-007) у меня аж мурашки пробежали от воспоминаний,каким же Эдвард был обольстителем А мне захотелось сразу все перечитать! Так и сделаю, когда весь фик выложится.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1642 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Только начинаю читать! очень заинтересовало это произведение! Введите в курс дела пожалуйста! Кто создал ЭТО?? Просто очень интересно... Такая умничка девушка!!!
|
|
| |
Mummy | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:10 | Сообщение # 1643 |
| Quote (_Malikta_) Только начинаю читать! тебе повезло, впереди все эмоции и куча глав Quote (Elenvee) А мне захотелось сразу все перечитать! я уже 3 раза перечитала и полагаю, не последний Natali17, yankEEEs, спасибо за главу. Хоть она и маленькая, но в ней нет жестокости, только нежная грусть и воспоминания, разбивающие, но в то же время ласкающие сердце. Что касается Джеймса, признаюсь, что этот крендель мне никогда не нравился, надеюсь в этот раз интуиция меня подведет.
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:26 | Сообщение # 1644 |
| Mummy, Я даже не сомневаюсь!!!! Учитывая, какие тут отзывы!!! Вот прочту, потом к вам в NC-18
|
|
| |
Alina21541 | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:39 | Сообщение # 1645 |
Старуха Изергиль
| Не знаю почему, но мне кажется, что он все-таки чем-нибудь ей поможет... (Я о-о-о-очень на это надеюсь, иначе пепперони мы будем размазывать вместе с Беллой!)
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:20 | Сообщение # 1646 |
| У меня сейчас челюсть выпадет... Мама моя дорогая, это просто книга, которая должна быть напечатанной книгой, и изданной многомилионным тиражем в 100 странах мира (как минимум) как инструкция к действию для мужчин!!!!! Я просто в отключке... Это нечто!!
|
|
| |
Alina21541 | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:03 | Сообщение # 1647 |
Старуха Изергиль
| _Malikta_, Согласна этой девушке нужно было писать этот роман, как собственный, ез переплетенных Эда и Беллы) А потом фильм нафиг снять
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1648 |
| Alina21541, возможно) Ну мне кажется и так тут общее только имена, внешнее сходство с персонажами Майер и всё... Я воспринимаю это ЧУДО как совершенно отдельное произведение и,мне кажется, если изменить имена, то вполне можно и выпустить книгу(и) (если этого еще не произошло)! Майер до такого,как раком до Амстердама
|
|
| |
mikvarxar | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1649 |
Breaking Dawn
| Дочитала до главы с вампирами, простите но была шокирована, как-то в голове не укладывается , думала здесь история про людей и не больше.....но все равно заинтригована читаю дальше)
У женщин две беды: не чего надеть и не куда повесить
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:37 | Сообщение # 1650 |
Twilight
| Я дочитала 29 глава часть 2 , и когда продолжение???? Добавлено (14.07.2010, 18:34) --------------------------------------------- Я сейчас с ума сойду!!!!! какой бедный Эдвард , я эту викторию бы размазала, но знаете что мне кажется виктория и джеймс связаны потому что смотритея: эдвард и белла, джаспер и элис, розали и эммет - все они вместе как по сумеркам и мне кажется тут тоже что то есть!!!! ненавидела , ненавижу и буду не навидеть викторию джеймса и лорана!!! Добавлено (14.07.2010, 18:37) --------------------------------------------- может хоть эта книга возмет меня в писатели???
Сообщение отредактировал Изабелла_Каллен - Пятница, 16.07.2010, 12:43 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:48 | Сообщение # 1651 |
Я из Тригады
| Изабелла_Каллен, вы знаете, что мат запрещен на сайте? И что это за требования продолжения? Вам что персонально обязаны? переводчик и так старается, как может. Ради нас хочу отметить. и не надо по сто смайликов своих гневных шарашить mikvarxar, там нет вампиров) это просто автор нас решил попугать) читай дальше
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Среда, 14.07.2010, 18:51 |
|
| |
_Malikta_ | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1652 |
| Leonarda_Ria, фух обрадовала)) а то я уже подумала, что там фантастика такого рода будет
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1653 |
Gyabooo
| Учитывая общий стиль книги, назовем ее так))) я даже предположить не могу с уверенностью роль Джеймса...то ли он поможет, потому что все-таки пора бы хоть просвет какой-то увидеть, или же наоборот, Белле предстоит пережить еще и испытания со своим преподом...но в любом случае, думаю, нам будет интересно об этом узнать в ближайшее время... Quote (Mummy) я уже 3 раза перечитала и полагаю, не последний хихик, я тоже уже перечитываю 3 раз, и все каждый раз открывается немного иначе...будто, открываешь новый слой... тут есть над чем подумать, поразмыслить и есть, то, ради чего пишутся многие книги - мораль и идея)
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1654 |
Моё сердце asta la vista
| Natali17, твоя подпись....как же она выражает мои чувства...
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
mikvarxar | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1655 |
Breaking Dawn
| Leonarda_Ria, спасибо, успокоила, а то я правда расстроилась)
У женщин две беды: не чего надеть и не куда повесить
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:39 | Сообщение # 1656 |
Twilight Saga
| Изабелла_Каллен, Так это МОЯ ТЕМА, у нас здесь общаются исключительно культурные люди. Никакого мата девочки, пожалейте мои труды, да наверное и вам будет обидно если из за такой "мелочи " удалят всю тему !!! С правилами ознакомится можно здесь Добавлено (15.07.2010, 10:39) --------------------------------------------- Изабелла_Каллен, Тебя так удивило что перевод не закончен? так перед тем как начала читать, надо было обратить внимание, что перевод в процессе! Quote (Изабелла_Каллен) может хоть эта книга возмет меня в писатели??? Что ты имеешь в виду? Это произведение уже закончено, здесь я выкладываю только его перевод. А вот в читатели , милости прошу !!! Leonarda_Ria, Спасибо за то что присматриваешь тут, пока я на югах
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 15.07.2010, 10:42 |
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:11 | Сообщение # 1657 |
Just Believe
| привет всем,я тут эээ новый читатель и у же поклонник этого произведения...дошла до 8 главы,как я поняла для меня все только начинается,а вот что будет в 29 главе мне даже в голову не приходит,но судя по комментам,у Эдварда прошлое намного сложнее и труднее чем на первый взгляд,а Виктория еще потрепает нервы Эду и Бэлле,а Джеймс начинает действовать. Спасибо автору,и конечно тебе, Natali17, за то что ты разместила этот фанф здесь.....
|
|
| |
Иннеса | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1658 |
Twilight Saga
| Девченки (все, кто работает над этим произведением), это просто потрясающе!!! Я в восторге от этого произведения!! Я никогда не видела ничего похожего раньше! Вы молодцы! Это просто титаническая работа. С нетерпением жду продолжения. Авторам желаю терпения и творческого беспокойства! Удачи
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1659 |
Twilight Saga
| ВАУ! Просто супер! Читается на одном дыхании!
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1660 |
| Иннеса, дорогая а я тебе и говорила, что ты будешь довольна!!! Это правада супер, и ни на что вообще не похоже! Просто бесподобно!
|
|
| |