|
Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
| гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 

Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
| |
| |
| Dayana1999 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:14 | Сообщение # 541 |
|
New Moon
| И мне
|
| |
| |
| 3Litra | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:23 | Сообщение # 542 |
|
Eclipse
| Peachyy, leverina, Leonarda_Ria спасибо за новые главы, конечно немного рановато заводить детей, но думаю Эдвард теперь главный мафиози и ему не помешает наследник, а Белле надо быть посмелее. Конечно появления Аро неожиданно, но предсказуемо, а Виенна сама виновата, она не первый год знает Эдварда, могла бы и не нарываться. Жду продолжения.
|
| |
| |
| Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:16 | Сообщение # 543 |
|
Я из Тригады
| Глава готова, простите, что тормозила процесс, хворала
|
| |
| |
| Mari:) | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:12 | Сообщение # 544 |
|
Breaking Dawn
| Цитата leverina (  ) зато "видят" то, чего нет и в помине... одно слово - горе от ума. зайчики наши. Цитата Daria@love (  ) а то что есть, не замечают... вот и пойми иx...
Что же ещё добавить то? Согласна со всем!Добавлено (20.10.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Эдвард потягивал своё пиво, как будто разговор вызывал у него скуку. Элис делала то же самое.
Тоже самое! Этот Эдвард отличный человек в Мафии, но даже не может заметить простых вещей! Думает об измене, об БОЛЬШОЙ трагедии, да даже стрелять умеет ловко и точно! А тут такого просто не может заметить! Наблюдай Каллен, наблюдай! Ибо от меня получишь!  Добавлено (20.10.2013, 15:12) --------------------------------------------- Спасибо за спойлер!
|
| |
| |
| leverina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:38 | Сообщение # 545 |
|
Twilight Saga
| это уж точно, у Эдварда на уме только БОЛЬШИЕ трагедии. Но чтоб и Элис, ясновидящая, ничего не знала...
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 21.10.2013, 00:07 |
| |
| |
| Mari:) | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:32 | Сообщение # 546 |
|
Breaking Dawn
| leverina, а вот Элис... А Элис может о многом догадываться/знать.
|
| |
| |
| Nancy93 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:44 | Сообщение # 547 |
|
Новичок
| Мне больше всего интересно как отреагирует Эдвард. Я уверена, что он не будут расстроен, но и счастливых визгов я от него не жду . Надеюсь Белла раскроет свою тайну в ближайшее время. Жду проду.
|
| |
| |
| Герасимчук | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:34 | Сообщение # 548 |
|
Twilight Saga
| Прочитала, я кракое содержание. И еще больше теперь хочу новой главы, жду-жд-жду)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
| |
| |
| лиа | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:58 | Сообщение # 549 |
|
Twilight
| Девушки, а когда уже будет новая глава?
|
| |
| |
| duidjd | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:20 | Сообщение # 550 |
|
Twilight
| когда будет продолжение??????
|
| |
| |
| anatka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:17 | Сообщение # 551 |
|
Forever с котом
| Я бы тоже хотела поинтересоваться, когда будет продолжение Почитала кусочек выложенной главы, довольно интересно...я так понимаю Белла будет тянуть с признанием беременности, ну и зря. Рассказала бы лучше Эдварду и Калленам, остальным знать не обязательно.
Просто один из парней
|
| |
| |
| Karina97 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:04 | Сообщение # 552 |
|
Twilight Saga
| И мне тоже очень интересно, когда будет новая глава...?
|
| |
| |
| Mari:) | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:54 | Сообщение # 553 |
|
Breaking Dawn
| и мне)*
|
| |
| |
| умничкаЯ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:55 | Сообщение # 554 |
| Полностью поддерживаю предыдущих комментаторов))) тоже очень интересно когда прода будет???))))
|
| |
| |
| NiNKa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:54 | Сообщение # 555 |
|
Twilight Saga
| присоединяюсь ко всему вышесказанному и жду проду!
|
| |
| |
| Daria@love | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:08 | Сообщение # 556 |
| я тоже)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
| |
| |
| anatka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:22 | Сообщение # 557 |
|
Forever с котом
| Жду главу!
Просто один из парней
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:37 | Сообщение # 558 |
|
| Всем приятного прочтения!!
|
| |
| |
| Karina97 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:57 | Сообщение # 559 |
|
Twilight Saga
| Так ждала ждала проду... Дождалась, видите ли возраст не тот- глава не открывается Жизнь-боль  Добавлено (03.11.2013, 17:57) --------------------------------------------- А нет все нормально!!! Спасибо за главу!!!
|
| |
| |
| anatka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:32 | Сообщение # 560 |
|
Forever с котом
| А у меня глава вообще не открывается, видимо не активировали её пока) Добавлено (03.11.2013, 18:32) --------------------------------------------- А все уже загрузилось))) Охх ну, что сказать, глава потрясающая) Наконеу Белла рассказала, а то я думала, что она будет тянуть с этим известием. Хотя рассказала не она , а Чичи, но не важно, главное теперь все Каллены в курсе этого. Ну а казус с импотенцией Эда, это было смешно)) И непревычно читать, потому что он же обычно такой серьезный и всегда в себе уверен, а тут мямлил, сомневался в себе. Вот что Белла сотворила с ним)) Насчет убийств, мне кажется, что Эдварда кто то хочет по крупному подставить. Потому как он исполняет свои дела, как глава мафиозной семьи и на него теперь большую охоту могут сделать. Джейка, кстати не слышно давно. Поди усох в своей конторе)))Будет интересно узнать, что дальше. Спасибо большое за главу)))
Просто один из парней
|
| |
| |