Оригинальное название: The Red Line Автор: WinndSinger Переводчик: Яна yankEEEs Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: —Romance/Hurt/Comfort Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его. Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен
Отмечено знаком ОРД
За обложку большое спасибо Leonarda_Ria
Трейлер
Автор трейлера _Nati_ Спасибо ей огромное !!!
Автор этого трейлера JustBiel1 Спасибо ей огромное тоже !!!
_____________________________________________________________________________ Сиквел Красной линии: _____________________________________________________________________________
Обложки
Автор неповторимая СветЛана Автор ♥_Nati_♥ Автор Оленька Statys Автор nastya_k Автор Юленька111
Галерея КЛ
1. В душе (1й вечер) Автор СветЛана 2.В метро Автор СветЛана 3.В книжном магазине Автор Romeiro 4.В парке 5.На крыше
Сообщение отредактировал Natali17 - Среда, 05.09.2012, 14:53
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:52 | Сообщение # 2423
Милая Скорпионка
Статус: Offline
Вот это я понимаю заниматься готовкой на кухне. Я бы тоже не отказалась так к Новому году приготовиться. Интересные меня мысли теперь посещают при посещении кухни И еще Всех с Новым годом! Удачи во всех начинаниях и огромной любви!!! ОРД
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2425
весна красна
В поезд решила взять себе почитать "самый лучший фанфик нашего сайта" и понять что оно такое. Хм, знаете, я не ожидала такого. От саммари меня немного подташнивало, поэтому я расчитывала на худшее, но стиль, события, загадочность довольно увлекательны. Очень хорошо описаня сцены сексуального характера, тут даже не слюни текут - после прочтения хочется наброситься на первого встречного мужчину и тд Очень радует перевод, хотя меня всегда сбивало с толку когда Белла ни с того ни с сего матерно выражалась. Были банальные и скучноватые моменты, которые выводили меня из себя, но в целом во время прочтения меня гнала идея "что же будет дальше", поэтому я их быстро проскакивала. Автор молодец, у нее (него) отлично выходит держать интригу и в деталях описывать сцены. Короче, можно сказать, что это полноценное произведение, которое почти не относится к Сум. Саге, и это будет, наверное, первый в жизни фанфик, который я, скорее всего, прочитаю полностью. Жду продолжения, хотя я только на 19-й главе
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2427
весна красна
А можно на шапке этого фика дать ссылку имя переводчика, чтобы каждый мог ее поблагодарить? Вот так: yankEEEs Ато мне пришлось долго искать
Ура! Я дочитала все имеющиеся части. Сама счастлива, на главах, в которых идет борьба с Викторией сидела вся красная и истекала потом от напряжения.
Теперь волнует вопрос - что решит Белла, с кем остаться, с Чарли или Эдвардом? Мля... надеюсь, она сможет остаться с ними обоимим Хотя в тексте были явные намеки на то, что она выберет Чарли. Ужасно делать выбор в такой ситуации - любовь к мужчине с искалеченой душой, или любовь к калеке отцу. Звучит, конечно, смешно, но с другой стороны страшно. Я бы убила себя, если бы пришлось делать такой выбор, а если бы не убила, то, кривя душой, выбрала бы, наверное, отца. Боже, эта потребность выбирать просто выводит меня из себя. Надеюсь, продолжение не за горами...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2432
Twilight Saga
Трейлер очень понравился. Я всегда это говорила, и не перестану повторять : "У меня самые замечательные читатели!!!" И если никто не против я трейлер в шапку выложу. by MITRА <ОРД>
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2435
весна красна
Natali17, спасибо К фанфикшину делают трейлеры? М-да, я, наверное, многого не знаю. Но трейлер хорош, но, как мне кажется, есть небольшой диссонанс музыка/видео.
Добавлено (09.01.2011, 23:40) --------------------------------------------- Блин, забираю свои слова обратно. Досмотрела - теперь никакого диссонанса. Ох, в нем даже сны изобразили
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2436
Just Believe
Quote (Mia_Tornberry)
К фанфикшину делают трейлеры? М-да, я, наверное, многого не знаю.
в моду вошло, у наших авторов редкость когда трейлер увидишь, а вот у забугорных почти для каждого ФФ есть свой трейлер. Обычно в их профиле размещают.
Ну, что тут скажешь... броский фан-фик. Шикарные сцены, отличный перевод... короче, шедевр, лучшего я еще не встречала из прочитанного, читала не так-то и много, но все же. Яне yankEEEs ,спасибо за кропотливую работу с переводом))Natali17, Такую вещь открыла, мм..))
Сообщение отредактировал Mary_Alin - Четверг, 13.01.2011, 08:42