Красная линия
|
|
|
zyekua | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2181 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ЗдОрово Белла и Эдвард одурачили Рейвен! Она теперь вне игры. А у Вики, похоже, есть особый план - как избежать над собой расправы. Интересно, она свою обезбашенную семейку призовёт на подмогу, или спрячется в какой-нибудь дыре, боясь высунуть нос?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:22 | Сообщение # 2182 |
| Столько проды! Наташа решила нас порадовать! Спасибо тебе большое! 3 и 4 части жесть, но я ожидала худшего, зная фантазию автора. Кажется, план Беллы работает. Надеюсь, я не рано радуюсь.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:34 | Сообщение # 2183 |
Gyabooo
| Может, как такового просвета-то и нет, а что-то в душе теплеет... то ли оттого, что их взаимные признания состоялись...после столь тяжелого периода, то ли оттого, что Джеймса и Рэйвен вырубили, конечно еще вопрос на сколько... Но как-то мои надежды на будущее возрождаются, как птица Феникс... Так теперь продолжение хочется почитать, а главное, когда нормализуется все... про встречу Эдварда и Кэтти, про встречу всех родных и любящих людей...про новую страницу в жизни Беллы и Эдварда - про их любовь, которая пережила все страдания и страхи... и все же мы пока там... в доме Виктории, и еще не выбрались оттуда...но... Quote «Я скучала по тебе, Эдвард» Quote «Будь сильным. Мы выберемся отсюда. Я люблю тебя. Я люблю тебя больше всего на свете, Эдвард Каллен». Quote «Я люблю тебя, Белла Свон» Эти слова, в разгар того, что им нужно пережить кажутся нереальными,но именно они помогли все пережить...они глоток свежего воздуха. Эти слова то, ради чего хочется дальше жить! и верить....
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2184 |
Twilight Saga
| *чэшит репу и думает доживет ли она до пятницы*
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:34 | Сообщение # 2185 |
Милая Скорпионка
| ох, ну вроде как налаживаться начинает, хотя...чувствую не так все просто будет. Белла Молодец, сориентировалась в ситуации, Психолог из нее что надо будет. А вот Виктория не так проста. Надеюсь они смогут ее засадить...или убить при попытке к бегству( второй вариант меня больше б устроил). Поскорей бы выходные.
ОРД
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:47 | Сообщение # 2186 |
Я из Тригады
| Не могу поверить что такой простой и хороший план сорвался, и идея рисковать конечно не по душе, но в их случае делать больше нечего! Жду продолжения с нетерпением, кульминация близко!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:54 | Сообщение # 2187 |
Il pesce sega
| Яна yankEEEs, Natali17, Спасибо за новую главу! Жду продолжения и верю - все у них получится
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:12 | Сообщение # 2188 |
Twilight Saga
| нереально-о-о! Такая динамика у последних двух глав, скурила все сигареты дома, пошла стрелять по соседям, потом впаду в кому до пятницы.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:58 | Сообщение # 2189 |
Twilight Saga
| Хочу представить вам новую обложку от Юленька111 , вдохновленной "Красной Линией" Спасибо большое, очень всё в тему, и ничего лишнего. Также можно посмотреть под спойлером Обложки Заранее извиняюсь, что не ставлю её на главную.... Но моё сердце в действующей обложке.
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 26.10.2010, 09:59 |
|
| |
Юленька111 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:46 | Сообщение # 2190 |
New Moon
| Natali17 я понимаю и не претендую на главную... Обложки раньше никогда не делала, это мой дебют и спасибо за хороший отзыв...
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
|
|
| |
Greenmile | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:27 | Сообщение # 2191 |
Breaking Dawn
| Ну хоть какие то действия пошли против этой "троицы"!! Двоих вырубили, но с Викторией не так то просто будет справиться!! Она поди уже что нибудь задумала против Эда и Беллы...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 2192 |
| Клёвая обложка! Мне очень понравилась.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 2193 |
Gyabooo
| Quote (Natali17) Хочу представить вам новую обложку от Юленька111 отличная обложка...только девочку так жалко.... прям из темы любви сразу в тему слез переходит...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:33 | Сообщение # 2194 |
Twilight Saga
| Очень классная обложка ! Я в восторге
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:35 | Сообщение # 2195 |
Breaking Dawn
| спасибо за проду)) осталось 7 глав... эпицентр событий... что же Виктория сделала??? боже.... даже представить страшно..... боже... рискнёт ли Белла Эдвардом? сколько вопросов... и надеюсь ответы мне даст прода) искренне надеюсь)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 2196 |
Twilight Saga
| Классная обложка!!!Только очень грустная - особенно глядя на девочку Даже на обложке всё очень мрачно и напряженно - как и в фике Мне очень нравится!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:51 | Сообщение # 2197 |
Twilight Saga
| Наверстала упущенное - прочитала 2 последнии главы! Я не знаю, что еще может случиться!!! Как-то сильно меня беспокоит отсутствие голосов сверху... Ну ладно! Радует хоть то, что Эдвард с Беллой! Надеюсь, за 7 глав никого не убьют!!! Главки шикарные! И тебе и переводчику отдельное спасибо)
|
|
| |
Satty777 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 2198 |
Twilight
| жду с нетерпением вечера Добавлено (29.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- вообще конечнг страшно предположить что там с ребятами наверху делается. что этой дурочке Виктории еще в голову пришло.
|
|
| |
lilush77 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:28 | Сообщение # 2199 |
New Moon
| Ох, девушки, спасибо вам большое за перевод этого шедевра! Честно говоря, когда я прочла аннотацию, то взялась за чтение с большой неохотой и только потому, что это требование для вступления в закрытую группу)) Однако, начав читать, стала настоящим фанатом! Закрученная история, красиво написано, такой эмоциональный взрыв... настоящее произведение! Спасибо за труд!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:53 | Сообщение # 2200 |
Twilight Saga
| Добавлена 1я часть 33 главы, Ждем ваших комментариев.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |