Красная линия
|
|
|
Dark_Twix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 2061 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Natali17, у меня взрыв мозга! хочется кого убить блин ну Виктория Рейвен Джеймс - Суки! Что ж то будет то
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:39 | Сообщение # 2062 |
Twilight Saga
| arigato, leylawka, Девочки , А я вас предупреждала, так что запасаемся карвалолом, или ещё чем нить покрепче, и ждём продолжения. Я спать ушла. У нас уже 4:41.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Суббота, 09.10.2010, 01:40 |
|
| |
lelik6566 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:02 | Сообщение # 2063 |
Twilight
| Материться не буду,но ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!!!!!!Полчаса назад прочитала главу,а из ступора выйти пока не получается!!!!!!Че за хрень!????Я даже предположить боюсь что там Виктория напридумывала...Ну очень за них обоих страшно!!!Ну прям слов нет как боюсь...
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:31 | Сообщение # 2064 |
Twilight Saga
| Да достаточно жутко и напряженно и я думаю что этот вечер не будет томным Белла просто молодец,а Эдвард что с ним зачем он там остался-улики нет ,с деньгами проблема решена ничего не понимаю
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 2065 |
Breaking Dawn
| Я так волнуюсь за Эдварда с Беллой Во, что их впутывает эта стерва Ви, даже представить страшно!! Джеймс такой же, как и его сестрица. Притворялся поди перед Беллой, что не знает зачем Ви пригласила её туда, а сам поди за одно с ней И Спецом Эдварда начал злить и расстраивать, разговаривая с Беллой таким образом Еще и Рэйвен приперлась!! Ну просто мега компашка собралась
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:25 | Сообщение # 2066 |
Twilight Saga
| Natali17, надеюсь чоть хэппи энд будет
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:20 | Сообщение # 2067 |
| Я просто боюсь представить, что эти с*ки придумали. Судя по их извращённым мозгам, что-то не совсем приятное, а точнее, очень неприятное для Беллы и Эдварда. А Рейвен не признает в Белле того полицейского, что совершила спасательный налёт на её дом? А Джейм-паскуда, "моя девочка". Друг липовый. Буду ждать дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:27 | Сообщение # 2068 |
| Спасибо за главку! бедный Эдвард... так его жалко!!! :'( :'( [moder] 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2069 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) даже не знаю...чего ожидать от этого ужина Бедные Эдвард с Беллой... Виктория и Рейвен гадюки!поубивать их мало а вот позиция Джеймса мне до сих пор не понятна(((
|
|
| |
magvai | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:59 | Сообщение # 2070 |
Breaking Dawn
| Это капец мое сердце тоже не выдержит наверное:(ну сколько еще у них трудностей будет!а джеймс подлец ваще,и виктория откуда же столько хитрости!
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Ignorance | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2071 |
New Moon
| капец!!!это не реально то что чувствует Эдвард а Белла..бог мой ,какая она умненькая девочка)))лишь бы не подвели)
|
|
| |
Anira | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2072 |
4 8 15 16 23 42
| Я кажется стала немного отходить от того состояния, в котором находилась заканчивая читать главу и какое-то время после. А это был самый что ни на есть настоящий страх. Я безумно переживаю за Беллу и Эдварда. Боюсь, их ждет действительно жестокое наказание. Спасибо за главу, буду ждать продолжения.
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:39 | Сообщение # 2073 |
Twilight Saga
| Я даже не знаю, что сказать! Глава просто наколена! Не знаю, как пережить следующую!!!! Девчонки, спасибо! Что-то мне не нравится присутствие Рейвин на "дружеском" ужине! И Джеймс явно еще та ***
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:41 | Сообщение # 2074 |
*Love Edward Cullen*
| Джеймс - козел. переводчик - талант.
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:46 | Сообщение # 2075 |
Just Believe
| Quote «Ужин приятно пахнет», - Джеймс наклонился ко мне и прошептал, «Ты тоже приятно пахнешь. БЕЛЛА». Урод! Эдвард услышал это. Ненавижу тебя, Джеймс! а как мы тут его ненавидим! Quote Я повернулась, чувствуя слёзы в глазах, Эдвард приоткрыл рот, и затем его скулы напряглись. Его брови сомкнулись, словно от боли, и дыхание участилось. Но он не шевельнулся. Он сидел, как было приказано, и молча боролся со всеми эмоциями, которые бурлили в нем в этот момент. о господи, я плачу, тяжело поставить себя на его место и все же: таак унизительно подчиняться приказам какой то ненормальной и стоять вот так:На нем были только черные кожаные стринги. Он был босиком. Его руки были за спиной закованы в кожаные наручники, он стоял на коленях возле стула во главе стола, его голова опущена, лицо спокойно… на глазах была черная кожаная повязка. перед любимой, и слышать как какой то другой мужчина говорит ей «Что бы ты хотела, милая?» «Ты тоже приятно пахнешь. БЕЛЛА». и при этом не иметь возможности что либо сказать, возразить, ударить, заступиться за нее, или просто напросто взять ее за руку и уйти прочь оттуда! Natali17, спасибо за размещение главы, и Яне большое спасибо за качественный перевод. Ох, чувствую этот ужин будет худшим в их жизни...
|
|
| |
targarien | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:58 | Сообщение # 2076 |
Breaking Dawn
| Чем дальше в лес, тем больше дров. Становится по настоящему за них страшно, а это только начала этого дурацкого ужина. Надеюсь, им хватит сил выдержать. Белла очень сильный человек меня это восхищает. Она не отступилась, не смотря ни на что, иногда просто не знаешь, как поступить в той или иной ситуации, а она ни только находит правильные слова способные снова заставить Эдварда поверить в себя избавиться от груза вены, но и придумывает план по его спасению. Очень хочу верить, что всё будет хорошо.
|
|
| |
zyekua | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2077 |
Twilight Saga
| У меня просто нет слов подходящих... Одни маты! Джеймс тварь редчайшая, под стать сестрице! Умеет он притворяться будь здоров, так же как Виктория притворяется гостеприимной и любезной. Появление Рейвен повергло меня в шок! Виктория стягивает силы! Такое впечатление, что нас ждёт настоящая битва за Эдварда! Утешаю себя тем, что Чарли неподалёку, да ещё и Эммет рядом. Так что силы равны, но в любом случае страшно... Ведь компания Виктории и она сама - полные отморозки.
|
|
| |
Dura13 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:57 | Сообщение # 2078 |
New Moon
| zyekua, я с тобой согласна!!!!! Джеймс большаааая сволочь! а Виктория та ещё -БииииииииииБ- по другому не сказать! Бедный Эдя!!!!!!!!!!!!!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:58 | Сообщение # 2079 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новую проду!!! эмоции просто переполняют!! Эдварда то как жалко!!!! а Джеймс темнит-то, пипец!! а Виктория та ещё змея, никогда не знаешь что она придумает дальше! а Рейвен я вообще никак не ждала! ну прям не ожидала....... ну я так думаю что Белла ещё покажет где раки зимуют!!!!! ну я на это надеюсь)
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:31 | Сообщение # 2080 |
Twilight Saga
| Я в шоке!!! Ну и ужин эта тварь устроила!!! Я даже представить не могу, что она задумала! Абсолютно не ожидала, что там эта психопаика Рейвен появиться Бедная Белла и Эдвард! Что же их ждет???? Джеймс конечно очень темная фигура!!! Уверена, ему доверять нельзя... Мне кажеться он тоже больной на голову, как и его сестричка! Но Белле нужно отдать должное за её смелость, за то, что всё отцу рассказала, что обратилась за помощью к друзьям и не одна с этим справляется! Она молодец! Только вот мне кажется, что самое ужассное впереди Я прям жду не дождусь, когда они уже справятся с этими злобными сумасшедшими мразями! И как они это сделают? В очередной раз восхищаюсь талантом WinndSinger! И девченки, Яна yankEEEs и Natali17, в стотысячный раз спасибо огромное за возможность читать этот рассказ!!!
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Суббота, 09.10.2010, 22:33 |
|
| |