[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Красная линия
Natali17Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Название:

Оригинальное название: The Red Line
Автор: WinndSinger
Переводчик: Яна yankEEEs
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Рейтинг: NC - 17 (NC-21)
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: —Romance/Hurt/Comfort
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
Статус : оригинал - закончен, перевод - закончен

Отмечено знаком ОРД

За обложку большое спасибо Leonarda_Ria

Трейлер

Автор трейлера _Nati_ Спасибо ей огромное !!!

Автор этого трейлера JustBiel1 Спасибо ей огромное тоже !!!

Содержание:

Глава 1 (Часть 1) Глава 1 (Часть 2)
Глава 2 (Часть 1) Глава 2 (Часть 2)
Глава 3 (Часть 1) Глава 3 (Часть 2)
Глава 4 (Часть 1) Глава 4 (Часть 2)
Глава 5 (Часть 1) Глава 5 (Часть 2)
Глава 6 (Часть 1) Глава 6 (Часть 2)
Глава 7 (Часть 1) Глава 7 (Часть 2)
Глава 8 (Часть 1) Глава 8 (Часть 2)
Глава 9 (Часть 1) Глава 9 (Часть 2) Глава 9 (Часть 3)
Глава 10 (Часть 1) Глава 10 (Часть 2) Глава 10 (Часть 3)
Глава 11 (Часть 1) Глава 11 (Часть 2)
Глава 12 (Часть 1) Глава 12 (Часть 2) Глава 12 (Часть 3) Глава 12 (Часть 4)
Глава 13 (Часть 1) Глава 13 (Часть 2)
Глава 14 (Часть 1) Глава 14 (Часть 2) Глава 14 (Часть 3) Глава 14 (Часть 4)
Глава 15 (Часть 1) Глава 15 (Часть 2)
Глава 16 (Часть 1) Глава 16 (Часть 2) Глава 16 (Часть 3)
Глава 17 (Часть 1) Глава 17 (Часть 2) Глава 17 (Часть 3)
Глава 18 (Часть 1) Глава 18 (Часть 2) Глава 18 (Часть 3)
Глава 19 (Часть 1) Глава 19 (Часть 2)
Глава 20
Глава 21
Глава 22 (Часть 1) Глава 22 (Часть 2)
Глава 23 (Часть 1) Глава 23 (Часть 2)
Глава 24 (Часть 1) Глава 24 (Часть 2)
Глава 25 (Часть 1) Глава 25 (Часть 2) Глава 25 (Часть 3) Глава 25 (Часть 4) Глава 25 (Часть 5) Глава 25 (Часть 6)
Глава 26 (Часть 1) Глава 26 (Часть 2)
Глава 27 (Часть 1) Глава 27 (Часть 2) Глава 27 (Часть 3) Глава 27 (Часть 4)
Глава 28. (часть 1) Глава 28. (часть 2) Глава 28. (часть 3) Глава 28. (часть 4)
Глава 29. (часть 1) Глава 29. (часть 2) Глава 29. (часть 3)
Глава 30. (часть 1) Глава 30. (часть 2) Глава 30. (часть 3)
Глава 31. (часть 1) Глава 31. (часть 2) Глава 31. (часть 3)
Глава 32. (часть 1) Глава 32. (часть 2) Глава 32. (часть 3) Глава 32. (часть 4).
Глава 33. (часть 1) Глава 33. (часть 2) Глава 33. (часть 3) Глава 33. (часть 4)
Глава 34. (часть 1) Глава 34. (часть 2) Глава 34. (часть 3)
Глава 35. (часть 1) Глава 35. (часть 2)
Глава 36. (часть 1) Глава 36. (часть 2)
Глава 37. (часть 1) Глава 37. (часть 2) Глава 37 (часть 3)
Глава 38. (часть 1) Глава 38. (часть 2)
Глава 39. (часть 1) Глава 39. ( часть 2)
Глава 40. (часть1) Глава 40. (часть 2) Глава 40 (часть 3)

THE END

Сиквел Красной линии:

Обложки

Галерея КЛ

Сообщение отредактировал Natali17 - Среда, 05.09.2012, 14:53

ashirezadaДата: Суббота, 11.12.2010, 17:50 | Сообщение # 2381
Twilight Saga

Автор -гений, переводчик - профессионал! Спасибо за все удовольствия wink

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

KristinaEДата: Суббота, 11.12.2010, 18:15 | Сообщение # 2382
~Lucky~

Natali17, огромное спасибо за этот фик!!! Я просто в шоке!!! Он мне нереаьно понравился. Спасибо автору и переводчику все просто супер. Написано так легко и понятно. Идея просто великолепна. Я, конечно, только обнаружила его и еще не до конца прочитала. Но с огромным удовольствием продолжаю читать. Очень горячий фанф, я его могу читать только сразу уже лежа в ледяной ванне и с пачкой сигарет под рукой. Иначе пиши пропала и вызывай пожарных. wink Очень интересная история и приятно за ними наблюдать, как постепенно они меняют друг друга. Я прочитала только половину, но уже не терпится узнать что же будет дальше wink так что побежала читать дальше B), только водичку в ванне поменяю, а то она закипать начинает biggrin biggrin

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Alena199Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:49 | Сообщение # 2383
New Moon

Доминирующая Белла - это нечто!
Но ничего, Эдвард поправится и он тебе все это припомнит! biggrin
Такая веселая, светлая, счастливая глава после кошмара предыдущих.
Если честно сказать, то чем закончится эта история я знаю. Люди, владеющие языком, уже давно для себя её перевели, ну и мне в общих чертах рассказали. Но ваш перевод я жду каждую пятницу с нетерпением. Читаю с удовольствием. Переживаю за героев как за родных.

Вопрос можно? На форуме промелькнула информацию, что пишется сиквел этой истории, но не видела сообщение, что вы будете его переводить.
Natali17 уважаемая, вы будете переводить продолжение?

ElenveeДата: Суббота, 11.12.2010, 19:01 | Сообщение # 2384
Все хорошее происходит внезапно...

Еще 4 главки потерпеть и я перечитываю все заново... happy

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

angelochek2826Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2385
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

Natali17, yankeees, огромнейшее спасибо вам за новые обалденные главы!!!!!!!!!!!!!У меня нет слов!!одни эмоции)))я просто безумно счастлива за них!!надеюсь,теперь у них все будет хорошо wink

ALERAДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:23 | Сообщение # 2386
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Две последние главы просто супер! Такая любовь! Такая страсть! Надеюсь, что в оставшихся главах Белла найдет правильный выход из сложившейся ситуации, чтобы остаться с Эдвардом и не ссориться с отцом. Спасибо за классный перевод!

MITRАДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:25 | Сообщение # 2387

Natali17, огромное спасибо за главки! Было так горячо, что пришлось буквально жрать лед...ухх...буду ждать продку.... cool

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

SoltДата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:43 | Сообщение # 2388
Twilight Saga

Спасибо за главу.После стольких глав покрытых мраком было приятно узнать,что франкинштейн и его невеста вернулись biggrin

konoplyastyaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:28 | Сообщение # 2389
Я с вами

Ооо! И правда - как будто проблем и не бывало и они постоянно были заняты одим и тем же в своей квартирке biggrin Глава супер - очень расслабила после всех этих эпических глав happy Ну и колнечно, я очень рада, что Франки снова со своей невестой cool biggrin

Сообщение отредактировал konoplyastya - Воскресенье, 12.12.2010, 12:33

targarienДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:52 | Сообщение # 2390
Breaking Dawn

Им так хорошо вдвоём и хочется, чтобы это не кончалось, но всегда есть куча проблем, которые надо решать. Как она скажет Эдварду, что поедет с Чарли. Надеюсь, Белла найдёт другой выход!

delfinchik_annaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2391
Twilight Saga

йохуууу, новые главы просто супер! biggrin

lilush77Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2392
New Moon

Спасибо за новые главки! Ждала с нетерпением, тем более после такого напряженного разговора с Чарли. Как беспечно они наслаждаются друг другом! Прямо не хочется и думать даже о ожидающих их проблемах. Очень надеюсь на хеппи-енд. Иначе это будет огромное разочарование для меня.

pro100vikysiaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:24 | Сообщение # 2393
Twilight Saga

ну что тут сказать...
Эдькино возвращение, к Белле домой, можно по праву считать успешным biggrin
как она его...
действительно хорошая ученица своего учителя biggrin
только вот если бы всё в их жизни было так легко и просто как сейчас(
я очень надеюсь, что в скором времени они решат все свои проблемы и будут наслаждаться счастливой жизнью друг с другом)

RyjikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:34 | Сообщение # 2394
Twilight Saga

Natali17, yankeees, девчонки, огромное спасибо за новые главы!!!
Ну наконец то они дома!! И сразу за дело - молодцы!! biggrin Радует, что теперь без всех этих кошмаров, хотя, впереди тоже нелёгкие времена..... sad . Радует, что хоть несколько дней они будут заняты исключительно друг другом!! wink Они это заслужили после всего кошмара, что был с ними!!

All you need is love, love.
Love is all you need.

Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 14.12.2010, 00:00

AnastasiykaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 2395
Breaking Dawn

ммм happy какие чудесные, горячие и нежные главы! smile Совершенно не хочется думать о том что будет дальше. пока они счастливы и мы счастливы))
Девочки спасибо за продолжение)))

simonchikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2396
Я из Тригады

спасибо за 2 главы. Я рада снова читать о их счастье и безумном сексе)) этого не хватало)
спасибо за перевод!

СветЛаночкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:40 | Сообщение # 2397

Спасибо за великолепный перевод, Яночка. Ты мастер своего дела! smile
Natali17, спасибо, что выкладываешь этот фанф.
Безумно рада, что они снова вместе. Очень горячая глава. Но после такого мучительного расставания - это самое лучшее лекарство.
Вообще-то после нескольких дней без какой-либо активности, я боялась, что Франкенчлен накинется на меня в ту же секунду, как мы войдем в мою квартиру.
Ну… не то, чтобы БОЯЛАСЬ… просто надеялась.

Мы тоже надеялись. biggrin И кто на кого накинулся?! biggrin Даже соседа испугали своими яростно-страстными звуками. wink
Я бы не отказалась быть этой звездой, смотреть на него тысячелетиями, пока жизни приходили бы и уходили под нами... навсегда пойманная в его паутину... я бы любила каждую минуту этой бесконечности.

Какая красивая фраза.
Скоро Белле предстоит сделать нелёгкий выбор. Надеюсь, всё будет хорошо.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

НюктаДата: Вторник, 14.12.2010, 01:42 | Сообщение # 2398
Breaking Dawn

фух! полчетвертого утра. Только что дочитала 14 главу, и просто уже не могу сохранять молчание.

Увидев "Красную линию" на первом место в топе, я пыталась прочитать ее сразу как зарегилась, но... первая же глава отвратила от себя. Закрыла, решив, что это не мое.

Но любопытство все же взяло вверх, хотелось понять, почему столько поклонников. Сегодня попытка номер два. Через первые пару глав пробивалась с отвращением к описанному, читая по диагонали. Думала, ну это не мой герой нафих. wacko

Но потом... Эротические сцены великолепны, канешно. Но этого я ожидала. А вот такой драмы, рвущей душу, не могла ожидать совсем. Это уже больше, чем фанфикшен. Это ж просто крышак сносит, какие эмоции. ПРочитала 14 главу - такое признание и такая безысходность. Как они будут выбираться из этого, не представляю.

Ну если сво Викторию еще можно убить (кровожадно мечтаю я biggrin ), то вот с девочкой-то что...

Ладно, выплеснула эмоции, пошла читать дальше и пофик что ночь на дворе. unsure

Спасибо Яне yankEEEs за перевод и Natali17 за то, что выкладывает (и, если я правильно поняла, редактирует)

Lilian_CullenДата: Вторник, 14.12.2010, 19:12 | Сообщение # 2399
Новичок

Когда выйдет новая глава?

НюктаДата: Среда, 15.12.2010, 00:51 | Сообщение # 2400
Breaking Dawn

Дочитала все-таки.

Ошеломительно. Потрясающая история. Спасибо за перевод.

Напрягли два момента - Эдвард все же слабак, тряпка какая-то. Ну нельзя всегда за бабьей спиной прятаться. Даже убийство его мучительницы Белла повесила на свою душу. А не сделай она этого - так и хныкал бы всю жизнь.

Я понимаю, что это история о том, как можно сломать человека. Но после того, как он решил,что не будет больше рабом, после того, как сам мечтал, какими способами он убъет Викторию... А ведь он мечтал об этом даже до того, как она и его любимую уподобила ему. И после всего этого он в решительный момент отходит в сторону. Ладно б, его там не было. Но это делается с его молчаливого согласия.

Да, Белла, детка, ты же паровоз. Ты сама потянешь. Сделай всю грязную работу за меня.

И еще - этакий "бог из машины". Нужны деньги для операции - и пожалста, карлайловы миллионы все решают. Нет, я конечно понимаю, что изначально говорилсь, что родители Эдварда богаты... Но просто так больно? если перекинуть на реальную жизнь. Если подумать - не будь в этой истории денег у Карлайла, и из этого замкнутого круга Эдварду не выбраться никогда. Потому что хоть бы как ему обрыдло это рабство - все равно бы зарабатывать пришлось.

Добавлено (15.12.2010, 00:51)
---------------------------------------------
ksuXa

Почему то у меня сложилось впечатление, что Эдвард сменил одну хозяйку на другую Помоему автор сама сильный доминант, и эдвард у нее получился слишком слабым, а Белла слишком сильной

Не могу не согласиться. Слова с языка сняли.

Nika_Twir

Джасперу они не дали её убить (хотя по мне, так именно он должен был сделать это: она убила его брата, убила таким зверским способом!) А Белла... Виктория вообще меньше всего ей сделала зла, если реально разобраться во всём! Но это ведь Белла (именно такой сделала её автор)... она решила всем облегчить жизнь и сделать это сама!

Я тоже не понимаю, зачем Белла взяла грех на себя. Почему все переложили это на ее плечи? У других причин убить Викторию было больше чем дрстаточно. Лучше б это тот же джаспер сделал.

Anastasiyka

Кстати до сих пор не верю в том что с Викторией покончено Каждый раз ждала что в сл абзадце вот сейчас и она появится. Её спасли из огня,

О том же думала. И хоть уже выложены главы, о том, что полиция все "установила" (а следовательно - Виктория действительно мертва) прокрадывались разные мысли.

И грешным делом - хотела, чтоб Виктория умерла не сразу, а полежала обоженная. Может, тогда бы поняла и раскаялась, как мучилась дочка Эдварда и на чем, на какой боли, она играла. sad

Nika_Twir

Code
Не смотря на то, что по жизни я большой оптимист и мечтатель, мне как то не верится, что эта мразь действительно умрет (Нет! Она конечно же здохнет! Но что-то мне подсказывает: не в этот раз

Не могу отделаться от того же ощущения. Думала, я одна такая шизофреничка)

Сообщение отредактировал Нюкта - Среда, 15.12.2010, 00:54

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены