Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:32 | Сообщение # 563
Forever с котом
Статус: Offline
А у меня глава вообще не открывается, видимо не активировали её пока)
Добавлено (03.11.2013, 18:32) --------------------------------------------- А все уже загрузилось))) Охх ну, что сказать, глава потрясающая) Наконеу Белла рассказала, а то я думала, что она будет тянуть с этим известием. Хотя рассказала не она , а Чичи, но не важно, главное теперь все Каллены в курсе этого. Ну а казус с импотенцией Эда, это было смешно)) И непревычно читать, потому что он же обычно такой серьезный и всегда в себе уверен, а тут мямлил, сомневался в себе. Вот что Белла сотворила с ним)) Насчет убийств, мне кажется, что Эдварда кто то хочет по крупному подставить. Потому как он исполняет свои дела, как глава мафиозной семьи и на него теперь большую охоту могут сделать. Джейка, кстати не слышно давно. Поди усох в своей конторе)))Будет интересно узнать, что дальше. Спасибо большое за главу)))
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:54 | Сообщение # 564
Это просто незабываемо... я не ожидала что все будет тааак!!! Спасибо, как соберусь мыслями отпишусь, сейчас не в состоянии Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:51 | Сообщение # 565
Forever с котом
Почему так мало отзывов?Вернее их совсем нет! Я, конечно, понимаю, что некоторые не имеют много времени на интернет, но есели была минутка на прочтение главы, так может будет и на небольшой отзыв? Девочки стараются для нас всех, а получается, что для себя. Просмотров глав каждый раз выходит немеренно-около 500 за первые часы и далее за 1000. А на форуме едва 30 страниц отзывов выходит, учитывая, что историю стали выкладывать аж в прошлом году! Ну так же неправильно... Просто один из парней
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:23 | Сообщение # 568
Twilight
Очень ждала реакции Эдварда на новость о беременности, и, к счастью, не разочаровал)) мне кажется, он будет хорошим отцом) Очень-очень жду продолжения! Спасибо за ваш труд
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:05 | Сообщение # 569
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Спасибо за шикарный перевод шикарной главы. Наконец то Эдвард узнал, правда жалко, что таким способом, но лучше уж так, чем вообще об этом не знать. Новости в газете предполагают какие то проблемы в последующих главах. Ждем развития сюжета. Спасибо переводчику и всем кто помогает.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:53 | Сообщение # 571
Breaking Dawn
leverina, у Эда ОКР? Я что-то такое припомнила, но не помню у кого точно и вообще в этой ли истории
Добавлено (05.11.2013, 21:53) --------------------------------------------- Ну, теперь скажу, что я боялась реакции Эдварда... Может, даже больше, чем Белла.
Я боялась и боюсь до сих пор. И тот момент с кровью... фу, это представить только: "Утро. Ты идёшь покушать. Садишься за стол, а там... А там любимый человек в крови сидит и спокойно себе газету читает..." Необычно, не находит никто?!
Ух... Самое веселье только начинается...
P. S. Ещё вернусь не забывать
Сообщение отредактировал Mari:) - Вторник, 05.11.2013, 21:54
Да, ОКР. (кто еще не забыл первоисточник (СС) - Джейк там Беллу в ОКР подозревал, когда она полотенце с его кровью стирать бросилась; образованный индеец попался...) Брызги крови - единственная грязь, которую он в состоянии терпеть без паники. Белле некомфортно, конечно. Её муж всегда такой чистюля, а тут... А её и на ровном-то месте тошнит...
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 06.11.2013, 00:34
Это, конечно, плохо, но я жду какого-то "нападение" от стороны Эда... А я почему-то жду нападения со стороны, его недоброжелателей(( уж очень много народа теперь знает о беременности Беллы
А вот этого я не просто жду... Я знаю, что это точно будет. Боюсь даже представить, что тогда будет Эдвард, точно Чикаго, со всеми его жителями, с земли сотрет.
кстати, девочки, цените, наша неизменная и незаменимая хозяйка тем Крови и Свободы Фарида Гость давным-давно - еще в 1 главе Крови - выложила фотографию Собора святого имени (главного католического храма Чикаго) и дала квалифицированное пояснение, что такое Эдвардов диагноз - ОКР. А кто смотрит сериал Босс, там во втором сезоне можно неоднократно увидеть этот собор внутри - один из героев, прокурор города, частенько его посещает... набожная такая сволочь.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 06.11.2013, 23:17