Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:33 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| вот и новая глава, спасибо:)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
3Litra | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:50 | Сообщение # 362 |
Eclipse
| leverina и Leonarda_Ria спасибо за перевод и редакцию новой главы, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Gollga | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:58 | Сообщение # 363 |
Breaking Dawn
| и я присоединяюсь к благодарности переводчикам спасибо за ваш труд, что радуете новыми главами очень очень интересно, как все у Эдварда и Беллы, да и у всех Калленов сложится дальше. Какой из Эдварда будет босс
Сообщение отредактировал Gollga - Среда, 29.05.2013, 21:58 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:39 | Сообщение # 364 |
Я из Тригады
| Девушки, прямо сейчас редактирую для вас новую главу)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:06 | Сообщение # 365 |
отпустило
| Leonarda_Ria, да что ты?!
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:44 | Сообщение # 366 |
| Девочки! Огромное спасибо Вам за перевод!
Френсиса я уже очень люблю! Это наверняка наимелейшее создание, которое еще не раз заставит Каллена понервничать!
Эд рассказал Белле часть правды о семейных делах... Чтоже, посмотрим как она отреагирует на остальное!!!
Обед у соседей... Не нравится мне что-то эта затея... Хотя... Нет, все равно , я им не доверяю...
Еще раз спасибо и буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
diamondliza | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:21 | Сообщение # 367 |
New Moon
| Leonarda_Ria, Спасибо огромное!!!! Я ее очень жду!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:58 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Цитата (Leonarda_Ria) Девушки, прямо сейчас редактирую для вас новую главу) C большим нетерпением жду продолжение ... там вроде "поход" в гости к странной семейке намечается ?! А еще Эд должен сделать предложение Белле....
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:56 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Будут и другие сюрпризы...
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:00 | Сообщение # 370 |
•Never Too Late•
| Я в восторге!!!! Фанф - потрясающий!!!! Автору, переводчикам и Бетте огромное СПАСИБО!!!!*удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:37 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Цитата (leverina) Будут и другие сюрпризы... Ох ... -сюрпризы....,когда они приятные -это хорошо!!!
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:14 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Лисёнок3467, c ДР тебя! Фрэнсис определённо станет той меховой жилеткой, куда сможет поплакаться Белла (на Эдварда)... и Эдвард (на Беллу)... про Алека даже и не говорю - универ одолевать не сахар. Если Джейкоб Блэк ещё не оставил свои идеи поймать Калленов - всё, что ему было нужно, это подослать Белле этого "щеночка" с каким-нибудь подслушивающим чипом внутри
Добавлено (04.06.2013, 18:14) --------------------------------------------- МиЛледИ, вот только жизнь нам чаще другие сюрпризы подкидывает, не самые приятные. Ну, а у Джонни обычно того и другого примерно поровну.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 04.06.2013, 21:23 |
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:01 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| почему, мне так кажется, что Белла будет скоро беременна?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:54 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| А правда, почему?
|
|
| |
olga-jidkova | Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:59 | Сообщение # 375 |
Twilight
| ребята,я безумно люблю эту историю:)но,нельзя ли по-быстрее ее выкладывать?просто сил нет ждать!:)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:04 | Сообщение # 376 |
Twilight Saga
| Всем привет ! Когдаже мы увидим продолжение? Очень ждем!!!! Я не помню,спрашивал кто -нибудь - сколько глав в этой части?
|
|
| |
asy-2003 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:33 | Сообщение # 377 |
Twilight
| МиЛледИ, всего 42 главы вместе с прологом и эпилогом
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:12 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| asy-2003, - спасибо за ответ! Ой как же долго мы будем читать эту историю.... , только бы у переводчиков хватило желания , сил и времени на нее ! ну а нам останется терпеливо ждать
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 379 |
| Ох, я тоже уже хочу продолжения))) Но терпеливо жду)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:32 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод 7 главы! Н-да… Эдвард попал с корабля на бал… но, мне кажется, он вполне способен управлять семейным «бизнесом» ничуть не хуже, если не лучше Карлайла, хоть ему и предстоит во многом поступиться своими интересами и интересами Беллы Но он справится и, надеюсь, их свадьба будет шикарной))) Белла это заслужила)))
|
|
| |