Красная линия
|
|
|
magvai | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2221 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Блин,вот это ж...а,что ж Эдварду так везет та на всяких придурков:(спасибо большое за продолжение.обещаю терпеливо ждать и не жаловаться
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:40 | Сообщение # 2222 |
Милая Скорпионка
| Ну надеюсь этот Сэр Кевин сейчас получит от Эдварда, а Белла расправится с Викторией.
ОРД
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:15 | Сообщение # 2223 |
| только начала читатать, но уже очень и очень нравится!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 | Сообщение # 2224 |
Twilight Saga
| Quote (_Alenka_) только начала читатать, но уже очень и очень нравится! Добро пожаловать! В какой то степени я даже завидую тебе.Столько всего интересного впереди.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:36 | Сообщение # 2225 |
Twilight
| Давно слежу за развитием событий. Только сейчас решила отписаться))). Этот увлекательный роман (не хочу называть его фф) просто мега увлекателен. Эмоций в нём хватило бы на десяток рассказов. Я в ПЧ)))
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:59 | Сообщение # 2226 |
| Напряженно
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:03 | Сообщение # 2227 |
| Вот это Джаспер! Настоящий воин! Не ожидала от него такой прыти и мастерства. Белла как всегда шокирует своей стойкостью и героизмом. Как некстати этот Сэр Кевин здесь! И что он тут забыл? Прибыл по приглашению Виктории? Очень жду проду.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Nage | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:03 | Сообщение # 2228 |
Twilight Saga
| ничего себе Джаспер.. ну дает! Надеюсь Эдвард сможет посчитать уважаемому сэру Кевину, количество зубов... я бы ему с удовольствием помогла! а Белла... блин чем дальше тем страшнее...должен же этот кошмар в их жизни когда-то закончится.....!!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:38 | Сообщение # 2229 |
Breaking Dawn
| фух... прочитала.... это пипец! Виктория в корень сошла с ума! дура! а Кевин то там каким боком оказался? прописался чтоль? Белла умничка!молодец!! нашла что ответить, выкрутилась! но вот за Кэти теперь страшно! а с Джаспером что? а где же Чарли??? и Розали, а Элис?а Эммет? где все? что эта придурошная с ними сделала?? жду проду!
|
|
| |
zyekua | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:08 | Сообщение # 2230 |
Twilight Saga
| Уф, когда уже наконец Викторию повяжут? Сил никаких нету! Надеюсь, сер Кевин не опасен. В смысле, он не такой матёрый, как Вики и её друзья. А может, он сможет помочь? Белла и Эдвард как одна команда что-то как-то не очень. Возможно, это стрессовая ситуация и нервишки сдают. В принципе, Белла молодец, импровизирует на ходу, а вот Эдвард в неподходящий момент занялся самокопанием. Ну да ладно, пожелаем им удачи!
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:52 | Сообщение # 2231 |
| Natali17, большое спасибо за чудный фанфик! Восхищена дружбой между Розали, Элис и Беллой! Конечно же Эммет и Джаспер супер - друзья! Джаспер -тигр! Надеюсь,что сер Кевин не сболтнет Белле об унижении Эдварда!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
tas12ve | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:45 | Сообщение # 2232 |
Twilight
| Natali17, спасибо за потрясающий роман! сейчас жалею, что так быстро читаю, но невозможно оторваться. Так запала, что ни на что другое даже не смотрится. Пойду, наверное, еще разок не торопясь перечитаю, так и продолжения дождусь. Очень уж там в конце напряженно, как они все разрулят... не понятно
|
|
| |
Dura13 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2233 |
New Moon
| оч интересно! Захватывающе,даже можно сказать!
Меня не пускают в Страну Чудес... Говорят,слишком мечтательная)
Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2234 |
Twilight Saga
| А я вот сорвалась и прочитала с переводчиком))), очень интересно, когда переведете, собираюсь еще разок с начала до конца прочитать, очень мощный роман, просто шикарный)
By MITRA *)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:16 | Сообщение # 2235 |
| Господи...ну и фанф! я в шоке и даже незнаю что сказать! Добавлено (07.11.2010, 20:28) --------------------------------------------- мне вот думается что Джаспер какой-нить коп под прикрытием! вот мне так кажется! блин этот еще как его там...пид...извините...короче все поняли! надеюсь он не будет мешать! Господи, если Бэлла прибьет Викторию, ее же посадят! Надо как-то выкручиваться по другому из этой ситуации! Добавлено (08.11.2010, 12:16) --------------------------------------------- я тут подумала...а Эпилога нет? Мне кажется автору надо бы написать...типа все живы и счастливы, и все мечты Эдварда сбылись!
|
|
| |
Satty777 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:48 | Сообщение # 2236 |
Twilight
| бедолаге Эдворду еще долго заниматься психотерапией после стольких лет ТАКОЙ жизни. хотя если иметь психотерапевта в супругах, то пожалуй всю жизнь.Добавлено (08.11.2010, 12:46) --------------------------------------------- хочется с одной стороны, чтобы поскорее все это закончилось, а с другой стороны история ведь тогда тоже закончится. завидую людям, которые только в процессе прочтения и еще не ждут еженедельно новой главы)) Добавлено (08.11.2010, 12:48) --------------------------------------------- викторию должны все-таки убить, уж простите мою кровожадность, но это должны сделать не главные герои, а кто-то типа сэра Кэвина или она сама себя или может ее сумашедшая подружка стреляла бы в Беллу, а попала в Викторию, что-то типа такого..
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:39 | Сообщение # 2237 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Присоединяюсь к числу ожидающих! Пребываю в тихом шоко-ужасе. Знаю что все будет хорошо, но напряжение не убывает, а скорее нарастает! Кульминация на высочайшем уровне! И в очередной раз хочу заметить, что это произведение (да я КР именно таковой и считаю) вполне самобытно! Если б не было сумеречного описания героев, с ни меньшим интересом я бы увлеклась КР! Это потрясающе несмотря даже на некоторые нереальные и порой неточные моменты. Я поклонница навсегда!
|
|
| |
BaikalWave | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:46 | Сообщение # 2238 |
Eclipse
| Не удержалась - дочитала 33 главу на английском. Не ожидала, что все будет настолько запущенно и напряженно! С удовольствием прочту продолжение еще раз на русском))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2239 |
| Quote (BaikalWave) Не удержалась - дочитала 33 главу на английском. Не ожидала, что все будет настолько запущенно и напряженно! С удовольствием прочту продолжение еще раз на русском)) Я тож...все прочла на английском, правда мой корявый перевод...хм...но все же я хоть немного расслабилась!
|
|
| |
RememberMe | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:41 | Сообщение # 2240 |
Twilight
| Мой любимый фанфик!:-)
|
|
| |