Красная линия
|
|
|
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| огромное спасибо переводчику это просто фантастика))
|
|
| |
lilush77 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:26 | Сообщение # 2462 |
New Moon
| Яна Янкеез, Натали, не бросайте нас - своих верных читателей! Мы мечтаем о продолжении! Пожалуйста, не дайте погибнуть мечте узнать чем все закончится!
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2463 |
как-то так...
| ну когда же , прода???:'(
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:14 | Сообщение # 2464 |
Twilight Saga
| Дорогие мои, замечательные читатели ! Никто , никого не бросал. Поймите пожалуйста, у Яночки сессия. Как только закончится всё вернётся на круги своя.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2465 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Natali17, Ладно-ладно.Это мы так,от безысходности!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
yankeees | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:37 | Сообщение # 2466 |
| Хало, птички. Спасибо, что вы еще здесь. Спасибо всем за спасибы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сообщения, мне очень приятно, и именно (и только) благодаря такой бешеной поддержке, мне хочется взяться за что-то еще. Но не думаю, что мне по силам...((( Хотя хочется безумно... Январь был бешеным, поэтому такие мучения вам выпали.))) Но к сожалению, я не могу полностью отречься от реальной жизни *sad panda*, и к еще большему сожалению, на сессию забивать тоже не всегда удавалось...))) Но всё. Больше сессий не будет. Я надеюсь...))) Вощем, я там перевела... а как Наташа будет в кибер-пространстве, она вас накормит))) думаю, если не сегодня, то завтра утром. Еще раз СПАСИБО всем. Даже тем, кто молчит, но читает.
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
Little_Riddle | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2467 |
Новичок
| Quote (Pisonik) а как Наташа будет в кибер-пространстве, она вас накормит))) думаю, если не сегодня, то завтра утром. Сижу, поплевываю в потолок, постоянно обновляя страницу, в надежде на продолжение Огромное спасибо за перевод такой истории!!!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2468 |
Twilight Saga
| Quote (yankeees) Вощем, я там перевела... а как Наташа будет в кибер-пространстве, она вас накормит))) думаю, если не сегодня, то завтра утром. Я уже всё добавила. Спасибо дорогуша. Всем приятного прочтения. И давайте постараемся, что бы в феврале наша любимая "Красная линия" заняла 1е место в топе фанфикшена. Люблю вас всех. И очень скучала. Жду ваших комментариев! P.S. Яночка перевод как всегда бесподобен.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:21 | Сообщение # 2469 |
| наконец то.ожидание не было напрасно yankeees, большое спасибо за перевод Что бы она ему не говорила ,он сломанный и что бы ему восстановиться потребуется годы,но она приняла правильное решении что бы у них был психолог. В общем большое спасибо, Яна
twitter
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:17 | Сообщение # 2470 |
Twilight Saga
| yankeees, Natali17, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение очень грустная глава, но оставляющая надежду что всё будет хорошо надеюсь следующая глава появится, быстрее чем эта и разговор с Чарли пройдет хорошо
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:47 | Сообщение # 2471 |
| Natali17, Вы хотя бы понимаете ЧТО делаете с нами?Я никогда раньше не замечала за собой такого интереса к произведениям такого класса,но теперь.. Я верю,что Чарли все поймет,верю в будущее Беллы и Эдварда.Оно будет не легким,но очень счастливым и правильным.Меня поражает только КАК за 3 главы это можно описать? А еще меня мучает вопрос:а продолжение нашей КЛ будет переводиться?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Чики | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:10 | Сообщение # 2472 |
New Moon
| yankeees, Natali17, спасибо большое. Я влюблена в эту историю. Она вызывает во мне столько чувств и эмоций. Обожаю Эдварда и Беллу, они великолепны. Они через столько всего прошли. Очень хочется для них счастья. Они это заслужили. Чарли должен понять то, что они не могут друг без друга. И согласится поехать с ними. Иначе я в нём разочаруюсь. Но я буду держать кулачки чтобы он согласился. yankeees, спасибо огромное тебе за то, что переводишь эту великолепную историю. Радуешь нас тем, что даёшь возможность прочитать её.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:27 | Сообщение # 2473 |
Twilight Saga
| yankeees, Natali17, хай милые! спасибо вам! наконец то дождалась я верила.. ^_^очень приятно читать проду правда глава вышла немножко грустная мне жаль по человечески его он абсолютно сломан и ему понадобятся годы на реабелитацию.. но верю Беллз будет с ним и поможет еще раз спасибо!
|
|
| |
Solt | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:41 | Сообщение # 2474 |
Twilight Saga
| yankeees, Natali17 спасибо что делитесь этой историей с нами. Надеюсь Эдвард найдет нужные слова чтоб убедить Чарли.Хочется хеппи энда,они подходят друг другу идеально,и столько мучений им выпало,что они заслужили свое право на счастье.
|
|
| |
Tanaka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:52 | Сообщение # 2475 |
Новичок
| yankeees, Natali17,девочки спасибо вам большое) :),глава замечательная)
|
|
| |
tcher | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:51 | Сообщение # 2476 |
Twilight Saga
| Если будет Хэпи-энд,не будет смысла в продолжении,которое по-слухам уже где-то существует,так что девочки забейте на вменяемость Чарли,а посему каленым железом убеждения и аморального давления на него надо..Как Белка с Эдвардом работает-жестко(не о сексе речь),что ж она с Чарли так не может?Неувязочка,не должна она быть овцой тут.А вообще затянули малек первую часть -можно было бы свернуть раньше.. А переводчику отдельное и жирное спасибо
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:19 | Сообщение # 2477 |
Just Believe
| Спасбо за перевод! Теперь для них самое трудное настало, разговор с Чарли. Вряд ли он согласится уехать с ними в числе "программы защиты свидетелей". Может он все таки отпустит Беллу с Эдвардом???
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:46 | Сообщение # 2478 |
Twilight Saga
| Яна yankEEEs , Natali17, спасибо, что не бросили нас, своих читателей! Надеюсь на хэпи - энд. Пусть уедут вместе, а в продолжении расскажут, как им живется. Жду пятницы.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:53 | Сообщение # 2479 |
| Господи, какая душераздирающая глава У меня сердце заболело вместе с Эдом А автор жестока... Хотя это я уже давно поняла, почти с первых глав было ясно - легко не будет Quote Белла…» - снова прервал я, «Я не хочу это слышать. Если ты едешь в Форкс, я еду с тобой. Если ты летишь на Луну, я лечу с тобой. Если ты отправляешься в Ад, я с тобой Такой милый, чудесный Эдвард... Quote Они спасли меня. Они освободили меня. И теперь они хотели, что бы я ушел? Один? Это было жестоко. Тоже самое, что выпустить птицу из клетки и затем сломать ей крылья. Господи, как это ужасно... Редко я плачу... но на этой главе я плачу Quote Но потом я подумал о Кэти. Если бы она была на месте Беллы, я бы убил шлюху, которая бы попыталась забрать её у меня. «Я всё еще шлюха. Я всегда буду шлюхой. Даже спустя двадцать лет он будет видеть меня как шлюху. Я не стану чище. Я просто сменю место жительства», - сказал я, пустота заполнила мой голос и мою душу. Quote И если это не сработает, я отчикаю ему вторую ногу и поволоку за нами. Ну хоть какой-то позитив, а то меня уже ком в горле задушил! Очень сильная глава Жду разговора с Чарли... Думаю, он будет ооочень тяжелым. Но все равно надеюсь на хеппи енд!!! Natali17, а перевод продолжения можно ждать? Так хочется прочитать, что там дальше между героями будет!!!!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2480 |
| Quote (Валлери) Natali17, а перевод продолжения можно ждать? Вот и я об этом думаю.Ну пожалуйста не подведите наше доверие.Переведите!
|
|
| |