Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:16 | Сообщение # 482
Twilight
Статус: Offline
оууууу вооо классно, только прочитала "да будет кровь" рада, что есть 2 часть...спасибо огромное переводчикам вы молодцы!!! а сколько вообще глав во во второй части?
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:51 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Цитата (KsuhaKallen)
на месте Беллы я бы не рискнула жить в одном доме с питоном...
Могу сказать, что стоило мне совсем немного погуглить королевских питонов, как на меня из интернета просто посыпались предложения купить их в любом количестве, с доставкой на дом.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 487
Eclipse
Большое спасибо за продолжения. Белле, нужно сказать Эварду про ребенка, чем быстрее она это сделает тем лучше будет. Ну мне так кажется. А змейке лучше жить в гараже. Так надёжней будет.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:47 | Сообщение # 488
Twilight Saga
Этот фанф один из очень любимых, наверно все же самый!!!! Девочки - переводчики, спасибо Вам большое, читаю с наслаждением и удовольствием! Автор большой молодец, образы Эда и Белы - просто кАнфетка - так мило и трогательно шли к отношениям, а теперь к другому этапу (опять прийдется Эда готовить к новому))):. Очень жду продолжения и меня в ПЧ (если список есть, а даже если и нет ))):
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:38 | Сообщение # 492
Спасибо огромное за перевод!!! Теперь просто жуть как хочется увидеть реакцию Эдварда... так что с нетерпением жду продолжения! Еще раз всем спасибо! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Ребята,спасибо большое за ваш труд,фанф шикарный и однозначно мой любимый:)Каждую главу жду с нетерпением:)Пожалуйста выкладывайте чаще,очень сложно ждать так долго,как последнюю главу..А Эдвард думаю будет хорошим отцом,с его маниакальной педантичностью,хотя сам так и не считает:)Интересно,кто родится?
Спасибо огромное за продолжение!!! Моя догадка подтвердилась! Белла - беременна. Ура!!! Наконец-то она станет мамой, а Эдвард папой. Интересно как он отреагирует? Обрадуется? Или как в первой части разозлиться? Надеюсь, что он будет рад. Ну Алек даёт, купить питона домой, да ещё без разрешения Эда.)))) Главное чтобы питон не сожрал бульдога.))) Жду с нетерпением продолжение. Спасибо, что переводите эту замечательную историю!!!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:33 | Сообщение # 497
Twilight Saga
Как Белла дала имя собаке, она рассказала.
Учителя школьного он ей напомнил. Может, вот такого.
Про Алека и питона я сама предположила. Пытаюсь понять, чем руководствовался Алек.
[spoiler]Рудольф Валентино (1895-1926). Родился в Кастелланете (Италия). Приехал в Америку в 1913 году и начинал садовником, работа посудомойщиком, официантом, жиголо и был мелким преступником до того, как начал танцевать на балах за деньги. Карьера в Голливуде длилась всего 6 лет. Прекрасные внешние данные, животная грация, тип злодея "маслиновой, латинской" наружности.
---------------------------------------------
ЦитатаAnatk@
спасибо за новые главы! На две мы даже не рассчитывали
глава одна... но очень длинная.
ЦитатаAnatk@
беременность Беллы была для меня неожиданностью....я, конечно ожидала, что она "залетит" в этой части , но думала, что произойдет это по крайней мере не так скоро, хотя бы через пару глав после посвящения Эдварда в боссы
хорошо хотя бы то, что догадалась она о своей беременности уже после свадьбы. А то ведь мутило и тошнило ее еще за несколько дней до того. Просто тогда все списалось на волнение.
ЦитатаAnatk@
Ребенок это всегда замечательно и прекрасно, а учитывая, что у Беллы это уже вторая беременность, но ребенка так и не было, то для неё это просто подарок судьбы
и лишь печальной опыт первой беременности не дает ей как следует обрадоваться "подарку"...
ЦитатаAnatk@
Интересно, как отреагирует Эдвард
пока что он ни сном, ни духом... всё ещё "работает" над своим романтизмом (наверняка с психотерапевтом своим советуется!), не зная, что ему уже пора в родители готовиться.
ЦитатаAnatk@
как парень(я про автора)может так ясно и ну не знаю правильно писать историю от лица женщины, мне кажется, что автор девушка
вы сомневаетесь насчет пола - а я насчет возраста ; настолько умелый, профессионально "сбитый" текст оригинала - практически готовый сценарий сериала. я бы сказала, что автор - профессиональный сценарист или редактор, а не 20-летний (с копейками) студент.
------------------------------------------------
ЦитатаMiMa
Две главы, а она так и не сказала
Глава одна, но большая. Пока - одна.
ЦитатаMiMa
Рада за Алика и Джейн думаю поцелуй пройдет удачно, она же не такая зеленая как Алик
вы даже не представляете, насколько. Джаспер с Эмметтом Алику просто завидуют.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 27.05.2014, 23:45
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:20 | Сообщение # 498
Breaking Dawn
Большое спасибо за новую главу!
Ну что же меня приятно удивила новость о беременности, я на этом сейчас очень зацыклилась... Да вот и не понять Беллу невозможно. Страх перед тем, чтобы сказать Эду... "Проходили уже эту школу!"
Так теперь ещё и Алик может проболтаться...
Я не знаю, что ещё сказать... Сил Белле и терпение!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:00 | Сообщение # 499
Twilight Saga
Цитата (KsuhaKallen)
я бы не рискнула жить в одном доме с питоном
и я бы тоже. а вот Белла рискнула, любительница адреналина.
Цитата (panthera-leo)
Белле нужно сказать Эдварду про ребенка, чем быстрее она это сделает, тем лучше будет.
уж очень Эдвард сейчас занят, столько новых обязанностей, что он, хоть и замечает - неладно что-то с Беллой - не успевает это обдумать... всё прям как четыре года назад...
Цитата (panthera-leo)
А змейке лучше жить в гараже.
беда в том, что в этой семейке змейки - не самое опасное... а в гараж не всех отселишь...
Цитата (Filla)
Этот фанф один из очень любимых
спасибо за вашу любовь. джонни, он и правда молодец.
Цитата (olga-jidkova)
фанф шикарный и однозначно мой любимый
спасибо. мы тоже любим этот фанф. он прикольный.
Цитата (olga-jidkova)
Эдвард думаю будет хорошим отцом,с его маниакальной педантичностью
о, это будет довольно забавно. ведь вдобавок к педантичности и перфекционизму присутствуют и другие симптомы ОКР. Правда, гангстер-перфекционист с ОКР смешнее папы-перфекциониста.
Цитата (olga-jidkova)
Интересно,кто родится?
и это тоже в конце концов будет забавно, хотя и после моря слёз.
Цитата (Dayana1999)
Эдика убить самой охота
да его-то за что же? я не прикалываюсь, мне правда интересно - что вызывает такое желание.
Цитата (°•★ЦукеркА★•°)
Главное чтобы питон не сожрал бульдога.)))
Алеку придётся постараться, чтобы они пореже встречались на пути друг у друга.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 19.09.2013, 23:05
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:16 | Сообщение # 500
Twilight Saga
Ура, они будут родителями) ну, наконец-то) эх, не могудождаться новых глав. Интееснно-интересн, что будет дальше. Как же Эд все таки среогирует, что будет. Ох, чувствуючто будет еще тот розговор) надеюсь, Эдвард не на ломает дров)
Добавлено (20.09.2013, 22:16) --------------------------------------------- Ура, они будут родителями) ну, наконец-то) эх, не могудождаться новых глав. Интееснно-интересн, что будет дальше. Как же Эд все таки среогирует, что будет. Ох, чувствуючто будет еще тот розговор) надеюсь, Эдвард не на ломает дров)
Добавлено (20.09.2013, 22:16) --------------------------------------------- Ура, они будут родителями) ну, наконец-то) эх, не могудождаться новых глав. Интееснно-интересн, что будет дальше. Как же Эд все таки среогирует, что будет. Ох, чувствуючто будет еще тот розговор) надеюсь, Эдвард не на ломает дров)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.