Красная линия
|
|
|
Alina21541 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:48 | Сообщение # 1681 |
Старуха Изергиль
Статус: Offline
| Наталье отправляла, хотела вам показать свой вариант обложки
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1682 |
Twilight Saga
| Alina21541, офигенная обложка! думаю Natali17 понравится!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Alina21541 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:58 | Сообщение # 1683 |
Старуха Изергиль
| ira7288, Спасибо, она вообще-то уже оценила)) Просто, интересно мнение окружающих.
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:02 | Сообщение # 1684 |
Twilight Saga
| Alina21541, Очень красивая обложка!!!!! Очень подходящая к фанфику!)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1685 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Роман просто офигенный)) читаю в захлеб))) огромная благодарность Natali17 и yankeees за этот роман))) пока только прочитала 6 глав, но думаю к понедельнику осилю весь выложенный тут перевод
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
Сообщение отредактировал Alinarik - Пятница, 16.07.2010, 19:37 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1686 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Alinarik, ура! Ты с нами!!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1687 |
| Elenvee, ага теперь и я фанатка этого фика))) написано и переведено профессионально, читается легко) сегодня точно полночи спать не буду
Сообщение отредактировал Alinarik - Пятница, 16.07.2010, 20:01 |
|
| |
Elenvee | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:10 | Сообщение # 1688 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Alinarik, *глажу себя по головке*
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Karma | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:55 | Сообщение # 1689 |
always smiling)
| Natali17, yankeees, спасибо за проду! Прочла сразу 2-ую и 3-юю часть 29 главы - долго решиться не могла Но 2-ая часть мне понравилась - в смысле отвлечения от страданий Эдварда. Конечно, Белла тоже страдает, ее тоже жаль бесконечно. Джеймс, понятно, хочет ее во всех смыслах, об этом я и раньше догадывалась, еще когда он к ней домой приперся. Будет интересно посмотреть, как она отошьет его 3-яя часть - сплошное расстройство Как же я ненавижу Викторию, какие ужасные пытки она Эду устраивает, и когда он думает "Я убью ее", я просто готова к нему присоединиться
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Candy9020 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1690 |
Eclipse
| большое спасибо за проду))
|
|
| |
mycik_i | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1691 |
Twilight
| а я знаю кто убийца!!!не хватило терпения дождаться литературного перевода-прочитала корявый в GOOGLE, но не хватает тех эмоций,которые создает талантливый переводчик,так что после 24.00 я попрежнему на сайте,спасибо ...
|
|
| |
Candy9020 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1692 |
Eclipse
| Quote (mycik_i) а я знаю кто убийца!!! извините что торможу... но какой убийца?
|
|
| |
kisulja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1693 |
шило в...
| оу-ё, девочки, милые, ну вы тут и наобсуждали, скоро за сотню страниц перевалит! вот стоило мне на чуть-чуть по медицинским делам отлучиться (мне врач ЗАПРЕТИЛ ВОЗБУЖДАТЬСЯ-для блага пупса), а тут столько всего произошло! надеюсь, здоровье мне позволит вернуться в ряды ПЧ, теперь придется ночами догонять вас!
(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод) Грызу я ногти от желанья Увидеть этот, блин, алмаз О, Боже, исцели страданья Сними штаны с него хоть раз (© Оля-2Glaza)
|
|
| |
Noarel | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:43 | Сообщение # 1694 |
Eclipse
| Этот фанф один из лучших в плане психологии, романтики и эмоций что я когда либо читала. Хочу поблагодарить переводчика за такой труд! Читается легко, погружаешься в главы с головой. Когда садилась читать, то и подумать не могла что кроме эротики и красивых отношений здесь будет присутствовать такой сумасшедший микс из драмы, юмора, а также настолько волнующих поворотов сюжета, что невольно начинаешь буквально трястись в ожидании продолжения! Автор настолько закрутила всё в судьбе Эдварда! У меня нет слов. Волосы вставали дыбом, когда я читала через что ему пришлось пройти...что он пережил и через что еще предстоит пройти. А ведь в самом начале мы видим развратного весельчака, который сводит Беллу с ума и, который любит смотреть мультики по утрам. Насколько нужно быть сильным по духу, что после всего пережитого, полностью отключить все свои эмоции и стать служебной машиной. Мне его дико жаль. А что с ним вытворяет Виктория в последних главах! Таких как она нужно изолировать от общества или сразу на электрический стул. Она просто социальный урод! Я уверена Эдвард справится с ней. Она его не сломит! И еще в этом фанфе наверное один их самых любимых образов Беллы. Она здесь такая смелая и умная! Только такая как она смогла вернуть Эда к жизни. Вернуть ему чувства. Из робкой девочки студентки она превратилась в смелую роковую и сильную девушку. Не побоялась экспериментировать в плане близости, проводила четкие психологические сеансы, и все таки добилась от Эда желания бороться! Как хочется чтобы у них все получилось! Ну, а на счет жарких сцен.... Здесь думаю даже не стоит что-то писать. Они заставляют плавится! Плавится!))) Я также узнала много новенького В общем эмоции до сих пор зашкаливают! Большое спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
espektra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1695 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Не нужна нам Розенберг. Отдайте писать сценарий Рассвета автору Красной линии.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Candy9020 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1696 |
Eclipse
| Quote (espektra) Не нужна нам Розенберг. Отдайте писать сценарий Рассвета автору Красной линии. ТОЧНО!!!))) было бы очень круто))
|
|
| |
_MiLa_ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1697 |
New Moon
| Фанфик просто потрясающий!!! Яночка, Natali17, ...девчонки огромное вам спасибо!!! Давненько я не читала того, чтобы вот так могло меня затянуть буквально с первых строк...Теперь я буду постоянным читателем этого фанфика!!! С нетерпением буду ждать продолжения=)
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1698 |
Twilight
| Я может не догоняю но что такое ОРД?
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:35 | Сообщение # 1699 |
| Изабелла_Каллен, вот http://twilight-saga.ru/forum/57-1522-1#263759
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 1700 |
Twilight Saga
| Natali17 я просто влюбилась в ваше произведение(даже если вы просто переводите - на это тоже требуется наличие музы) Рада, что ваша муза не покидает вас ни на минуту. С нетерпением буду ждать продолжение. Я в ПЧ
|
|
| |