Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
не поленитесь и на другие странички взглянуть - узнаете кое-что еще про Чикаго, Например, о газете "Чикаго трибьюн", которая то и дело про Эдварда Каллена чего-нибудь пишет.
Я вот нашла там то, чем интересовалась - как расшифровывается аббревиатура телестанции, где работает Белла (это часть медиахолдинга "Трибьюн"): WGN, World Greatest News (Крупнейшие мировые новости).
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 19.11.2013, 18:04
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:06 | Сообщение # 604
Breaking Dawn
Статус: Offline
Не хило наша Белла устроилась...
Цитата
- Все зло от женщин, - убежденно говорит человек с микрофоном, - им совершенно напрасно дали право голоса в 1920 году. Вы знаете, что они натворили первым делом, получив это право? Они запретили НАМ ПИТЬ!
Хахахах... Боже, до чего же смешны бывают мужчины! :D
Об Аль Пачино многое слышала... И сама не помню от куда
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 19.11.2013, 22:07
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:01 | Сообщение # 615
Breaking Dawn
Цитатаleverina ()
А говорила, только до телефонного разговора...
Да-к на выходных уже в процессе было!! В конечном итоге, простите, я задолбалась переводить... Когда будет вдохновение продолжу))) Хотя скорее история закончиться, чем я надумаю переводить дальше...
Цитатаleverina ()
Нет пределов безумству Эда. Весь в папочку.
Тут вот, что Карли, что Эдвард - один Дьявол! Но и нравится мне это)
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:52 | Сообщение # 616
Twilight Saga
ЦитатаMari:) ()
В конечном итоге, простите, я задолбалась переводить... Когда будет вдохновение продолжу)))
Прямо хоть еще месяц не выкладывай ничего, чтобы поддержать такой благородный порыв - улучшить свой иностранный... Шучу. Но если честно, я и сама именно так стала читать фики в оригиналах - когда притормозился перевод Одиночки.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 26.11.2013, 00:53
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:52 | Сообщение # 620
Twilight Saga
ну, ты хотя бы по-русски следи теперь за медицинской частью, чтобы без сильных ляпов-то, ок? а то эдик, небось, теперь на белке "отыграется" за свою инфаркт пять лет назад, затаскает ее по врачам, во всё вникать начнёт.