Красная линия
|
|
|
Anastasiyka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:02 | Сообщение # 2321 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Отличное милое продолжение. Наконец-то хорошо что все по-тихоньку идет на лад Надеюсь Эдвард послушает Беллу и не будет винить себя в том что случилось с Чарли, действительно тот кто виноват уже наконец-то горит в аду)) Quote только что у знала, что три дня назад появилась первая глава сиквела Красной Линии... чувства мои не описать... сказать, что я в шоке, значит промолчать... прошу простить какие-либо ошибки и кривость перевода (если таковые есть), ибо перечитавая, я была где-то не здесь. ооу. очень здорово Спасибо девочки за продолжение
Сообщение отредактировал Anastasiyka - Суббота, 27.11.2010, 00:03 |
|
| |
меган | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:03 | Сообщение # 2322 |
Breaking Dawn
| Жалко Чарли Но в основном все так спокойно и хорошо
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:22 | Сообщение # 2323 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за продолжение))) хорошо, когда всё хорошо) я очень надеюсь, что всё самое страшное уже позади...и их ждёт счастливое будущее)
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:36 | Сообщение # 2324 |
| Надеюсь им удастся преодолеть все препятствия, хотя если пишется продолжение, то по всей видимости будут еще проблемы, требующие поступков и решений. Их жизнь скорее всего не будет легкой.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:44 | Сообщение # 2325 |
как-то так...
| Спасибо за перевод... Глава очень понравилась.....
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
tcher | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:07 | Сообщение # 2326 |
Twilight Saga
| Боже,наконец-то!Дочитывать немного грустно,но какое облегчение-переводчик -нет слов читать очень приятно-эти слова нанизываются как бусинки на сюжет,спасибо,спасибо
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:19 | Сообщение # 2327 |
Just Believe
| какая позитивная глава!отблеск света среди этой нескончаемой темноты...надеюсь Чарли не станет между Беллой и Эдвардом.бедный Эдвард,конечно тяжело начать все сначала,начать жить так как никогда не жил. О и я обрадована что у такого фика появился сиквел.надеюсь Яна возьмется и за него
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:25 | Сообщение # 2328 |
| Quote От переводчика : небольшое отступление... только что у знала, что три дня назад появилась первая глава сиквела Красной Линии... чувства мои не описать... сказать, что я в шоке, значит промолчать... прошу простить какие-либо ошибки и кривость перевода (если таковые есть), ибо перечитавая, я была где-то не здесь. И мы все "где-то не здесь" вместе с вами!!!!!!! Ах, такая чудесная глава - все мило, романтично и с любовью нереальной... Но меня пугает оставшееся количество глав... до хепппи енда явно далековато.. Что еще приготовила им судьба?
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:56 | Сообщение # 2329 |
| Спасибо за продолжение! Наконец то часть проблемы они решили, но впереди у них не легкие времена! Надеюсь с ними все будет хорошо! И они все вместе помогут друг другу, а Эдвард найдет свое место в новой жизни! Буду ждать продолжение!
|
|
| |
lilush77 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 2330 |
New Moon
| Замечательная главка. Такая нежная я трогательная. Спасибо огромное! И конечно, как и все ваши читатели безумно рада, что появился сиквел. Надеюсь что вы порадуете нас его переводом )
|
|
| |
ksy16 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:42 | Сообщение # 2331 |
New Moon
| глава просто умопомрочительно хороша....так всё нежно и спокойно...надеюсь всё у них будет хорошо... P.S.может я и чайник,но люди объясните пожалуйста что такое сиквел??
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2332 |
Breaking Dawn
| снова здрасте) только сегодня мне включили нет и теперь я прочла всё что упустила) упустила я не мало Чарли без ноги...но зато он живой!!!) я прям чувствую(сами знаете чем=)) что у Беллы и Эдварда всё будет хорошо) надеюсь что Кете реально примет Беллу, но не как друга, а как мать)со временем конечно) жду проду!)
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:04 | Сообщение # 2333 |
Just Believe
| Quote (ksy16) P.S.может я и чайник,но люди объясните пожалуйста что такое сиквел?? Продолжение фанфика/рассказа и т.п.
|
|
| |
targarien | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:42 | Сообщение # 2334 |
Breaking Dawn
| Надеюсь, у Эдварда всё получится. Не просто начинать жизнь с начало, когда нет работы и не знаешь где будешь жить завтра, но самое главное у него есть семья, друзья и Белла которые ему помогут. Только меня смущает то, что им предстоит прятаться по этой программе защиты свидетелей. Надеюсь, семья Виктории поймёт какой она была змеёй и не станет их преследовать, а Джеймс сядет на всю оставшуюся жизнь. Девочки спасибо за «Красную линию»! Вы лучшие!
|
|
| |
ayka9503 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:51 | Сообщение # 2335 |
Новичок
| Огромное спасибо за главу)))) я тоже надеюсь что у них все будет хорошо))) и меня тоже немного напрягает то, что до хэппи энда еще много глав((( но думаю в конце концов у них все наладится
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:43 | Сообщение # 2336 |
Twilight Saga
| примите меня в ПЧ
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:38 | Сообщение # 2337 |
| О, большое спасибо за проду- я в восторге!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:40 | Сообщение # 2338 |
Twilight Saga
| Дорогие мой , любимые читатели, Спасибо всем за комментарии! Простите за небольшую задержку (были проблемы с интернетом). Добавлена 2я часть 35 главы, Всем приятного прочтения. И жду вас на форуме.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:50 | Сообщение # 2339 |
| Natali17, большое спасибо!Как здорово, бегу читать!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:30 | Сообщение # 2340 |
| Классная глава! Да поставил Чарли Беллу перед выбором! Голова кругом Natali17, Спасибо большое!
|
|
| |