Красная линия
|
|
|
angelochek2826 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:21 | Сообщение # 2261 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Статус: Offline
| Natali17, yankeees, вам вселенское спасибо за долгожданные главы!!!!!какое напряжение,какие эмоции!!!!по этой истории можно фильм снимать!!!!Как я счастлива,что все живы!!!!только вот с Чарли прервали на полуслове,но будем надеяться,что все будет хорошо!!а Виктории другой участи я не желала,пусть горит в аду))) Ну вот,теперь можно спать спокойно
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:27 | Сообщение # 2262 |
Breaking Dawn
| Белла молодец и правильно не стоит жалеть об этом, она многих спасла. Хорошие слова говорил её отец. правильные. Чарли. Эй, я надеюсь что с ним все будет хорошо, не может он погибнуть Кстати до сих пор не верю в том что с Викторией покончено Каждый раз ждала что в сл абзадце вот сейчас и она появится. Её спасли из огня, или выбрался Джеймс и будет мтить, или Рейвен проснулась и выбралась из клетки и будет теперь пытаться забрать Эдварда себе. О! А еще есть сэр Кевин.. честно я не думала что такого громилу (каким я его себе представила )) возможно отключить бутылкой о голове))Короче я наверное патологические не могу принять тот факт что все хорошо)) Надеюсь я очень ошибаюсь, ребята и так уже через многое прошли)) Кстати о ребятах. неожиданно с Джаспером вышло. Мне очень понравился момент когда описывали как он собирался спалить Викторию Девочки спасибо за такое чудесное и большие продолжение Добавлено (13.11.2010, 00:27) --------------------------------------------- Quote (angelochek2826) по этой истории можно фильм снимать!!!! золотые слова
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Суббота, 13.11.2010, 00:28 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:31 | Сообщение # 2263 |
| Вот это да!Даже не верится,что этот кошмар закончился!Никогда не думала,что скажу такое:Но наконец-то Виктория мертва!На месте Беллы я бы поступила так же,ни секунды не сомневаясь!Теперь все будет налаживаться.Надеюсь,с Чарли все будет хорошо.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lelik6566 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:11 | Сообщение # 2264 |
Twilight
| СПАСИБИЩЕ ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ за ваши бесценные труды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень тяжелая глава...Белка молодец,но мне кажется что совесть со временем возьмет свое...Думаю что нельзя об этом просто взять и забыть!!!Хотя,как говорится,все люди разные!!!!Очень жалко Чарли...Даже незнаю что думать на счет него...Девочки ну скажите что он жив останется???Уж очень сильно мне этот папашка нравится !!!!Эдварда тоже очень жаль,через такие страдания пройти,еще не так тебя жизнь поломает...Жду с нетерпением следующей пятницы!!!До конца осталось еще не мало глав,надеюсь все их испытания закончились на этом безумии...Ведь правда закончились?????
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:28 | Сообщение # 2265 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Спасибо Яночке, лично от меня большущее! Я всегда с огромным терпением и пониманием отношусь к твоему труду. Глава очень проникновенная! То, что так было необходимо для них, наконец свершилось! С каждой главой, я восхищаюсь этой историей все больше.
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:52 | Сообщение # 2266 |
Twilight
| Надеюсь что с Виктории будет шалык с хрустящей корочкой. Чарли однозначно должен выжить... Эдвард... Он молодец! Пройти через весь этот ад и остаться в живых. Ну и Белла тоже, конечно, молодец. Без её помощи, фиг бы с два Эд справился не только с Викторией, но и сосвоими страхами. Жду не дождусь, когда они уже будут вместе, и чтоб им не угрожал рыжеволосый шашлык. По мне,, так Виктория и в этом виде опасна.
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:10 | Сообщение # 2267 |
| Потрясающе! Держит в напряжении до последней секунда, но и потом не отпускает! "Белла", - сказал Эммет,- "Твой отец..." После этой фразы, осознав, что всё, кино на сегодня кончилось, осталась сидеть с открытым ртом, переваривая произошедшие события. Все наши живы (пока... вроде...). Викторию спалили (поделом стерве, не думаю, что кто-то проронит хоть слезинку). Надеюсь, что сэру Кевину перепало той же вкусняшки, что и Виктории, этого козлищу тоже не жалко. Но вот остались Джеймс и Рейвен. До них в подвале огонь вряд ли доберётся, если только в дыму задохнутся (скрестив пальцы, очень на это надеюсь). Глав, а значит соответственно и событий, осталось ещё немало, что позволяет заподозрить не самые хорошие вещи... Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо большое за ваш труд!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2268 |
Just Believe
| "Я наебал тебя, Виктория", "На этот раз я наебал тебя! И я рад! Я не люблю тебя. Никогда не любил. Ты украла у меня жизнь! Ты держала меня вдалеке от моей дочери! Как я мог тебя любить?" ииии!!!!! наконец он ей все высказал!!!! Не успев ничего обдумать, я уже била её ногой в живот снова и снова *смакую* Тот, кого я люблю, ближе, чем я думаю. Я молю Бога, чтобы теперь Эдвард был близок к моему сердцу... а не дальше. все будет хорошо.....уфффф...наконец Добавлено (13.11.2010, 11:08) --------------------------------------------- "Белла", - сказал Эммет, заглушив голоса остальных, которые начали говорить одновременно, "Твой отец..." черт.... кажется он сильно ранен либо мертв... надеемся на лучшее...если все таки мертв Эдвард это себе не простит...
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:07 | Сообщение # 2269 |
Twilight Saga
| Natali17, Яна yankEEEs спасибо Вам за продолжение))) вот так страсти...ничего не скажешь... Белла такая молодчинка)так этой гадюке Виктории и надо!они не смогли бы жить спокойно, если бы она была жива! очень надеюсь, что Белле ничего за убийство не будет... и все останутся живы)
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 2270 |
Just Believe
| Quote по этой истории можно фильм снимать!!!! боюсь представить что с нами будет в кинозале после [во время] этого фильма...
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:11 | Сообщение # 2271 |
Breaking Dawn
| Большущее спасибо за проду! я просто в шоке! Виктория....наконец-то эта психбольная мертва! но вот остались Джеймс и Рейвен... хм... а Чарли...я его дождалась, но с ним что-то случилось.. надеюсь он выживет.. еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Satty777 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 2272 |
Twilight
| я чувствую автор позволит нам расслабиться только на последней главе. потому что только я думала все занчилось страшное, как опять напряженка, теперь уже из-за Чарли. да еще и нервничаю выживет ли Эдвард, не останется ли инвалидом и все такое. а Бэлле то какая- с железобетонной психикой. прям не могу- горжусь ею. с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:40 | Сообщение # 2273 |
Twilight Saga
| "Белла", - сказал Эммет, заглушив голоса остальных, которые начали говорить одновременно, "Твой отец..." О, Госпади! Что там с Чарли!?? Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста!!! Хоть бы с ним всё было хорошо! Я не переживу его смерти!!! Это же кащунство! Святотатство... ну или типа того. ...Это первое, что вырвалось! Второе (хотя по сути, это самое главное ): выражаю огромнейшую благодарность Переводчику Яне yankeees и Natali17!!! Девочки, спасибо за эти 3 потрясающие главы и эмоции, которые они вызвали!!! Сказать, что меня главы впечатлили... даже очень впечатлили - все равно, что ничего не сказать! Я не просто читаю это произведение, я его как бы проживаю... по другому невозможно... Я могу смеяться и тут же реветь навзрыд! Всё как и в жизни))) Все действия, все реплики проникают глубоко-глубоко внутрь, затрагивают сердце и не оставляют в покое душу! Это происходит на протяжениии всех 33 глав... и это здорово!!! Но хочу возвратиться к последним событиям, а именно к одному из наиболее важных и долгожданных моментов - сожжение рыжей ведьмы ! Не смотря на то, что по жизни я большой оптимист и мечтатель, мне как то не верится, что эта мразь действительно умрет (Нет! Она конечно же здохнет! Но что-то мне подсказывает: не в этот раз ) Всего глав, как я помню, 40... То есть еще осталось 7, за которые может многое произойти! Это держит в невероятном напряжении! Я боюсь расслабиться, пытаюсь быть подготовленной ко всему, но всё это впустую, т.к. события развиваются абсолютно не так, как ты ждешь! Хотя можно все таки надеятся, что я ошибаюсь, и эта тварь сгорит заживо! Хочу, чтоб этот тухлый шашлык был съеден крысами в каком-нибудь сыром и вонючем подвале! И все её приспешники оказались там же и были съедены !!! В общем, все очень интрегующе, поэтому с нетерпением жду пятницы, чтобы узнать, во что всё это выльется!!!
|
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:18 | Сообщение # 2274 |
~Audances fortuna juvat~
| Надеюсь с Чарли все будет в порядке и он будет жить!!!! Эдвард вернется к дочке вместе с Беллой,все теперь у них будет хорошо!))
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:29 | Сообщение # 2275 |
Twilight Saga
| Прочла всю 33 главу и немного разочарована Эдвардом.... Какой-то он слабый, неуверенный Даже смерть Виктории возложил на плечи Беллы это не по-мужски. Белла как хороший психолог найдет много причин , что бы пережить то, что сделала. Чарли -большая проблема... надеюсь он выживет. Психика Эварда настолько сломлена, раздавлена, что Белле придется несколько лет потрудиться
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 14.11.2010, 13:59 |
|
| |
targarien | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:27 | Сообщение # 2276 |
Breaking Dawn
| Белла просто молодец. Столько выдержки. Она со всем справилась просто блестяще! И, по моему мнению, поступила правильно. Такое зло должно было быть наказано! Я надеюсь теперь всё будет хорошо и с Эдвардам и с Чарли.
|
|
| |
Nika_Twir | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:34 | Сообщение # 2277 |
Twilight Saga
| Quote (iolanta) Прочла всю 33 главу и немного разочарована Эдвардом.... Какой-то он слабый, неуверенный Что есть то есть... Мне вот кстати тоже не очень понравился момент сожжения Виктории! Например Джасперу они не дали её убить (хотя по мне, так именно он должен был сделать это: она убила его брата, убила таким зверским способом!) А Белла... Виктория вообще меньше всего ей сделала зла, если реально разобраться во всём! Но это ведь Белла (именно такой сделала её автор)... она решила всем облегчить жизнь и сделать это сама! И в какой-то степени я согласна с комментарием пользователя ksuXa Quote (ksuXa) Почему то у меня сложилось впечатление, что Эдвард сменил одну хозяйку на другую Помоему автор сама сильный доминант, и эдвард у нее получился слишком слабым, а Белла слишком сильной. Но роль Беллы как хозяина сглаживается тем, что она любит Эдварда и делает всё, что бы сделать его счастливым, освобождает его от страданий... Поэтому её доминантность в глаза не так ярко бросается, как например эти сумашедшие Ревейн и Виктория!!! Но все таки мне будет жаль, если рыжая и правда сгорит, что этот грех на себя взяла именно Белла! С другой стороны меня восхищает эта её безграничная сила духа, но не она должна была сделать это... только не она!
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Воскресенье, 14.11.2010, 16:39 |
|
| |
RememberMe | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:21 | Сообщение # 2278 |
Twilight
| потрясающий фик!!!девочки,спасибо вам за ваш труд,за ваши переводы и за то,что стараетесь побыстрее выложить проду.мы ценим ваши старания!!!)))
|
|
| |
AshleyGreene | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 2279 |
Новичок
| крутое продолжение)))) переводишь очень хорошо, все понятно)))
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:23 | Сообщение # 2280 |
| Quote «Сиди здесь», - прошептал я и, посмотрев на неё, я набросился на парня, и Белла закричала, когда одним быстрым движением я свернул ему шею. Не ожидала от него. Такой был бесполезный все время. и вдруг очнулся Юхуу, они выбрались! Как же я рада!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |