Красная линия
|
|
|
pro100vikysia | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:00 | Сообщение # 2021 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| огромное спасибо за продолжение) блин...так Эдьку жалко(куда эта чёртова тряпка запропостилась?! очень интересно на чьей стороне, на самом деле, Джеймс. с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
Варканалия | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:14 | Сообщение # 2022 |
Stranded in this spooky town...
| Добралась я до форума! Посящаю свое 90 сообщение Красной Линии! Во-первых, хочу выразить благодарность автору WinndSinger этого рассказа (фанфиком язык не поварачивается назвать данный шедевр)!!! Соглашусь со многими, что возможно, у автора огромный и феноменальный опыт в области психологии. Отдельное спасибо переводчику Яна yankEEEs Шрайфель! Я просто преклоняюсь перед переводчиками... такая усидчивость нужна, терпение... А этот рассказ особенный, и мне кажется, Яна с огромной любовью к нему подошла! Третья спасиба Natali17 за то, что, во-первых, взялась выкладывать КЛ на этом сайте, во-вторых, за то, что внимательна к читателям, и всегда шла к ним на встречу.. выкладывала главы, даже когда гости были за столом (да-да, я читала форум )! Вобщем, ты - молодец, что взялась за это! А теперь по поводу рассказа... Скажу сразу... начинала читать на другом фандоме. Там перевод застопорился, а я натура упертая, поэтому прочитала оригинал. Да-да, я знаю, чем заканчивается эта история... Но начнем по парядку. Белла. Очень сильная личность. Характер прописан настолько реалистично, что даже не сомневаешься в том, что действительно есть такой человек. С этой всепоглащающей любовью, с, присущим только ей, чувством юмора, с ее неуклюжестью... всего и не перечислить... Ее поведение по отношению к Эдварду иногда вводило меня в ступор - но как оказывалось, все это было правильно... Она смогла излечить его душу, а это дорогого стоит. Эдвард. О, Эдвард... когда начинала читать саммари при словах Эдвард-стриптизер невольно начинала морщиться. Ну что можно ожидать от Эдварда-стриптизера? Но после прочтения первой главы мое мнение резко поменялось. Я не представляла, каким он окажется... сломленным человеком, без своего мнения, желаний... без ни-че-го... единственное, что заставляло его жить - его дочь... Возможно, Белла даже благодарна ей за это... Казалось бы, Белла будущий психолог, это было ее задание - помочь Эдварду. И у нее это получилось, на все 100%... Но ведь и Эдвард научил ее многому... и я не говорю о сексе (хотя секс у них - обзавидуешься )... Он научил ее не бояться себя, жить не оглядываясь ни на кого. Виктория... у меня 2 слова: одно нецензурное прилагательное, второе - мразь! я думаю хватит.. Друзья Эдварда и Беллы.. Роуз, Элис, Джаспер, Эммет - куда же без них! И с такими друзьями ведь действительно ничего не страшно! Ну ладно, наверно, хватит, а то спойлерить начну Надеюсь что-то поняли из моего сумбура Natali17, теперь буду отписываться постоянно! Спасибо еще раз!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:15 | Сообщение # 2023 |
Twilight Saga
| да ужж этот джеймс та еще темная лощадка!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2024 |
Twilight Saga
| KristenPat, Спасибо большое за твой комментарий, вот сразу видно, что мы родственные души!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Варканалия | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2025 |
| Quote (Natali17) Спасибо большое за твой комментарий, вот сразу видно, что мы родственные души!!! Не за что! Приятно знать, что мыслим в одном русле! И, кстати, спасибо за сегодняшнюю главку! Чарли - истинный отец своей дочери! Он еще не раз это докажет!!!
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:22 | Сообщение # 2026 |
Gyabooo
| мда уж... вроде полегче стало как-то и на те снова!! тряпки нет, и ЭДвард -бедный... он в отчаянии... ох, сижу просто как на иголках, не знаю как дальше быть и страшно! что же ждет нас дальше...
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2027 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новые части!!!! У Эдварда опустились руки, но Белла с её характером обязательно что-нить сделают!! я прям пятой точкой чувствую!!!!! ещё раз большое спасибо за проду!!!! очень жду новую))))
|
|
| |
меган | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2028 |
Breaking Dawn
| Бедный Эд у него все пошло прахом Что-то страшно что они там придумают и надеюсь Чарли защитит их
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:40 | Сообщение # 2029 |
Twilight Saga
| Quote (Redi$k@) я прям пятой точкой чувствую!!!!! Я многое предпологала, но вы даже не представляете, что придумала психопатка Виктория!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
zyekua | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:57 | Сообщение # 2030 |
Twilight Saga
| Quote (Natali17) Я многое предпологала, но вы даже не представляете, что придумала психопатка Виктория!!! Вот чёрт, так и знала, что эта тварь не утихомирится! Значит, Белла разработала план по спасению Эдварда, и пункт первый - пойти с Джеймсом в клуб. Рискованно, на мой взгляд. Хорошо, что Белла рассказала обо всём отцу. Чарли как опытный полицейский сможет вмешаться в нужный момент.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:49 | Сообщение # 2031 |
| Спасибо за новую главу! Читаю и аж сердце замирает: ждёшь развязки, а герои и сюжет всё глубже и глубже вязнут и погружаются в ад. Белла придумала план. Почему мне кажется что он не сработает? Какое-то пессимистическое настроение. Хорошо, что хоть Чарли будет рядом.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:12 | Сообщение # 2032 |
Twilight Saga
| Quote (Natali17) Я многое предпологала, но вы даже не представляете, что придумала психопатка Виктория!!! мамочкии боюсь это даже представить жду не дождусь освобожение Эдварда
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:13 | Сообщение # 2033 |
Breaking Dawn
| Natali17, а ты умеешь интриговать)) ахаха ну прям очень сильно проду захотелось..... самое противное что я даже предположить не могу что придумала эта придурошная!))) надеюсь она тряпку не сожгла))))
|
|
| |
Nage | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:32 | Сообщение # 2034 |
Twilight Saga
| Natali17, еще раз хочу поблагодарить за то что выкладываешь данный потрясающий фанф, не зря он занимает место в разделе "лучшие фанфики", он действительно один из лучших! Очень переживаю за Беллу, мне кажется что Эдвард не зря боится за нее, я думаю, что эта мразь-Виктория и правда хочет сделать Белле какую-то гадость, язык не поворачивается сказать "убить ее", но эта тварь-Виктория, на такое способна. Хочется надеяться в следующих главах нас найдет успокоение за наших героев... Викторию сама бы прибила собственными руками....
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2035 |
4 8 15 16 23 42
| Спасибо за продолжение. Что-то я очень боюсь за Беллу, Элис, Чарли, Розали и за Эммета с Джаспером (ведь Элис наверняка связалась с ними). Но больше всего конечно за Эдварда. Ведь Виктория, зная её наклонности, может готовить что-то поистине ужасное, унизительное. Ведь она хочет окончательно подавить волю Эдварда, унизить его настолько, насколько это возможно и привязать к себе так, что бы у него не осталось даже мыслей о свободе. При этом я не думаю, что она хочет его убить. По крайней мере, сейчас. Но, мне кажется, она хочет что-то сделать с Беллой, и скорее всего, её месть будет страшна. Виктория, видимо причинит ей не физическую, а душевную боль, что еще страшнее. Впрочем, если Эдвард будет рабом на этом ужине, Белле уже будет плохо. Но Виктория явно на этом не остановится. Это слишком мелко для неё. Боюсь представить, куда заведет автора фантазия...
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 2036 |
| Жду, просто жду. Мысли все разбежались, поэтому-жду!
|
|
| |
Катюшкин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:02 | Сообщение # 2037 |
Eclipse
| а что за песня из трейлера?
|
|
| |
Варканалия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:10 | Сообщение # 2038 |
| Quote (Катюшкин) а что за песня из трейлера? Skillet - Whispers in the Dark Хорошая группа, кстати. Советую еще Comatose послушать
Сообщение отредактировал KristenPat - Вторник, 05.10.2010, 00:11 |
|
| |
Satty777 | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:05 | Сообщение # 2039 |
Twilight
| я уже горю от нетерпения))))))))))))))) когда же будет прода??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelik6566 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 2040 |
Twilight
| У меня нет слов,чтобы описать что я чувствую при прочтении этого фика....У меня ломка...Девочки ну хоть намекните когда будет продолжение????А то я как идиотка при любом удобном случае к компу бегу....
|
|
| |