Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:12 | Сообщение # 541
Статус: Offline
leverina, ООО, я думаю что все единогласно согласятся.... Я точно за Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:20 | Сообщение # 542
Twilight Saga
Тогда рискнём, но помним - это БЕЗ РЕДАКТУРЫ.
Итак, братья Каллены + их жёны + Джейн. Ужинают запросто, по-семейному, затарились где-то рядом готовой едой и пивом. Чикагская пицца - она же фирменная: по бокам высокие края, внутри - густая начинка, много мяса... И живут-то все Каллены где-то поблизости друг от друга - может, 10, может 30 минут на машине, не больше. Может, и вовсе за углом, пешком дойти можно (только не принято - вон, Карри-Барри чуть ли не через дорогу живут - а в гости к ним не ходят, а ездят). И не по городу ехать - пригород, поселок, трафик не пиковый, только свои-местные.
[Белла:] – В чём дело, Роуз? – Ни в чём. – Уверена? Выглядишь очень расстроенной. – Ну, вообще-то… встретила сегодня одну девчонку, с которой училась в колледже. Она моя ровесница, а у неё уже трое детей, ТРОЕ. Узнав о проблемах Роуз с зачатием, я старалась не задевать её больное место лишний раз. Элис же этим особо не заморачивалась: что думала, то и говорила. – Ну и прекрасно, – кивнула она. – Если это то, чего она хочет, тогда у неё всё прекрасно. Я сурово посмотрела на Элис и поспешила подбодрить Роуз. – Роуз, с тобой это тоже случится. Не расстраивайся. – Но когда? – Розали раздражённо фыркнула. – Я делаю всё, что говорит мне доктор, делаю, делаю, а в результате просто… жду и жду. Это так тяжело. – Я понимаю, но это случится. Уверена, так и будет. – Вот смотрю я на всех этих людей, которые беременеют от одного только взгляда друг на друга. – Она хлопнула рукой по столу, заставив всех остальных умолкнуть. – Они даже не хотят детей. Все вокруг, мать их так, беременеют, кроме меня. А ведь некоторые даже права не заслуживают быть родителями. Я старалась не смотреть на Алека, но чувствовала, что он на меня поглядывает. Эдвард потягивал своё пиво, как будто разговор вызывал у него скуку. Элис делала то же самое. [Розали:] – Ненавижу тех баб, которые запросто беременеют чуть ли не от открытой форточки, а сами при этом даже не хотят детей. – Это же на самом деле не их вина, – тихо произнесла я. – Такие вещи, как незапланированная беременность, случаются довольно часто. – И всё равно, это так обидно. Я могла бы позаботиться о ребёнке лучше, чем половина из этих недоделанных мамаш. Не в силах больше выносить этот разговор, я пробормотала что-то о том, что мне, мол, извините, нужно в ванную комнату, и вышла. Роуз не знала о растущем во мне ребёнке, и если я решусь всем рассказать, то ей от этого станет ещё тяжелее...
Вот так как-то. Не шибко весело.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 20.10.2013, 23:32
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:25 | Сообщение # 543
Мдаааа. совсем не весело теперь еще больше xочется новою главу) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:23 | Сообщение # 545
Eclipse
Peachyy, leverina, Leonarda_Ria спасибо за новые главы, конечно немного рановато заводить детей, но думаю Эдвард теперь главный мафиози и ему не помешает наследник, а Белле надо быть посмелее. Конечно появления Аро неожиданно, но предсказуемо, а Виенна сама виновата, она не первый год знает Эдварда, могла бы и не нарываться. Жду продолжения.
Эдвард потягивал своё пиво, как будто разговор вызывал у него скуку. Элис делала то же самое.
Тоже самое! Этот Эдвард отличный человек в Мафии, но даже не может заметить простых вещей! Думает об измене, об БОЛЬШОЙ трагедии, да даже стрелять умеет ловко и точно! А тут такого просто не может заметить! Наблюдай Каллен, наблюдай! Ибо от меня получишь!
Добавлено (20.10.2013, 15:12) --------------------------------------------- Спасибо за спойлер!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:44 | Сообщение # 550
Новичок
Мне больше всего интересно как отреагирует Эдвард. Я уверена, что он не будут расстроен, но и счастливых визгов я от него не жду . Надеюсь Белла раскроет свою тайну в ближайшее время. Жду проду.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:34 | Сообщение # 551
Twilight Saga
Прочитала, я кракое содержание. И еще больше теперь хочу новой главы, жду-жд-жду) Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:17 | Сообщение # 554
Forever с котом
Я бы тоже хотела поинтересоваться, когда будет продолжение Почитала кусочек выложенной главы, довольно интересно...я так понимаю Белла будет тянуть с признанием беременности, ну и зря. Рассказала бы лучше Эдварду и Калленам, остальным знать не обязательно. Просто один из парней