Красная линия
|
|
|
Statys | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2101 |
Статус: Offline
| Quote (Natali17) но сколько ещё боли им придётся пережить, до этого. Но конец стоит того-Я папа аж слезы на глазах наворачиваются,от такого названия
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:39 | Сообщение # 2102 |
Twilight Saga
| Quote (Statys) Я папа аж слезы на глазах наворачиваются,от такого названия Это точно!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:40 | Сообщение # 2103 |
| Quote (Natali17) Это точно! жду не дождусь) еще 8 глав и мы расстанемся с ними
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:44 | Сообщение # 2104 |
Twilight Saga
| Quote (Statys) еще 8 глав и мы расстанемся с ними cry cry Кажется 8 глав так мало, и конец уже близко, а 2 месяца, так долго.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:46 | Сообщение # 2105 |
| Quote (Natali17) Кажется 8 глав так мало, и конец уже близко, а 2 месяца, так долго. Может все случится раньше? или наоборот дольше... Джеймс ведь по правде такая сука,или он притворяется? Я верила до последнего ,что он хороший
twitter
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:48 | Сообщение # 2106 |
Twilight Saga
| Quote (Statys) Я верила до последнего ,что он хороший dry Сука по ходу ещё та!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:49 | Сообщение # 2107 |
Breaking Dawn
| ну Джеймс ну урод!!! брат и сестра одна сатана!! я так вот и знала!!!! ужас!!! но зато всё будет хорошо) Чарли всех спасёт!!!!!! ахах
|
|
| |
Solt | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2108 |
Twilight Saga
| Какая жуть прям в горле пересохло где Чарли?И как пережить неделю в ожидании проды?
|
|
| |
yankeees | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:12 | Сообщение # 2109 |
| девчат, названия глав всё-таки спойлер. не стоит.
"Не важно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут".
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2110 |
Я из Тригады
| Я в шоке, надеюсь что с ними не сделают ничего плохого!Жду продолжения с нетерпением! Вот уж Джеймс...я так и знала что он урод!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:44 | Сообщение # 2111 |
Twilight Saga
| Quote (yankeees) девчат, названия глав всё-таки спойлер. не стоит. Яночка, немного рекламы, чуть чуть , я думаю не навредим.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Satty777 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:47 | Сообщение # 2112 |
Twilight
| да, дело закручивается как нельзя отвратительнее. я тоже не могу понять Чарли ждет когда его милашке доченьке в попу какую-нибудь штуку засунут???? Розали и Элис уже должны что-то найти были. интересно, а какая роль во всей этой истории отведена Джасперу?????!!! долго ждать до следующей неделе, я так переживаю, как будто я сама там, в этой комнате вместе с героями.Добавлено (16.10.2010, 00:47) --------------------------------------------- девченки, терпения вам, такое переводить очень не легко.... чем дальше- тем страшнее
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:25 | Сообщение # 2113 |
Breaking Dawn
| нет слов на сколько сильная и тяжелая эта глава.. часть главы.. у меня почему-то руки дрожат, заплетается язык и я немного всхлипываю Ужас что приходится терпеть Эдварду.. ужас что приходится терпеть Чарли! Господи да это все полностью один сплошной ужас! Хоть это все принимает отвратительные и ужасно жестокие обороты.. все же хочу еще раз поблагодарить автора, он гений! Настолько реалистично все описывать, кажется что я там же в этой комнате нахожусь! Это невероятно сильное произведение!! Страшно думать что они там с ними будут делать, я все еще ставлю на лебедя! Добро зло не победит.. через что бы оно не пошло, оно выиграет.. не знаю поняли ли вы меня я все еще под впечатлением и могу нести бред. Короче Natali17 спасибо за продолжение! Надо быть очень сильными чтобы переводить такое так что спасибо и Яне! ох.. пойду пить валерьянку!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:49 | Сообщение # 2114 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главу) как всегда великолепно))) и все бы хорошо, если бы не события этой главы( как же таких людей земля носит?! их убить мало( бедные Эдвард с Беллой( но они все переживут...ради друг друга и своей любви) c нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
masliy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:58 | Сообщение # 2115 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:18 | Сообщение # 2116 |
Gyabooo
| ох. закручивается все жутко просто... только теперь в эту историю ввязывается все больше народу! Теперь и с Беллой сыграть решили, и как бы она ни храбрилась - тут туго придется, кошмар какой-то! я не понимаю таких людей как Виктория и Рейвен, ненавижу Джеймса козла, и так переживаю за наших героев... может все-таки все разрулится без особых потерь и насилия?!?! * да уж, даже верить в такое не верится*...
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:35 | Сообщение # 2117 |
Breaking Dawn
| блин,меня Виктория прямо выводит дико.Сука ещё та. скорее бы хэппи-энд,хотя мысли не воспринимают счастливый конец,пока всё так печально. скорее проду примешь в пч?
|
|
| |
Nage | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:47 | Сообщение # 2118 |
Twilight Saga
| я до последнего надеялась, что Джеймс все-таки будет нормальным человеком, а оказался таким же извращенцем как и Виктория.... Остается только одна надежда - Это Чарли. Может ему хватит сил в одиночку противостоять этим ублюдкам (пардон, эмоции зашкаливают) Остается только верить в светлое будущее...)))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:10 | Сообщение # 2119 |
Just Believe
| «Ло Мейн» не предполагала даже, что эти слова прозвучат в такой обстановке...((( Джеймс !!! считала, сто в этом фике он будет в нормальном амплуа---но Нет!!! Понравилась тактика и увереноость Беллз столкнуть лбами Викторию и Рэйвен(хотя она и не удалась) неужели в напитке для Виктории было снотворное или Яд??
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2120 |
| Круто!!!! Молодец Белла - я верю что она спасет Эдварда!!!! Браво!!!! Спасибо за главу!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |