Красная линия
|
|
|
arigato | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1601 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Спасибо за новую часть главы. Надеюсь следующие не придёться так долго ждать? Если глава ещё в процессе перевода передавай, что мы ждём и нам очень нравиться перевод
|
|
| |
Еналис | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1602 |
Новичок
| Жду продолжения
|
|
| |
Джесса | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:27 | Сообщение # 1603 |
New Moon
| Боже! Как же я хочу продолжения!!!!!!!! Все сразу и сейчас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:40 | Сообщение # 1604 |
Я с вами
| Всё будет хорошо, всё будетхорошо, всё будет хорошо... Не помогает!!! Эдвард всё выдержит, всё получится, Белла переживёт - все справятся. А с..., в общем Викторию посадят. А ещё лучше Она действительно мастер духовных унижений
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:48 | Сообщение # 1605 |
Милая Скорпионка
| Боже,Боже, Боже! Когдаж эта Тварь уже успокоится???Надеюсь после визита Эммета у него чуть чуть уверенности прибавится, что он не один. БЕлла наверняка умирает от неизвестности. Чарли тоже, ведь ему нужно выбрать правильную стратегию поведения, раз жучок не действует. Надеюсь они с Эмметом поймут друг друга и Эммет тоже будет в команде по уничтожению Виктории.
ОРД
|
|
| |
Lекса | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:46 | Сообщение # 1606 |
Twilight
| Боже...Слова вдруг просто все исчезли напрочь...Столько эмоций теснится в голове, столько хочется всего сказать и автору, и уважаемому Переводчику (именно с большой Буквы, потому что мне даже сложно представить, насколько огромный труд вы проделали). Признаюсь, прочитала только восемь глав, но лишь потому что больше осилить сегодня не смогу - дико клонит в сон. И я смело могу заявить, что это лучшее, что я читала за последние месяцы. И дело даже не в чудно выдержанном рейтинге NC - 17 (NC-21), который всегда больше отталкивал, нежели соблазнял к прочтению, а в самой истории, задумке и манере подачи...Никакого лишнего мата, дурацких пошлостей (насколько это вообще возможно, исходя их специфики работы Эда... ), и я честно признаюсь, что не просто влюбилась в эту работу - я ВОСХИЩАЮСЬ каждым прочитанным абзацем! Это какая-то не слишком давняя мечта, увидеть перед собой именно так развивающиеся отношения - работа, перерастающая в чувства... Местами смеялась до колик в животе, пару раз чуть не расплакалась, хотя вообще из принципов не навожу дома сырость...Настолько продуманный персонаж Эдварда, что я просто изредка мысленно награждаю автора званием Великого! И это несомненно так! Читаю всегда очень много, но фанфикшен Саги предпочитала обходить стороной, мне достаточно было истории Стефани. Теперь ТАК жалею, что не заметила эту работу раньше, и сейчас просто с диким восторгом в глазах глотаю главу за главой. Первую, конечно, осилила с большим трудом, как-то мне не удалось сразу влиться в авторский стиль и замысел, а вот дальнейшие...Просто не заметила! Поглотило с головой, ушла с ногами и руками, да еще так ясно и четко все видела, будто на Лучший Фильм современности сходила! В общем мой диагноз ясен - дочитывать буду в обязательном порядке! И дальше наслаждаться чистейшим языком переводчика, его тонким юмором и способностью передать повествование так, что я просто не могу найти достаточно весомых слов для описания его работы...Блестяще! Потрясающе! И просто восторг!!! даже не так ВОСТОРГИЩЕ!!! У вас стоит учится! Знаковая вещь!!! *от чистого сердца каждое слово* П.С. Надеюсь, вы не против, что я на другом сайте слегка прорекламировала Вашу работу? Без всякого плагиата, просто с указанием ссылки на тему...Очень хочется, чтобы Вас забросали самыми лестными словами искренней благодарности! Спасибо за огромный труд!!! Истинное наслаждение читать хорошую историю отличного автора, попавшую в руки к ТАЛАНТЛИВОМУ переводчику!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1607 |
Twilight Saga
| Что-то мне сыкотно читать дальше...не хочется читать, что там с ним Виктория будет делать [я дошла до того момента как Эд отправился первый день в Огонь]... Страшно
gallery fan-art
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:38 | Сообщение # 1608 |
Все хорошее происходит внезапно...
| nastya_k, не переживай! Мы все через это прошли, так что вперед! Мы с тобой!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1609 |
Twilight Saga
| Elenvee, спасибо за поддержку...это всего лишь книга,но я очень переживаю. мне нужно набраться смелости. когда пошла смотреть затмение, у меня перед глазами был Эдвард и Белла не из Затмение,а из Красной линии трудно было переключиться на нужную волну
gallery fan-art
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 1610 |
| Quote (nastya_k) когда пошла смотреть затмение, у меня перед глазами был Эдвард и Белла не из Затмение,а из Красной линии значит реально сильно впечатлило!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:46 | Сообщение # 1611 |
Twilight Saga
| Elenvee, ну я последнее время только КЛ и читаю,поэтому видимо в голове засело
gallery fan-art
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:47 | Сообщение # 1612 |
| Quote (nastya_k) я последнее время только КЛ и читаю, надеюсь, что не жалеешь, что мы тебя все-таки почти заставили ее читать?
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:50 | Сообщение # 1613 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) все-таки почти заставили ее читать? что значит почти заставили?? вы ЗАСТАВИЛИ и никак иначе и нет,я не жалею.
gallery fan-art
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 | Сообщение # 1614 |
| Quote (nastya_k) и нет,я не жалею. и это самое главное!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:54 | Сообщение # 1615 |
Twilight Saga
| Elenvee, да,я тоже такого же мнения
gallery fan-art
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1616 |
Gyabooo
| ой, когда же продолжние последует???.....так ждешь-так ждешь... я все уже ломаюсь прочитать оригинал...чтобы успокоиться, и не решаюсь...
|
|
| |
Candy9020 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1617 |
Eclipse
| я вот с позавчерашнего дня читать начала) прочитала всё что выложили и теперь обновляю страницу каждый час... это ваще офигенная история!!! спасибо за перевод))) и за то что выкладываете)))
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1618 |
Twilight Saga
| Эта глава- это небольшая передышка для Эдварда и.... в какой то мере небольшой вздох для меня. (Мозг отказывается даже представлять, что с ним дальше будет вытворять Виктория))) !!! Но я всё же надеюсь на хороший конец. ( А что остаётся делать, как кроме надеяться))) Я- читатель, но читая я становлюсь, в какой то мере Беллой.( Она то же ждет, что все закончиться хорошо) Но различие в том, что Я знаею, что же на самом деле происходит с Эдвардом в данный момент и Я еще становлюсь и Эдвардом, то же. Я не просто сочувствую ему и сопереживаю, но вся его боль- становится моей болью. И мне страшней вдвойне. В общем жду продолжения.
|
|
| |
Юля_просто_Юля | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1619 |
Twilight
| а когда продолжение будет?
|
|
| |
Наденька | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:08 | Сообщение # 1620 |
Music's one love
| Natali17, я конечно дико извиняюсь, но у Яны Шрайфель уже вторая часть 29 главы вышла! Она там уже с 8 июля есть!
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |