Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Спасибо, девоньки за перевод!!! Я прям тащусь от Эдварда!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
asy-2003, и два разных героя. конечно, они говорят по-разному.
кристина потрясающе подбирает в переводе слова от лица эдварда. как мне ни жаль - а я читаю и восторгаюсь - но не могу их использовать, у беллы немного другой активный словарь.
если говорить только про последнюю главу - мне тоже показалось, женитьба и коронация прибавили эдварду уверенности настолько, что изменили его речь. одно дело - быть наследным принцем, этаким перспективным засранцем (сразу вспомнила из 1 главы Крови, как он говорит: "Господи, я люблю свою работу!"). другое (несмотря на всю самоуверенность) - впервые в своей молодой жизни принять на себя (юридическую) ответственность за других - за свою семью, за большую Семью, за "Наше Дело (Cosa Nostra)"... он больше не резвится с оружием в руках, это точно. совсем другая мотивация. ничего личного, только бизнес.
зато карлайл, наверное, сможет теперь позволять себе "повеселиться". если все-таки помирится (а не расстанется) с эсме, конечно.
Спасибо тебе за такое интересное наблюдение.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 14.08.2013, 23:46
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:15 | Сообщение # 448
Eclipse
Статус: Offline
Peachyy, Leonarda_Ria спасибо за перевод новой главы, бедный Эдвард тяжелый же у него выдался день, было весело наблюдать за ним, в среде, где люди его не знают и не бояться Когда прошла "коронации" хотелось спросить "и это все", а затем себе ответить "а чего ты ожидал" Жду продолжения
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:15 | Сообщение # 453
Twilight
Ох я вообще не описываюсь на форумах, т.к. совсем не умею говорить такими речами, как вы) Не представляю какой это труд переводить главы с другого языка и редактировать, подбирать красивые и грамотные слова...английский наверное был заложен у вас в крови, да?))))Просто потрясающе.... Хотела бы выразить автору данного рассказа отдельную благодарность. Все очень красиво, грамотно, без розой пыли, как оно есть написано. Черт, мне даже кажется, что он как-бы автобиографию с себя списывает, очень правдоподобно выходит все. С нетерпением жду продолжения. Здесь, конечно, намного меньше стало описываться людей, чем в 1-ой части, но судя по просмотрам история завлекает очень многих, просто люди стеснительны писать тут)Жду, жду, жду!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:14 | Сообщение # 454
Twilight Saga
Цитата (Anatk@)
Черт, мне даже кажется, что он как-бы автобиографию с себя списывает, очень правдоподобно выходит все.
Автор говорит, что во многом списал Эдварда со своего знакомого с обсессивно-компульсивным расстройством (с такой же, как у Эда, манией аккуратности и чистоты).
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:43 | Сообщение # 457
Twilight
Ого, ничего себе, оказывается он не просто из головы взял этот материал для фанфика...интересно бы вообще узнать про него. А есть у него какой нибудь аккаунт? Можете скинуть, если такой имеется)
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:47 | Сообщение # 459
Twilight Saga
Цитата (Anatk@)
А есть у него какой нибудь аккаунт?
2-3 года назад в авторских примечаниях к Крови было, цитирую:
Цитата
WHAT DID WE THINK OF THE CHAPTER? LEAVE ME A REVIEW OR COMMENT. MORE RAMBLINGS ON THE BLOG... AND SOMEONE ASKED ME WHAT MY TWITTER ACCOUNT WAS- (at)johnnyboy1029