Красная линия
|
|
|
ashirezada | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2541 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Natali17, Яна yankEEEs огромное спасибо вам за ваш труд, за то, что не бросили нас Глава вся такая противоречивая, да еще и музыка... Много мистики и совпадений, но уже достаточно ужастиков, и закончиться должно как в сказке Жду эпилог. Если будет продолжение, то, пожалуйста, найдите способ сообщить об этом своим читателям.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2542 |
| Да, наконец-то вместе и ... свободны... если это можно назвать свободой.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ALERA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2543 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Большое спасибо за перевод! Новая глава замечательная! Понятно, что Эдварду и Белле предстоят трудные времена, но главное, что они вместе!
|
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:05 | Сообщение # 2544 |
Twilight Saga
| Это все? Как жалко. Девчонке - переводчику Яне yankEEEs Вам огромное спасибо за качество перевода!!!
|
|
| |
inna0774 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 2545 |
Twilight Saga
| Моя надежда, что Чарли отпустит её, оправдалась. Буду ждать последнюю главу. Спасибо за такой огромный труд!
|
|
| |
yankeees | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2546 |
| Девчат, я сиквел переводить не буду. Для меня Красная Линия оставалась Красной Линией около двух лет уже, и она заканчивалась именно на 40ой главе. Потом появился сиквел и... это уже не Красная Линия. Далеко не она. Я, правда, прочитала только 5 глав, и не особо стремлюсь продолжать... Когда-нибудь прочту, конечно, но не горю желанием. Да и, честно говоря, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО устала от КЛ. Очень сильно. Я с ней уже 1,5 года. Каждый день я о ней думаю... И вряд ли я буду переводить что-то еще... у меня есть идеи, но сейчас очень мало авторов, которые дадут разрешение на перевод, а без их согласия мне этого делать не хочется.
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
Greenmile | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2547 |
Breaking Dawn
| yankeees, Natali17, спасибо вам огромное за эту замечательную главу Очень рада, что Чарли одумался и отпустил Беллу. Он герой=) Я так волновалась (наверно так же как и Белла), когда она ехала в машине за Эдвардом и молилась даже маме, чтоб она помогла ей найти его: Quote Пожалуйста, мам, пожалуйста… умоляла я… останови его… не позволь ему улететь… помоги мне найти его. Прям пробрало... Индейцы - я их люблю)) Спасибо им, за то, что помогли Белле))) И чуть в ладоши не начала хлопать от счастья, когда они наконец-то оказались вместе Спасибо ещё раз=)
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:17 | Сообщение # 2548 |
Twilight Saga
| Вау! Огромное-преогромное просто грандиознейшее спасибо!!!! Девочки вы супер!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2549 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| а мне вот интересно когда вся эта фигня закончиться они смогут увидеть близких? ведь не вечно будет длиться эта программа!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Solt | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2550 |
Twilight Saga
| Natali17, Яна yankEEEs-девочки спасибо.Они вместе!!!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2551 |
Twilight Saga
| yankeees, Natali17, спасибо вам девочки не могу словами описать мое душевное состояние чесс слово у меня на глазах слезы навернулись просто я знала что Чарли ее отпустит он не монстр он видел как она страдала и видел как Эдвард любит его дочь! умница жму ему руку за храбрость Боже когда она его искала в этой пробке у меня было такое ощущение что я сама там и ищу вместе с ней как ей повезло то с индейцами умнички что помогли ей)) взрыв в вольво и последующие умозаключения это было что то думаю Чарли поймет что она жива и с ней все хорошо у них все щас впереди Вайоминг Кети все только для них и ради их счастья Лично я не врубаюсь о чем может идти речь в сиквеле КЛ не пойму что то))
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 2552 |
| Natali17, Яна yankEEEs, большое спасибо за продолжение)Я рада, что они наконец будут вместе. Эти ребята заслуживают на счастье)
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2553 |
Twilight Saga
| Может я кого то обижу, но я уже в процессе поиска переводчика для перевода сиквела "Красной линии", Если есть желающие, пишите мне в личку. Я очень трепетно отношусь к этому делу, мне очень важна ответственность, и качество.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 17.02.2011, 23:54 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:50 | Сообщение # 2554 |
Я с вами
| yankeees, Natali17, девочки - спасибо! Ощущения непередаваемы. Кажется, что вся Вселенная направлена на то, чтобы они были вместе. Знаете, выражение есть такое: "Если ты чего-то очень хочешь, вся Вселенная стремится помочь тебе в этом". Не ручаюсь за точность, но смысл такой. Упавший телефон, выпавшая записка, одна пробка, индейцы... Разве это может быть случайностями? Не верю - Судьба. Яна, спасибо тебе большое! Не мудрено, что от КЛ ты уже устала - это ж надо перевести ТАКОЕ!!! И чтобы от нас не ускользнул ни один факт, ни одна мельчайшая деталька. Мне очень нравятся твои уточнения с вариантами переводов слов и разъяснения того или иного выражения. Восхищена и очарована, в ожидании окончания
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:48 | Сообщение # 2555 |
Twilight Saga
| спасибо за рассказ! спасибо за ваш труд!
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:42 | Сообщение # 2556 |
Eclipse
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2557 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Natali17) Может я кого то обижу, но я уже в процессе поиска переводчика для перевода сиквела "Красной линии" Ну не думаю,что кто0либо обидеться на такое!Ищи!Умоляю!Не выразить словами,КАК сильно я хочу продолжения этого фика!Переводчики ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
targarien | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 2558 |
Breaking Dawn
| Чарли просто чудо! Он позволил им быть вместе! Теперь я надеюсь всё будет хорошо. Последние главы держали меня в таком напряжении, что хочется хорошего завершения типа «и жили они долго и счастливо».
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:02 | Сообщение # 2559 |
Twilight Saga
| Ура они вместе я рада за них..люблю
|
|
| |
zyekua | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:50 | Сообщение # 2560 |
Twilight Saga
| Да, читая 39 главу, пришлось конкретно понервничать. Но конец прямо-таки сказочный! Так что ждём happy-end!
|
|
| |