Красная линия
|
|
|
Мося | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:05 | Сообщение # 2281 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Natali17, я наконец0то прочитала продку!!!! Супер! Я, конечно, не знаю, что курит автор, чтобы писать такое чудо, но это что-то определенно на пользу! КЛ - нечто! Автор превосходит все мои ожидания!!! yankeees, тебе отдельное спасибо за такой прекрасный и четкий перевод1 Ты огромная молодец)
|
|
| |
Норитакес | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:49 | Сообщение # 2282 |
Eclipse
| Спасибо вам за ваш труд!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:30 | Сообщение # 2283 |
Twilight Saga
| Добавлена Глава 34 (часть 1) (часть 2) (часть 3)
by MITRА <ОРД>
Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 19.11.2010, 23:11 |
|
| |
Tusha | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:50 | Сообщение # 2284 |
как-то так...
| спасибо за главу))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:14 | Сообщение # 2285 |
Twilight Saga
| спасибо за продолжение) очень рада, что все остались живы)только вот Чарли...инвалидная коляска(я думаю...это будет очень сложно для него( надеюсь, что Джеймс сгниет в тюрьме!там ему и место! ну а Эммет)он просто замечательный)))
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 2286 |
Twilight Saga
| УРА!!! Я так рада, что и Чарли и Эдвард остались живы!! Жалко Чарли, конечно. но думаю. что он справиться! Хорошо, что Виктория все-таки отправилась на тот свет! Надеюсь, Джеймса не вытянут, и у Эдварда с беллой не будет больше проблем! Как же хочется хэппи энда)) Большое спасибо за это чудо)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 2287 |
Twilight Saga
| Natali17, СпасиБо Тебе! Боже не могла дождаться пятницы чтоб вновь окунуться в этот мир все они молодец и Белла и Эдвард Джас Эмм Чарли бедный Эдвард думал что умирает Джас ваще умница воть белла зря думает что не понравится Кети обязательно понравится как ж может быть иначе охх интересно что будет дальше придется ждать пятницы но оно стоит
|
|
| |
Lelik_37 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:39 | Сообщение # 2288 |
Twilight
| Девочки, спасибо за новую главу. Просто супер
Сообщение отредактировал Lelik_37 - Пятница, 19.11.2010, 23:41 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:59 | Сообщение # 2289 |
Twilight Saga
| Natali17, Спасибо за продолжение. Сидела, читала и плакала практически над всей главой и от того что жалко их, и от умиления от Эммета))) Теперь чувствуется что будет Хеппи Энд, все остались живы, жаль только что Чарли ампутировали ногу(((Ну он сильный я думаю он справится со всем. Я вот теперь думаю как же Элис с Джаспером будут ведь он наверняка уедет в другой город, подальше что бы его смогли защитить, и что с остальными будет?! Ещё раз спасибо, жду продолжение.
Сообщение отредактировал святоша - Суббота, 20.11.2010, 00:01 |
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:24 | Сообщение # 2290 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу хорошо что все остались живы.Жалко Чарли но он боец и я думаю справится с этим.Эммет сплошной позитив-меня от него все время улыбало.Белла супер-не жалеет о сделанном,не разводит розовых соплей.Надеюсь когда Эдвард проснется его покинет робость и неуверенность в себе.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:30 | Сообщение # 2291 |
Twilight Saga
| Quote (Solt) Надеюсь когда Эдвард проснется его покинет робость и неуверенность в себе. Я тоже на это надеюсь, а то иногда его не уверенность в себе просто убивает(
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:14 | Сообщение # 2292 |
Twilight Saga
| Ну,теперь-то у этого парня все будет хорошо-с таким-то прозвищем..
|
|
| |
Т@тьян@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:34 | Сообщение # 2293 |
New Moon
| С этого фанфика началась моя фанфзависимость!Это мой сорт героина!Спасибо всем за ваш труд!
|
|
| |
zyekua | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:03 | Сообщение # 2294 |
Twilight Saga
| Несмотря на огромное несчастье с Чарли - ампутацию ноги - в целом это отличная глава, я бы даже сказала, прямо ода Эммету! Его позитив заставляет улыбаться в самые напряжённые моменты!
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:21 | Сообщение # 2295 |
| Сегодня только дочитала все главы, что есть! Это такой ФФ... я просто не могу описать его словами! Он вызвал бурю эмоций - смех, отвращение, слезы, злость и многое другое! Спасибо большое Natali17 и Яна yankEEEs за ваш труд! Буду теперь ждать продолжения и надеятся что все у героев наконец наладится!
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:27 | Сообщение # 2296 |
| Ну вот, Чарли жив, уже легче. Пусть без ноги, но живой. Узнав о том, что погибли и Виктория, и сэр Кевин, я чуть не заплясала, омрачает радость то, что Рейвен и Джеймс остались живы. Лучше бы задохнулись, честное слово! Проблем было бы меньше для всех. Эдворд жив и практически здоров. Джаспер просто умница! На ходу сочинил такую правдивую историю! Отвёл все подозрения от всех сразу. Только вот я не поняла, они с Эллис не понравились друг другу? Эммет. Большой, надёжный, смелый, честный, верный... Если у вас есть такой друг или брат- от души можно только порадоваться за такого счастливого человека. Он самая надёжная опора для Беллы и Эдварда, для Джаспера и Чарли. Спасибо огромное, уважаемые, за Ваш труд. Это просто замечательно!!! Буду ждать продолжение.
|
|
| |
iolanta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2297 |
Twilight Saga
| Чарли - большая проблема..... теперь Белла нужна ему как никогда.Возможно ей придется выбирать - это страшно!!!! Еще эта программа по защите свидетелей.....жесть! Похоже тучи еще сгущаются над Беллой и ее будущим...ее сомнения о своей роли рядом с Кети и Эвардом..все так шатко и неопределенно.... Эммет просто покорил! Проду!!!!!!!
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
targarien | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:51 | Сообщение # 2298 |
Breaking Dawn
| Странные у Беллы мысли о расставании мне они совершенно не понравились. Я надеюсь, она выкинет их из головы. А вот Эммет меня порадовал. Он настоящий друг, который заботился об Эдварде в трудное время. Бедный Чарли надеюсь с ним будет всё хорошо и он переживёт эту новость. Спасибо за главы!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:58 | Сообщение # 2299 |
Twilight Saga
| Ох...я наконец то добралась сюда и прочитала сразу 33 и 34 главы!!!Это потрясающе!!! Очень захватывающе!!!Столько напряжения, прям извелась вся, пока всё не прояснилось!! Наконец то этот ад закончился для этих двоих, как впрочем и для всех!!! Все оказались просто настоящими героями и дружной командой!!! Очень жаль, что Чарли так сильно пострадал!! В принципе, он всех просто спас!!Пожалуй, если бы не он, там была бы гора трупов... . Но слава Богу, что злобные и извращённые твари сдохли, а остальные понесут заслуженное наказание!!! Эммет - просто настоящий друг!!Они все вместе уже как настоящая семья!!Это общее несчастье по настоящему их породнило!! Только что то намёки про программу о защите свидетелей мне не очень улыбаются , да и Белла будет нужна Чарли как никогда!! И её страхи по поводу втсречи с Кэти весьма обоснованы!! Да...выходит трудности ещё совсем не закончились и впереди им ещё многое придётся пережить!! Но очень хочется надеяться, что всё будет хорошо и никто не останется несчастным и одиноким до конца дней своих!! Natali17, Яна yankEEEs, огромное спасибо Вам за этот шедевр!! Даже жалко расставаться, ведь всё имеет свойство заканчиваться, к сожалению!! С нетерпением буду ждать следующей пятницы!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 20.11.2010, 23:00 |
|
| |
Volant | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:05 | Сообщение # 2300 |
I stand out of the window. I fly.
| Все прекрасно, присоединяюсь ко всем восхишениям, упомянутым выше - просто нечего добавить! Есть вопрос - сколько еще глав осталось?
|
|
| |