Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:52 | Сообщение # 521 |
Breaking Dawn
| Здравствуйте"
Цитата Белла повернулась к ней так быстро, что я подумал, что ее шея хрустнет.
хахахха... Я всё больше и больше удивляюсь реакции Беллы на всё происходящее!..хаха, но так, как "описывает" это Эд - не сможет "описать" никто!
Цитата Иногда я забывал, что она может быть плохой девочкой, способной отрезать чьи-нибудь яйца перочинным ножом, который всегда носила с собой.
хахах... Обожаю Эдварда!!!
Меня всё интригует одно: Когда Белла скажет Эду о беременности? Сейчас трудно думать о чём-то другом...
Спасибо большое! Жду проду! Удачи!Добавлено (07.10.2013, 21:52) --------------------------------------------- И ещё ранее:
Цитата Иногда у меня было такое чувство, что мы живём на военной базе
хахахаха...))))
Цитата ...отперла три замка, на которые были замкнуты наши массивные парадные двери.
У "кого-то" точно паранойя... это слишком Эд!
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:27 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Вечер добрый" Цитата (Mari:)) хаха, но так, как "описывает" это Эд - не сможет "описать" никто! Да, какими они вообще воспринимают друг друга - это уникально. Я тоже с них угораю. Как он временами начинает побаиваться её , а она - видеть в нём прям-таки "безотказного добряка" .
Цитата (Mari:)) У "кого-то" точно паранойя... это слишком Эд! Если три замка кому-то слишком много, спешу "порадовать"- это далеко не всё, что сделано для защиты дома. У Эда ж "всё продумано", это мы ещё из майеровского "Рассвета" помним. И чем это "продумано" кончается - тоже помним, да? .
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 10.10.2013, 20:21 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:18 | Сообщение # 523 |
Breaking Dawn
| Цитата (leverina) Если три замка кому-то слишком много, спешу "порадовать"- это далеко не всё, что сделано для защиты дома. У Эда ж "всё продумано", это мы ещё из майеровского "Рассвета" помним. И чем это "продумано" кончается - тоже помним, да?
Яй, я теперь боюсь проды...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:17 | Сообщение # 524 |
| Дайте уже проду
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:25 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Цитата (Daria@love) Дайте уже проду , пожалуйста? Цитата (Mari:)) я теперь боюсь проды... и это правильно. и хорошо.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:21 | Сообщение # 526 |
| leverina, при-пожалуйста при-пожалуйста)))))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:44 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| так уже у рИдактора всё
|
|
| |
Mari:) | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:52 | Сообщение # 528 |
Breaking Dawn
| Цитата (leverina) и это правильно. и хорошо.
спасибо, что успокоила
|
|
| |
leverina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:55 | Сообщение # 529 |
Twilight Saga
| всегда пожалуйста. обращайся, если что.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:35 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Когда уже продолжение? Я каждый день уже захожу и проверяю, а продолжения все нет и нет(
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:41 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| не поверишь, я тоже как на иголках...
[img] [/img]
вот, нашла сегодня фото времен "Космополиса" - очень похоже на Эдварда из Свободы именно в этих главах - молодой муж, молодой предприниматель, молодой Дон... кольца на пальце, конечно, не хватает, но всё остальное - вполне... в том числе "вопрос в глазах" - что с Беллой? изменяет? больна? обижена?.. и ни сном ни духом о том, что она беременна...
Гадая, что не так с Беллой, бедный Эдвард довоображался до ТАКОГО... Всмотритесь в подавленное лицо Пати. Есть гипотезы? Если ни у кого нет - просто вместе ждём-с... новую главу.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 13.10.2013, 23:59 |
|
| |
VI_YAGODA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:17 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Проду. Очень хочется поскорее.
Одна из труднейших вещей в жизни-неспособность озвучить скопившиеся в сердце слова.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:53 | Сообщение # 533 |
Breaking Dawn
| leverina, очень похож на Эда с Свободы... Идентичный, я бы даже сказала... Он, как всегда, думает, что она ему изменяет. Но всё же, может, он хоть немного думает о беременности?.. Ну ж не о заговоре против него!.. Я не знаю, у него мозг из ряда "ещё тот"
|
|
| |
leverina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:58 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Mari:), допустим, изменяет. (то есть, я имею в виду, он так думает) Но почему? А заговоры... о них он всегда думает, хоть и не со стороны Беллы. Тут ты права, однозначно.
Сообщение отредактировал leverina - Пятница, 18.10.2013, 18:54 |
|
| |
Mari:) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:42 | Сообщение # 535 |
Breaking Dawn
| leverina, есть мысль, что он просто боится потерять её, а, как многие знают, современные люди зацыкленны на негативе. И даже я, в тот момент, когда всё хорошо, люблю-не люблю, но самовольно думаю о ином исходе. Т.е. он это боится и "готовит себя к худшему" сам того не ведая, хоть он и знает, что она на такое бы не пошла. Запутала тебя?
|
|
| |
leverina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:02 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Да не, вроде понятно. "Я ее недостоин. за что только она меня любит. того и гляди - разлюбит..." Ага, за пять лет не разлюбила, после убийств его всех - не разлюбила, после тюрьмы своей - не разлюбила, замуж вышла, а теперь вдруг разлюбит. Но в этом, конечно, и есть его очарование как героя-любовника...
|
|
| |
Mari:) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:14 | Сообщение # 537 |
Breaking Dawn
| leverina, согласна! Иногда эти мужчины сводят меня с ума! Они порой такие глупые и не видят того, что у них перед глазами, прямо под носо, на виду...
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:20 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| зато "видят" то, чего нет и в помине... одно слово - горе от ума. зайчики наши.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:25 | Сообщение # 539 |
| Цитата leverina ( ) зато "видят" то, чего нет и в помине а то что есть, не замечают... вот и пойми иx... А вообще уже выглядываю главень с нетерпящим терпением)))
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:42 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Может, пока небольшой спойлер? Что читатели думают?
|
|
| |