Красная линия
|
|
|
Elenvee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1661 |
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
| О, боже! Новая глава! стоит ли бояться?...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
@ева@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1662 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| девочки я не могу это читать..мне просто плохо ..честно пожалуйста кто нибудь в личку напишите когда это закончится..потому что мне реально физически плохо от этой мерзости...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
dginka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1663 |
Twilight
| Спасибо за новую главу. ох, бедный Эдвард. Возбуждается от все. Поскорее бы ему представилась возможность убить её. Завтра будут тренироваться, боюсь, что эта тварь для него придумала.
|
|
| |
arigato | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1664 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Очень хочется верить что всё скоро закончиться и причём очень хорошо.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1665 |
Я из Тригады
| Опять мне стало ужасно тяжело... Эдвард адски мучается. Наверняка на следующий день она изморит его чем-нибудь поужаснее( Я наверно ужасна, но тот факт, что он решил убить ее, меня обрадовал Natali17, спасибо тебе и Яне
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:24 | Сообщение # 1666 |
Gyabooo
| Спасибо за новую главу!! Natali17, и переводчику))) можно понять Эдварда... в его "любви" к Виктории... он страдал - она дала ему то,чего он ххотел...но Эдвард борется с собой! и обязательно выберется... раньше, читалось как-то тяжелее что ли...безысходность была какая-то...сейчас, могу осилить эти главы легче...видется свет надежды..тлеется в душе Эдарда-а значит и в моей... хотя...может, это потому что читаю не залпом а частями...
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1667 |
Twilight Saga
| Natali17, Громадное merci за новую главу1 Я уже без не соскучилась!)
|
|
| |
magvai | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1668 |
Breaking Dawn
| такое саммари интересное приступаю к чтению
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1669 |
Милая Скорпионка
| О мой бог... пытки продолжаются. Типа внимание она к нему проявила, принесла попить и поесть. А в туалет простите когда она позволит ему сходить? Quote «Госпожа…» - прорычал я, «Можно мне кончить, пожалуйста?» Господи Как это можно контролировать? Quote «Ложись, малыш», - сразу же сказала она, и я улыбнулся, словно ребёнок, обняв руками матрас, и замычал от блаженства. позаботилась... Когда же ее душа успокоится и она его вернет в прежнюю жизнь в Огне?и он сможет выполнить свое задание? Неужели у человека может быть Такое безграничное терпение все это выносить???
ОРД
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:33 | Сообщение # 1670 |
Twilight Saga
| Сама жду когда она его уже простит! Сколько ещё она будет над ним издеваться.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 15.07.2010, 23:36 |
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:47 | Сообщение # 1671 |
Twilight Saga
| Quote Не сдавайся, Эдвард. Ты переживал и худшее, оставайся сильным. Помни, чему тебя научила Белла. Да, делай то, что нужно, чтобы выжить, но не сдавайся, не ломайся. Сейчас главное выжить! Ведь когда-нибудь Виктория закончит эти пытки. Quote Но есть одна вещь, которой она не знает. Я убью её. И все-таки я не хочу, чтобы Эдвард ее убивал.Не хватало из-за этой дряни садится в тюрьму! Надеюсь, он сможет отомстить ей каким-нибудь другим способом! Спасибо за главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
jeka333 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:31 | Сообщение # 1672 |
Twilight
| Спасибо дорогая Яночка за обалденный перевод!!!!!! читаю его в контакте, но тут как то с руки писать коменты. Да произведение неординарное, обалденное и тяжелое просто реально хочется убить такую гадину и всех извращенцев которые так могут издеваться над человеческим телом и духом. И самое страшное жестокость не уменьшается, а наоборот усугубляется всё сильнее и сильнее. Бедный Эдвард события написаны настолько реально и эмоционально, что ловлю себя на мысли, облегчить как то его страдания!!!!!!!!!! Долго продлятся его мучения, сердце болит читать всё это. Спасибо за то что радуешь нас своим переводом так часто!!!!!!!! Хотя радости от полученной информации в фанфике всё меньше и меньше!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:25 | Сообщение # 1673 |
Just Believe
| вчера читала до 18 главы... очень тяжело давалось,честно скажу-плакала в подушку...такое ощущение было что я сама это пережила(не дай бог!)...Эдварда жалко,а Бэллой горжусь-у Стэфани она не отличалась храбростью-а тут просто БРАВО! По сравнению с сагой этот фанфик(блин даже стыдно его так называть,всегда считала что "фанфики" это любительские маленькие истории-но никак не ЭТО) ЖИЗНЕННЫЙ-да иммено такой,сага являлась сказкой о вампире и девушке и когда Бэлла защищала Эдварда (в том числе и семью) от Вольтури(я их сравниваю с Викторией и Ранвэйн-хотя Вольтури по сравнению с ними безобидные котята) она была наделена даром щита-и это тоже было частью сказки,а все что есть у Бэллы в "красной линии" -это ее огромная ЛЮБОВЬ и только,но этого более чем достаточно чтобы защитить его от этих мерзких людей!!!
|
|
| |
меган | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:52 | Сообщение # 1674 |
Breaking Dawn
| Надеюсь она скоро его отпустит
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:03 | Сообщение # 1675 |
Twilight Saga
| Сюжет просто класс! Я случайно наткнулась на КЛ и не пожалела, что стала читать. Перевод шикарный! Спасибо.
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1676 |
Twilight
| Leonarda_Ria удалите мой комент пожайлуйста!!!!!!!
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:22 | Сообщение # 1677 |
Eclipse
| Об этом фанфике наслышана давно, и когда узнала, что на данном сайте есть его перевод на русский язык, очень обрадовалась. Так что Красная Линия - это истинная первая причина регистрации здесь:D Большое спасибо автору за это творческое произведение, и особая благодарность Natali17 за его перевод на родной язык (в оригинале читать бы поленилась). Поначалу жестокость, описанная тут, отталкивала (и без этого на данном этапе в моей жизни достаточно негативных эмоций), но я и не заметила как глубина эмоциональных переживаний героев затянула меня безвозвратно. Да и что уж кривить душой, сексуальные сцены между Б и Э описаны потрясающе, побуждая разгуляться свои собственным фантазиям! Прочитала все имеющиеся главы за вечер и ночь на одном дыхании, а теперь каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение. Думаю, что прочтение данного фанфа будем полезным каждому (в пределах разумного конечно: для людей соответствующего возраста), так как расширяет собственные границы. По крайней мере моя вторая половина не жалуется и находится в легком приятном шоке и недоумении Единственная просьба к Natali17: выложите этот фанф до конца как можно быстрее, пожалуйста! А то терпение - не мой конек, незакрытые и висящие дела меня расстраивают. Ну и напоследок, на волне данного фанфа хочу пожелать всем нам, девочки, одно из любимых изречений на украинском языке: "Шаленого сексу з несамовитими пестощами в найкарколомніших позах" (Бурного секса с неистовыми ласками в сногсшибательных позах, где-то так)
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Пятница, 16.07.2010, 13:27 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:33 | Сообщение # 1678 |
Я из Тригады
| Quote (LyusyaBrovkina) и особая благодарность Natali17 за его перевод на родной язык (в оригинале читать бы поленилась). Сколько уже раз писали, что Натали не переводчик прочитай шапочку внимательней
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:37 | Сообщение # 1679 |
Eclipse
| Leonarda_Ria, благодарна за правку! Тогда огромное спасибо Яне за перевод!
|
|
| |
Изабелла_Каллен | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:04 | Сообщение # 1680 |
Twilight
| слушайте а там будет несколько частей в 29 главе или уже 30 глава пойдет????? жду не дождусь, ох не дождусь!!!!!
|
|
| |