|
Красная линия
|
|
|
|
| Nage | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Сообщение # 2501 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
| папа Чарли уперся рогами в столб, не поеду и все тут! Просто капец какой-то. Три главы осталось, надеюсь что они нас порадуют... а то как совсем мрачно, и настроение где-то потеряла, это Чарли во всем виноват...
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:05 | Сообщение # 2502 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Да что же это такое? Как так можно?После стольких аргументов..Ведь не может же отец ТАК поступить с дочерью?Скажите,что Все будет нормально!Ну на хепи энд уже не претендую,но хоть переживут они такую потерю?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Норитакес | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2503 |
|
Eclipse
| О,боже!Читала главу на работе, еле сдержалась ,чтобы не разрыдаться.Спасибо девочки!
|
| |
| |
| Эйтери | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2504 |
|
Breaking Dawn
| Н-дя, чем дальше, тем грустнее, Чарли, конечно, можно понять, он дочке добра желает, считает, что она молодая совсем, перебесится и найдёт другого, не может поверить, что у неё появилось столь всеобъемлющее чувство за такой короткий период времени. Но от этого, конечно, не легче.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
| |
| |
| inna0774 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2505 |
|
Twilight Saga
| Не знаю, как Чарли сможет жить с Беллой и смотреть ей в глаза каждый день. Хотя, в чём-то я его понимаю. И не факт, что они будут в безопасности вдвоем.
|
| |
| |
| twilightsuper | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:32 | Сообщение # 2506 |
|
Twilight Saga
| спасибо за перевод!
|
| |
| |
| новость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:22 | Сообщение # 2507 |
|
New Moon
| спасибо yankeees и Natali17. - ох, что ж так трудно то.у меня аж ком в горле стоит и сердце заболело. ждем продолжения.
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
| |
| |
| iolanta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2508 |
|
Twilight Saga
| Глава очень тяжелая... три несчастных человека...жертвы, расставания, слезы, разочароавния Жду продолжения.. Продолжение знаю в общем смысле, но промолчу.yankeees жду твоего профперевода
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
| |
| |
| Miss_Flower | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:09 | Сообщение # 2509 |
|
Eclipse
| Это шедевр! Читала по главе, но по окончании прочитю все с самого начала без остановок. Переводчику спасибо огромное!!!!!!!!
|
| |
| |
| Валлери | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:58 | Сообщение # 2510 |
| Глава убила............... У меня нет слов для комментария ЭТОГО, Чарли тут отрицательный персонаж Неужели он сможет смотреть в глаза дочери после того что сделал????? Плачу......................................................Добавлено (05.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- Все же вот это Жанр: —Romance/Hurt/Comfort позволяет надеяться, что драмы не будет!!! 
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
| |
| |
| olichkaolunya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:00 | Сообщение # 2511 |
|
Twilight Saga
| Супер! Прекрасно! Очень понравилось! Я плакала в конце... Очень жду проду! Пожалуйста, побыстрее, потому, что нет сил ждать! Фанф прекрасный, хотя, назвать этот шедевр словом фанф, язык не поворачивается... это настоящее произведение. Очень красивое, романтичное и захватывающее! Большое спасибо за перевод!
|
| |
| |
| targarien | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:53 | Сообщение # 2512 |
|
Breaking Dawn
| Я ток долго ждала продолжения и что вот теперь сижу и рыдаю! И почему на их пути столько преград? Надеюсь, Чарли даст им шанс! В конце концов, Чарли и Белле опасно возвращаться в Форкс. Можно подумать их там не найдут. Лучше держаться всем вместе. Я надеюсь, Чарли понял все, что пытался донести до него Эдвард и сделать правильные выводы! Девочки спасибо с нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
| |
| zyekua | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:09 | Сообщение # 2513 |
|
Twilight Saga
| Конец главы меня просто добил... Ведь Белле угрожает не меньшая опасность, и Чарли, как любящий отец, по логике вещей в первую очередь должен был подумать о безопасности дочери! Ведь сам он теперь не способен защитить ни её, ни себя. Чем он руководствовался - не понимаю...
|
| |
| |
| konoplyastya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:34 | Сообщение # 2514 |
|
Я с вами
| Я тут решила посмотреть первую главу... И вот что я увидела: Просмотров: 2171 | Рейтинг: 5.0/14 Всего комментариев: 27 Ну вы знаете, это о чём-то говорит - фанф великолепен. Я хочу узнать про автора побольше)))
|
| |
| |
| Solt | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2515 |
|
Twilight Saga
| yankeees, Natali17 спасибо за перевод.Глава получилась просто жуть.Чарли вообще понял зачем он спасал Эдварда, что бы потом в тупую разбить их отношения и сделать всех несчастными?Не понимаю я его. Спасибо и жду продложения.
|
| |
| |
| Анчютка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:17 | Сообщение # 2516 |
|
New Moon
| Боже какой раз читаю , столько и реву над этом месте ! Спасибо Вам девочки за такой классный перевод ! Это самый лучши рассказ ! Никогда не устану его перечитывать !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
| |
| |
| angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2517 |
|
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| yankeees, спасибо тебе за новые главы!!! как же больно,что все так плохо у наших героев!!!после всего,что они пережили вместе!!!! Эдвард все правильно сказал и он сделал все,что смог Natali17, спасибо тебе за то, что выкладываешь это чудо))
|
| |
| |
| Шейна | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:30 | Сообщение # 2518 |
|
За Пределами Сумерек
| Красная линия... Красная линия.... Даже язык не поворачивается назвать это фан***м.... Начинала читать я его оочень давно, но вот потом бросила, только потому, что он вызывал у меня такое количество эмоций, что... Такое произведение вообще читаю впервые. И каждый раз когда я читала новую главку, мои глаза становились всё шире и шире от удивления. А когда места для удивления уже не хватало, то... В общем, я в падала в такие ступоры от этой истории, что...(я ставлю многоточие не потому, что мне не хватает словарного запаса описать все мои чувства, просто не хочу нарушать правила сайта ) Честное слово пару раз в моей голове проскочила мысль: А разве человек с нормальной устойчивой психикой способен такое написать?( хотя это не факт) Да, некоторые вещи казались, ну просто не представляемым...А что уж говорить о том, что человек их выдумал. Вот это воображение! Вот это фантазия! В общем, удивлению не было предела... А читая главу за главой, я думала, что в принципе автор, меня уже не шокирует так сильно, но в ее истории и вампиры появились... Это конечно был сильный удар... Но я безумно восхищаюсь WinndSinger я считаю, что автор просто замечательный психолог. И то, как она умно выкрутилась из той же истории про вампиров, списав это на сон, причем сделав этот так красиво! Мне нравиться, то как она пишет, мне нравиться, то как она мыслит... Удивительная... Я могу долго говорить, о том, как мне нравиться WinndSinger... Я сейчас немного раздраженна тем фактом, что не знаю, о чем эти новые переведенные главки, но на моих глазах уже виднеются слезы и печали и радости. От печали, потому что эта история подходит к концу, и я знаю, что там большущий хэппи энд, но мне все равно грустно. И я конечно счастлива, что уже сиквел, черт там уже так много главок! Я так, мать вашу, рада! А еще я просто готова расцеловать в любовном припадке переводчицу! Яна, ты чудо! Посмотри как много людей читает эту историю! Спасибо, что подарила возможность нам прочитать этот Рассказ, ибо это настолько удивительная, поразительная, изумительная, единственная в своем роде, уникальная и из ряда вон выходящая история о выдуманной жизни! Черт, СПАСИБО! Натали, спасибо что выкладываешь, и корректируешь ошибки!
Сообщение отредактировал Шейна - Среда, 09.02.2011, 01:41 |
| |
| |
| ashirezada | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:23 | Сообщение # 2519 |
|
Twilight Saga
| Natali17, Яна yankEEEs спасибо, что не забываете нас, читателей. Я снова плакала. Ну какие слова можно еще найти для Чарли?! Он, что не понимает, что вот только что потерял ДОЧЬ и получил просто сиделку и обслугу для себя на всю оставшуюся жизнь?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:10 | Сообщение # 2520 |
|
как-то так...
| А можно узнать, когда следующая глава?
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |