Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:07 | Сообщение # 401 |
•Never Too Late•
| Спасибо огромное за продолжение. Читала на одном дыхании. Жду продолжения.
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
Denika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:58 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за перевод История набирает феерические обороты. С Нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
| |
Lekaterine | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:41 | Сообщение # 403 |
Twilight
| С нетерпение жду продолжения! Этот фанф очень затягивает, невозможно оторваться. Спасибо за перевод
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:49 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод!!!! Скоро будет продолжение??
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| когда же продолжение ... мы все тут заждались??!!!
|
|
| |
duidjd | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:40 | Сообщение # 406 |
Twilight
| Когда будет новая глава?
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:16 | Сообщение # 407 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:30 | Сообщение # 408 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Спасибо. Замечательный и чудесный перевод) А сюжет просто выше всяких похвал))))
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:55 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Наконец то поженились, теперь посмотрим какая из нее получится итальянская жена, Эсми должна ей помочь освоится. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:00 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Ооо - глава такая длиннющая!!!! Спасибо за перевод !!! Очень смеялась над реакцией Эллис на такую скорую и скромную свадьбу!!! Она просто замечательная !!! И свадебное торжество подготовила и наряд Беллы - все было очень красиво и изысканно !!! Эдвард просто до слез растрогал своими словами - признанием -клятвой у алтаря !!!! Интересно, Белла поговорит с Эсме на тему :" Жена главоря мафии" и помирятся ли они до отьезда? Интересно было читать про спокойную реакцию Беллы, на явление Эда с кровью на рубашке и его признанием ,что он кого то там убил за не вовремя возвращенный долг !!! Ее не нужно учить- как стать настоящей женой мафиози - она уже ее стала , еще до свадьбы -живя на острове с Эдом ! Родители Беллы такие разные ,но слава богу оба приняли решение Беллы о замужестве , особенно Чарли порадовал тем , что только когда увидел Беллу сразу понял как она счастлива и любит своего мужчину не взирая ни на что и не стал разыгрывать драмму ... С нетерпением буду ждать продочку и начала семейных будней у молодоженов !!! Легкого и удачного перевода и беспроблемного редактирования вам девченки !!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:59 | Сообщение # 411 |
| Такая эмоциональная глава получилась... я прям вся на нерваx!!! Спасибо вам огромное девченки!!! Жду проду с нетерпением!!! тем более что нас ждет что-то грандиозное
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
diamondliza | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:07 | Сообщение # 412 |
New Moon
| глава очень понравились! теперь они муж и жена по настоящему. дождались) интересно, как теперь изменится их жизнь. и может нам стоит ожидать скорое появление маленьких Каллен....
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:19 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| Ох, они теперь муж и жена) эх, ждем продолжения!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
серп | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:04 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то они поженились! Спасибо большое за продолжение!
|
|
| |
olga-jidkova | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:43 | Сообщение # 415 |
Twilight
| спасибо большое за скорое продолжение:)надеюсь остальные главы также не придется долго ждать:)прекрасное произведение,прекрасный перевод,большое спасибо всем,кто в этом виновен:)
|
|
| |
|
Mari:) | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:44 | Сообщение # 417 |
Breaking Dawn
| Доброй ночи!
Я в пч! Мне безумно понравилась первая часть и вот наконец-то я нашла вторую часть этого произведения! Автор этой истории - гениален! Как всегда я удивляюсь, когда читаю строки написанные им. Спасибо за перевод с душой!
Я очень рада, что наконец-то СВАДЬБА!!!!
Спасибо большое, в предвкушении проды!
Сообщение отредактировал Mari:) - Пятница, 19.07.2013, 14:18 |
|
| |
3Litra | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:46 | Сообщение # 418 |
Eclipse
| leverina, Leonarda_Ria спасибо за новую главу. Конечно, чего и стоило ожидать Белле от отца копа, поворчит и перестанет. А Белла молодец быстро переключается, в одну минуту она жена гангстера, в другую счастливая домохозяйка. Желаю счастья молодоженам и с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
leverina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:39 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Девочки, дорогие, спасибо вам всем за добрые слова, за ваши похвалы в теме и в личке, за голоса в топе переводов. Только что вернулась из отпуска, где напереводила вам ещё много-много глав. Всё, что вы за это время написали, прочла, и мне очень, ну очень, приятно.
Главное, конечно, что Джонни 10-я глава удалась. И спасибо за важный вклад нашему редактору, а автору темы - за восхитительные иллюстрации.
Спасибо Кристиночке за перевод 9-й главы. Мне ужасно понравилось, как Эдвард - при активном участии Алека - делал Белле предложение. Особенно, когда он говорил что-то вроде: "Впервые в жизни делаю то, в исходе чего не уверен". Я вам даже передать не могу, насколько он тут прав, и каким непредсказуемым будет этот брак, и сколько переживаний героев ещё ждёт.
В фотогалерее нашего сайта есть репортаж с одной свадьбы, где гостями были Робстен... Некоторые вещи на этих фотографиях дают ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ представление о НЕКОТОРЫХ деталях свадьбы на "заднем дворе". Если посмотрите, поймёте, почему кавычки, вот адресок
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:31 | Сообщение # 420 |
Twilight Saga
| leverina, - с возвращением !!!! Очень жду продолжения ! Меня вот немного напугали ваши слова о непредсказуемости их брака и переживаниях... это конечно же было очевидно , но вызывает подозрения ..... и больно сверлит один вопрос - они же будут вместе и хеппик в конце будет ? Стараюсь избегать историй где герои расстаются ...
|
|
| |