Красная линия
|
|
|
i_amNastya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:03 | Сообщение # 2561 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| фанфик просто супер, принимай в ПЧ))))
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2562 |
Twilight Saga
| Аннотация заинтриговала надо будет прочитать)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:32 | Сообщение # 2563 |
Новичок
| Скажите а когда, хотя бы примерно планируется 40 глава?)
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2564 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Natali17, yankeees,спасибо вам за новые главы Ура!Ура!Ура!!!как я счастлива за наших героев!!!!они обязательно будут счастливы!!!!!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:07 | Сообщение # 2565 |
Twilight Saga
| Вот и выложена последняя глава Красной линии !!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:40 | Сообщение # 2566 |
как-то так...
| урааа пошла читать))) нет не пошла а побежала)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:24 | Сообщение # 2567 |
| Вот и закончился ещё один великолепный фанфик! Словно целая эпоха вместе с ним ушла! Да, это шедевр в мире фанфиков, бриллиант чистой воды! Спасибо автору за это чудо! Огромное спасибо переводчику! Яна, твой перевод и комментарии всегда были великолепны! Спасибо Наташе! Наташенька, если бы не ты, мы не увидели бы этого прекрасного фанфа на нашем сайте! Хорошо, что это не конец! Наташа сделала нам великолепный сюрприз - продолжение следует! Спасибо тебе, Наташ, что не забываешь своих читателей! Что нашла нового переводчика и будешь дальше радовать нас великолепным произведением! Люблю тебя и твою команду!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:25 | Сообщение # 2568 |
как-то так...
| спасибо большое за потрясающий перевод! История просто супер!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:30 | Сообщение # 2569 |
Милая Скорпионка
| какая милая концовка! Как же хорошо, что все закончилось Так! И Кетти приняла Эдварда! И у них впереди новая безоблачная жизнь!!! Спасибо огромное Яночка за твой труд переводчика и Наташа за то, что выкладывала нам это шикарное произведение. За это время мы все даже как-то сроднились, вместе плакали, вместе смеялись, вместе сердились. Спасибо вам за это.
ОРД
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 2570 |
Twilight Saga
| Девочки! спасибо огромное за перевод и за размещение этого шедевра! Жаль расставаться с этой историей, но надеюсь и верю, что будет продолжение! Желаю вам творческих успехов!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:48 | Сообщение # 2571 |
Twilight Saga
| Ну как вы могли подумать что я вас оставлю без продолжения. Вот тут мы снова встретимся, я надеюсь увидеть всех своих замечательных читателей.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Понедельник, 28.02.2011, 11:56 |
|
| |
|
Greenmile | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:55 | Сообщение # 2573 |
Breaking Dawn
| Глава очень милая и трогательная! Эдвард и Кэти вместе, наконец-то))) Спасибо огромное за это замечательное произведение Спасибо Яне, за то что перевела для нас его, и спасибо Natali17, за то что выкладывала его Перечитывать буду неоднократно!!! КЛ для меня №1)) Всегда))
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2574 |
За Пределами Сумерек
| Хотельсь бы сказать оромное спасибо! Да, черт возьми 1,5 года это не мало!!!! Это просто... Яна, спасибо огромное, ты большой молодец! Довела дело до конца! А я пошла перечитывать все с самого начала, на одном дыхании)))!!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2575 |
Twilight Saga
| Natali17, спасибо, что не бросила нас, читателей, и выложила здесь весь этот замечательный роман. Яна yankEEEs огромное спасибо за титанический труд, за мужество, за то, что познакомила нас с таким замечательным произведением. Мне посчастливилось прочитать без перерыва 30 глав, а потом я вместе со всеми ждала, переживала и радовалась новым главам. Надеюсь наша общая благодарность соберется по словам, восклицательным знакам, смайлам и действительно превратится для тебя в большой виртуальный Оскар! Удачи, творческих успехов и признания!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2576 |
| Natali17, огромное спасибо за перевод этой истории. Я слышала, что пишется вторая часть, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:16 | Сообщение # 2577 |
Eclipse
| Большое спасибо за титанический труд! Творческих успехов!!!
|
|
| |
ALERA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:35 | Сообщение # 2578 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Большое спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:17 | Сообщение # 2579 |
Twilight Saga
| Это одно из самых ярких произведений. По ходу повествования сюжетные линии настораживали, но, спасибо переводчику за литературный перевод. Забыть это сложно. Удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2580 |
Twilight Saga
| Спасибо переводчику!!нет слов как нравится последняя "глава" под названием THE END. Наконец-то и пусть герои живут долго и счастливо где-то в виртуале,далеко и невидимо за строчками фанфа(ну,всмысле продолжение -это перебор)
|
|
| |