Красная линия
|
|
|
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:33 | Сообщение # 2581 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (tcher) Наконец-то и пусть герои живут долго и счастливо где-то в виртуале,далеко и невидимо за строчками фанфа(ну,всмысле продолжение -это перебор) Ну тут многие с тобой не согласятся. Я лично считаю этого автора очень талантливым человеком. И очень рада что именно мне разрешили выложить перевод этого произведения. И в принципе у нас никого насильно не держат, не хочешь не читай. Но продолжению быть. У нас уже и ФОРУМ есть.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2582 |
| Честно это был один из любимых переводов,но он закончился .Спасибо Яне за перевод .ее долгую работу и спасибо Natali17, за то что откопала сие произведение Quote (Natali17) Но продолжению быть. Это конечно круто,но по моему все закончилось вполне логично и не требует продолжения.Уже хватит их мучить они и так пережили многое,куда еще больше.Для меня на этом история завершилась,пусть в моей голове будет счастливый парень,отец и мужчина у которого хорошая жизнь впереди А вам я желаю удачи с переводом
twitter
|
|
| |
targarien | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:51 | Сообщение # 2583 |
Breaking Dawn
| Спасибо это произведение просто супер! И у него есть продолжения! Большего для счастья и не надо!
|
|
| |
inna0774 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2584 |
Twilight Saga
| Спасибо! Автору, переводчику и всем тем, кто работал над такой потрясающей историей. Иногда захватывала дух, иногда заставляла томиться от желания, иногда заставляла плакать. Продолжение хочу и буду читать.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:50 | Сообщение # 2585 |
Twilight Saga
| Я тоже хочу в духе Оскара поблагодарить автора, переводчика и нашу Natali17 за то, что выкладывала здесь Красную линию. Спасибо всем, кто работал над этим потрясающим рассказом. Это был самый первый фик, который я здесь читала. На нем я училась различать авторскую команду между собой, на него давала свои первые отзывы и это тоже было ново для меня. С этого фика началось мое знакомство вообще с сайтом и с его участниками. И я рада, что нашла здесь Natali17, и с её помощью знакомилась с другими, не менее интересными работами, а теперь уже и с Исповедью. Всё это заставляет моё сердце биться чаще и продолжать верить в то, что в нашей жизни абсолютно ВСЁ возможно. И это, поверьте, очень вдохновляюще. С удовольствием прочитаю продолжение этой истории. Ведь призраки прошлого, порой, преследуют нас всю оставшуюся жизнь.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 01.03.2011, 01:14 |
|
| |
Анка72 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:09 | Сообщение # 2586 |
Twilight
| Читала до 31 главы, переживала жутко. Потом решила, что хватит тратить нервы, дождалась 40 главу и дочитала все махом. Что я могу сказать - ожидание того стоило, потрясная по своему накалу вещь, не похожая ни на что. Теперь буду "болеть" и пережевывать еще дня 3. Вот такая вот я слабонервная (или наоборот, сильно). Страшно читать продолжение, иногда просто хочется остановиться на позитивной ноте и не знать, что там будет дальше. Очень много книг и фильмов теряют свое очарование после появления подолжения. Но будем надеяться, что автор, все-таки, любитель счастливых финалов, и нас не постигнет жуткое разочарование через год (полтора?) мучений в ожидании следующих глав.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2587 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Концовка очень правильная.Счастье всегда должно быть соразмерно пережитому горю и невзгодам!Я именно этого конца и ожидала!СПАСИБО!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Solt | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:28 | Сообщение # 2588 |
Twilight Saga
| Девочки спасибо за перевод,выкладку.За замечательную и красивую историю любви,за путь к освобождению,за любовь вопреки всему-все это было на страницах КРАСНОЙ ЛИНИИ.
|
|
| |
Чики | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:39 | Сообщение # 2589 |
New Moon
| Яна, спасибо тебе огромное за такую проделанную работу. Я обожаю "Красную линию". И очень рада, что благодаря тебе смогла её прочитать. Эта потрясающая история. Очень эмоциональная. На протяжении всей истории, я испытала много различных чувств. Я очень сопереживала вместе с героями этой великолепной истории. Эта история навсегда останется в моём сердце. Я буду перечитывать её ни один раз. Natali17, тебе большое спасибо за то, что ты выкладывала эту историю здесь и нашла переводчика к сиквелу. Огромное Вам спасибо.
|
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2590 |
4 8 15 16 23 42
| Яна yankEEEs и Natali17, девчонки, спасибо!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2591 |
Twilight Saga
| Спасибо всем за ваши комментарии!!!
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 04.03.2011, 23:13 |
|
| |
Касабланка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:28 | Сообщение # 2592 |
Breaking Dawn
| Спасибо автору переводчику и Natali17, за ваш труд! Рассказ, да-да именно рассказ, потрясающий! С вами было интересно, жду новых работ! Спасибо!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 2593 |
Twilight Saga
| , Quote (natusya123) Спасибо автору переводчику и Natali17, за ваш труд! Рассказ, да-да именно рассказ, потрясающий! С вами было интересно, жду новых работ! Спасибо! мы начали сиквел переводить, а ты прощаешься.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:12 | Сообщение # 2594 |
Twilight Saga
| Quote (Natali17) мы начали сиквел переводить, а ты прощаешься. Сиквел????, вау я не могу поверить, спасибо вам))))))
By MITRA *)
|
|
| |
Irchiten♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2595 |
Twilight
| потрясающе!!! спасибо!!!!! Буду читать сиквел!) За перевод отдельное спасибо!)
Бугагага^______^
|
|
| |
Альфавита | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:18 | Сообщение # 2596 |
Новичок
| Хочу поблагодарить всех, а в первую очередь, Яну за перевод!!! Пока на других сайтах перевод движется как улитка, она СДЕЛАЛА ЭТО!!! Признаюсь, что прочитала его в оригинале еще год назад, а сейчас проглатываю каждую главку Coloring..., но все равно, каждую неделю с нетерпением ждала от Яны новой главы. Она так ловко подхватила манеру изложения автора, точно передала ее потрясающую иронию, тогда как в других переводах девочки слишком охудожествляют, что-ли, описание и диалоги, и впечатление теряется.. СПАСИБО!!!!! (апплодирую стоя
|
|
| |
kukusa2314 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:15 | Сообщение # 2597 |
Новичок
| Всем привет. Во первых, большое спасибо автору и переводчикам за такой потрясающий фанф. Столько эмоций. Я и плакала и смеялась. Жалела их любовь и ненавидела Чарли. Очень хорошо, что есть продолжение. Спасибо всем огромное. P.S. Не забрасывайте сиквел, очень хочется узнать продолжение.
|
|
| |
noki | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:31 | Сообщение # 2598 |
Twilight
| Приветики. Спасибо за перевод., это радует что люди стараются нас обрадывать и дают надежду. Жду с нетерпением продолжения. Все спасибо.
|
|
| |
Farfalina | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2599 |
New Moon
| Куда вообще исчезло продолжение?!?!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:06 | Сообщение # 2600 |
Twilight Saga
| Farfalina, все на месте минут через 5-15 добавлю 4ю главу.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |