Красная линия
|
|
|
Natali17 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:42 | Сообщение # 2121 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Приветствую всех присоединившихся читателей. Рады всем и каждому, надеюсь вы не останетесь равнодушными и мы увидим вас на форуме.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
targarien | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:42 | Сообщение # 2122 |
Breaking Dawn
| Как страшно! Бедный Эдвард и Белла. Сколько страданий и ужаса, а Джеймс просто скотина не далеко ушёл от своей сестры, а ещё преподаватель. Тюрьма по ним плачет так бы и придушила собственными руками.
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2123 |
| Что сказать, я в шоке, с утра отхожу. Белла молодец, а вот Эдвард что то по моему мнению, слишком быстро сдался, неужели он думал, что Белла пришла в этот гадюшник без прикрытия, я думала он умнее.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:09 | Сообщение # 2124 |
Twilight Saga
| Ну.. тут приедут наши на танках... Полагаю, автору нужно всё таки расправиться с Викторией руками Эдварда.
|
|
| |
Greenmile | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:25 | Сообщение # 2125 |
Breaking Dawn
| Боже я в шоке!! Это просто невозможно читать, а уж о представлении всего этого, даже речи не может быть... Я эту часть итак с перерывами читала. Что же тогда говорить о следующей части... Мне так за них страшно!! Особенно за Беллу:( Боже.. если Джеймс будет наказывать её Я просто не представляю, как это вынесет Эдвард!! Я этого точно не выдержу:(
Сообщение отредактировал Greenmile - Суббота, 16.10.2010, 18:36 |
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:18 | Сообщение # 2126 |
*Love Edward Cullen*
| очень реалистично))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:51 | Сообщение # 2127 |
Я из Тригады
| Пришла просить прощения за свое столь долгое отсутствие... Прочла все, что пропустила... Ни конца, ни края этой жести нет у меня прям подавленность какая-то... жду уже наконец развязки этого апогея.. Спасибо, девочки, за главы!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2128 |
Twilight Saga
| Девчонки, огромное спасибо за новые главы!!! У меня просто нет слов Я, конечно, предполагала, что Джеймс - предвтель, но то, что он такой же извращенец как и сестричка - это полная жесть.Да...трое отмороженных извращенцев в одмом помещении - это уже явный перебор . Остаётся надеяться, что хоть Чарли им чем то поможет, иначе - дело труба.... Не могу дождаться следующих глав!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:01 | Сообщение # 2129 |
Twilight Saga
| Я не знаю, как отреагировать на новую главу! У меня нет слов - одни жесты, в голове тольо нецензурная лексика1 Честно говоря, я уже не верю в хэппи-энд в этой истории! Большое спасибо, что про нас не забываете)
|
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:22 | Сообщение # 2130 |
4 8 15 16 23 42
| Спасибо за продолжение! Жесть. Нахожусь в подобном состоянии -
|
|
| |
меган | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:18 | Сообщение # 2131 |
Breaking Dawn
| Перевод супер Ужас их привезали и увели Эммета как же они выберутся А Джеймс оказался и правда козлом
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:21 | Сообщение # 2132 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Natali17, огромное спасибо тебе и Яне за новую главу!!!!я думала,что не дождусь(((правда и сейчас мне легче не стало((( все выходит именно так,как я и боялась надеюсь,что хоть в следующих главах что-нибудь изменится к лучшему!!!!!!Может хоть кто-нибудь прикончит эту Викторию с ее друзьями ублюдками!!!!А еще отдельную пулю для Джеймса!!!!вот он волк в овечьей шкуре!!!просто слов нет!!!!одни эмоции!!! Жду,как и все,новую главу!!!!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:41 | Сообщение # 2133 |
Twilight Saga
| Quote (Nage) я до последнего надеялась, что Джеймс все-таки будет нормальным человеком, а оказался таким же извращенцем как и Виктория.... Остается только одна надежда - Это Чарли. Может ему хватит сил в одиночку противостоять этим ублюдкам (пардон, эмоции зашкаливают) Остается только верить в светлое будущее...))) Как я тебя понимаю! Эту с*ку Джеймаса просто линчевать! Мне так страшно за Беллу и Эда.
|
|
| |
Маша1610 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:33 | Сообщение # 2134 |
Twilight
| Прочитала все на одном дыхании. Очень хочу узнать, чем дело закончиться. Почему-то больше всех в последних главах было жалко отца Беллы...
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2135 |
Il pesce sega
| Надеюсь, со мной не случится инфаркт... Спасибо за новую главу!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
zyekua | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:39 | Сообщение # 2136 |
Twilight Saga
| Ох, нелёгкая глава! Джеймс и Виктория сбросили маски - теперь ничего хорошего от них не жди! Больные ублюдки! Бедный Эммет, его тоже коснулась ярость Вики. :(Что же он подмешал ей?) Белла невольно спровоцировала конфликт, столкнув лбами Викторию и Рейвен. Надеюсь, ей хватит её знаний из области психоанализа, чтобы успокоить это разнузданное зверьё. Эдвард сопротивляется, и даже очень, но, по-моему, страх за Беллу лишает его сил и стойкости. А в сложившейся ситуации это не очень хорошо. В общем, спокойно дождаться новой главы ой как непросто!
|
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:25 | Сообщение # 2137 |
Breaking Dawn
| Кошмар.сердце сжимается от страха и беспокойства за них,то же это такое.бедный Эдвард прям хочется его утешить:(
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2138 |
| Так и знала, что этот Джеймс такой же извращенец, как и его сестрица. Дальше даже страшно читать!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2139 |
| Джеймс-падла, я так и думала. Не может быть, чтобы один урод был в семье, а остальные-ангелы. Про этих двух******** просто нет цензурных слов! Эммет... Очень надеюсь, что Чарли не дремлет и поможет ему. Я думаю, что Белла попытается стравить Викторию и Рейвен. Да, что же ещё предстоит этим двоим, прежде чем они смогут быть вместе? Да и смогут ли? Что-то уже не верится...Добавлено (18.10.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (меган) А Джеймс оказался и правда козлом Да не просто-козлом, а козлищем!
|
|
| |
Солнышко0835 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:38 | Сообщение # 2140 |
Новичок
| да фанф жесть
Сообщение отредактировал Солнышко0835 - Понедельник, 18.10.2010, 22:40 |
|
| |