Красная линия
|
|
|
Катюшкин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:46 | Сообщение # 2141 |
Eclipse
Статус: Offline
| Quote (KristenPat) Skillet - Whispers in the Dark Хорошая группа, кстати. Советую еще Comatose послушать Cпасибо большое! Кстати, я конец 32 главы перевела для себя и могу сказать что там все нормально будет))) правда в начале их все таки помучают(((
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2142 |
| Поддалась мощной рекламе моих любимых флудильщиц из КР(за что им безмерно благодарна) и пришла прочесть фанфик. Он просто потрясающий. Пока дошла только до 6 глав-жарко...да кому я вру, ПОЖАР-это более точное описание состояния! Я однозначно в ПЧ!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 20.10.2010, 04:54 | Сообщение # 2143 |
| Натали, огромное тебе спасибо за волну эмоций и адреналина!!!!! Ты просто мега человечек, ведь не каждый может описать все так детально, что аж дрожь пробивает и волосы встают дыбом.....Огромное тебе пасибки! Ты просто умничка и жду проду)))))) :p [moder] 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора).[/moder]
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Satty777 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:30 | Сообщение # 2144 |
Twilight
| Натуля, жду с нетерпением)))))) продолжения
|
|
| |
Юленька111 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:08 | Сообщение # 2145 |
New Moon
| Вот и все... после 32 главы я не выдержала,...я прочла все 40 глав и хочу сказать что это гениально, там впереди ещё много адреналина и этот фанф надолго отпечатался у меня в голове. И огромное спасибо Natali17, что выкладываешь это чудо, КЛ достойна внимания даже самого сурового критика...
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:55 | Сообщение # 2146 |
Twilight Saga
| Quote (Катюшкин) Cпасибо большое! Кстати, я конец 32 главы перевела для себя и могу сказать что там все нормально будет))) правда в начале их все таки помучают((( Катюшкин, Я запрещаю на моем форуме спойлерить, и писать анонсы. Это касается всех моих "замечательных" читателей.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Катюшкин | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:08 | Сообщение # 2147 |
Eclipse
| Natali17, ну извиняйте, просто там напряженно все, хотела успокоить немного...
|
|
| |
Марусик | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:31 | Сообщение # 2148 |
| Ойй, что творится-то... Не могу дождаться правосудия для этих уродов. Хотя... какое, к чёрту, правосудие? суд Линча!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:38 | Сообщение # 2149 |
Twilight Saga
| Казнить нельзя помиловать! жду не дождусь надеюсь продка будет на этой неделе
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:47 | Сообщение # 2150 |
| И долго мы будем находится в этой неизвестности?? Что же там с Эмметом,Джасом,Рози и Элис.эта будет долгая неделя Спасибо Яне за перевод
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:01 | Сообщение # 2151 |
Twilight Saga
| Добавлена 3я часть 32 главы !!! Это начало конца! И как всегда жду ваших комментариев!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Satty777 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:13 | Сообщение # 2152 |
Twilight
| блин. вот это Белла сильная, умная, хитрая и смелая. можно было с ума сойти от того, что они сейчас испытывают. все эти трое извращенцев должны сами поубивать друг друга, им и полиция никакая не нужна. "зло пожирает само себя", как говорится. я очень надеюсь на скорейшее благополучное разрешение. ведь эти ребята столько много выстрадали. спасибо за очередную главу. теперь я верю, что все будет хорошо)))))))))))))))))))))))0 жду следующей недели
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:23 | Сообщение # 2153 |
Breaking Dawn
| оооу я в восторге от конца главы! Просто поражаюсь стойкости Беллы, и уму.. и уверенности! Заставить Викторию во все это поверить.. супер-план.. очень хочется почитать дальше очень очень хочется, по-скорей бы! спасибо за продолжение))))
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:33 | Сообщение # 2154 |
Twilight Saga
| Natali17, спасибо тебе Громадное! Я блин чувствую каждый раз читая что нахожусь рядом с ними и переживаю тоже самое молодец Белле вот настоящий борец Эдварду еще у нее век учится надо На что ж люди идут ради всемогущей Любви у меня слов нет одни всхлипы Один выбыл. Осталось двое. Я надеюсь она сможет их натровить друг на друга давай Белка
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:40 | Сообщение # 2155 |
Twilight Saga
| Cпасибо за эту главу(эмоции зашкаливают) жду продолжения на следующей недели.
Сообщение отредактировал Solt - Суббота, 23.10.2010, 01:42 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:43 | Сообщение # 2156 |
Twilight Saga
| спасибо за новую часть главы))) как обычно выше всяких похвал) я не устаю поражаться Белле)её стойкости, выносливости, упорству))) она так его любит)и готова терпеть всё, что бы они были вместе) буду с нетерпеним ждать продолжения)
|
|
| |
yankeees | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:10 | Сообщение # 2157 |
| Наташ... я еще раз прошу, выкладывай всё, что я выкладываю. я понимаю, ты хочешь растянуть удовольствие, но для меня это важно.
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
lelik6566 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 04:24 | Сообщение # 2158 |
Twilight
| Как говорится дождались...Я снова в полном ступоре,но думаю что хоть что-нибудь написать получится...Глава очень тяжелая ,но поведение Беллы меня окончательно шокировало и обездвижело(я по-моему вообще не дышала читая все это)...Я никак не устаю удивляться ее решимости,смелости и вообще ее отчаянности...Она же прекрасно понимала что ее может ожидать,когда дала согласие на эту игру,по сути ее и прибить там же спокойно могут,а она не испугалась...Одно слово-героиня,за любимым куда угодно!!!!А Эдварда жалко до безумия,я просто представила себе его состояние когда он понял что Белла присутствует на ужине,у меня аж опустилось все(она все-таки знала чего ожидать,а вот для него это был неожиданный сюрприз) Джеймс с Викторией полные психи,я никак понять не могу,Джеймс действительно не боится последствий касаемых Беллы или у него просто остаток мозга совсем высох чтобы это понимать.С Викторией то понятно все,она особо из своего клуба не вылезает,да и крыша у нее что надо,а Джеймс все-таки почти публичный человек,психологию преподает,студентов учит...Короче хрен с ними,очень надеюсь что у наших ребят все будет хорошо!!!!Natali17огромное спасибо!!!Как всегда эмоций через край :'( [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |
arigato | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:04 | Сообщение # 2159 |
Twilight Saga
| Белла умничка, она отличный психолог и сильная женщина. Эдвард очень силён, он готов на всё ради её защиты. Начинается самое интересное и самое как мне кажется ужасное. Спасибо за перевод и спаибо за то что выкладываешь
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:00 | Сообщение # 2160 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу, всегда с нетерпением жду пятницу и проду. Белла, действительно, сильная
|
|
| |