Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:56 | Сообщение # 582
•Never Too Late•
Статус: Offline
Спасибо огромное за продолжение. Очень переживала за реакцию Эдварда. Но всё обошлось.))) Так как большинство людей узнали, что Белла беременна не ожидать ли беды от врагов Эдварда? А особенно от Аро? Жду с нетерпение новую главу! Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:25 | Сообщение # 584
Twilight Saga
вот и я о том же думаю. стала уже перебирать, что тут можно выложить, пока главу готовят. не придумала пока ничего, кроме песни, чьё название дали газетной статье в 14 главе. Чикагские газеты Каллена "обожают".
I can't believe the news today Oh, I can't close my eyes and make it go away How long, how long must we sing this song? How long, how long? Tonight, we can be as one tonight
Broken bottles under children's feet And bodies strewn across the dead end street But I won't heed the battle call It puts my back up Puts my back up against the wall
Sunday, bloody Sunday...
And the battle's just begun There's many lost, but tell me who has won The trench is dug within our hearts And mothers, children, brothers, sisters torn apart
Sunday, bloody Sunday...
How long, how long must we sing this song? How long, how long?
And it's true we are immune When fact is fiction and TV reality And today the millions cry We eat and drink while tomorrow they die, yeah
I wipe the tears from your eyes I wipe your tears away (Tonight, tonight)...
Sunday, bloody Sunday... (The real battle just begun) Sunday, bloody Sunday (To claim the victory Jesus won on...)
Я не могу поверить в то, что слышу по новостям, Я не могу закрыть глаза и прогнать это от себя, Сколько нам надо петь эту песню? Сколько? Сегодня мы все, как один, Разбитые бутылки под ногами детей, Тела разбросанные у тупика, Но я не стану обращать внимания на зов войны, Это снова прижимает меня к стене
Воскресение, Кровавое воскресение...
И битва только началась Большие потери, но скажи, кто победил? Между нашими сердцами широкие рвы, И дети, братья, сестры разлучены
Сколько нам надо петь эту песню? Сколько? Сегодня мы все, как один Сегодня, сегодня...
Вытри слезы, Смахни слезы, Вытри твои налитые кровью глаза
И да, мы неуязвимы, Когда факты выдуманы, а то, что показывают по телевизору, реальность А сегодня миллионы скорбят, Мы едим и пьем, а завтра они умрут, Настоящая битва только началась Требовать победы, выиграл Иисус В воскресение, Кровавое воскресение...
Автор перевода — Инна Заикина
и спасибо всем, кто читает и ждёт продолжения! я жду его вместе с вами, ведь я знаю только половину истории, от Беллы.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 20.11.2013, 16:44
Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:34 | Сообщение # 585
Twilight Saga
Спасибо за продолжение! Обожаю эту семейку, Чичи наверно придушила бы за объявление..))): Не много странновато, что Белла боялась рассказать, столько событий у них было пережито, но главное, что все хорошо утряслось!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:42 | Сообщение # 586
Breaking Dawn
Цитатаleverina ()
вот и я о том же думаю. стала уже перебирать, что тут можно выложить, пока главу готовят. не придумала пока ничего, кроме песни, чьё название дали газетной статье в 14 главе. Чикагские газеты Каллена "обожают".
Да, Каллен знает, что читать Впечатляюще! Даже и подумать не могла, что есть песня на название главы... Удивили!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:32 | Сообщение # 587
Twilight Saga
ЦитатаMari:) ()
есть песня на название главы
я понимаю, что это просто опечатка, но на всякий случай, чтоб никого другого случайно в заблуждение не ввести: я имела в виду, что песня дала название статье об Эдварде Каллене в "Чикаго трибьюн",
на самом деле журналист использовал для названия статьи известную песню ирландской группы U2, посвященную событиям 30 января 1972 г. в Дерри, когда застрелили 14 человек.
это реальные события.
а статья в газете, конечно же, выдумала Джоником. (как и вся история Эдварда Каллена - босса чикагской мафии).
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 17.11.2013, 18:02
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:25 | Сообщение # 588
Breaking Dawn
leverina, ох, прошу прощение! Это действительно опечатка , просто пока жду главу пробую перевести её же... Из крайности в крайность... И ничего не получается...
Цитатаleverina ()
это реальные события.
Знаешь, это радует и одновременно заставляет боятся... Ибо, тут 50% правда, а 50% вымышленной! Я вот только как представлю себе, что это не фик, а реальность!! Ух!!! Очень было бы интересно, если бы это было правдой... Ух, обожаю свою фантазию!!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:39 | Сообщение # 591
Twilight Saga
ЦитатаFilla ()
Обожаю эту семейку, Чичи наверно придушила бы за объявление..)))
Да, Чичи умеет всех достать. Рядом с ней определённо тесно, но и без неё немного скучно.
Это настоящий спойлер - кто не хочет ничего знать заранее, не читайте.
Долго на Чичи не сердятся. Трудно сейчас в это поверить, но спустя год Эдвард с Беллой вообще забудут про её сегодняшнюю роль в раскрытии информации. (- Когда мы её видели-то в последний раз? - Вроде она на свадьбе у нас была, или нет? - Да не помню я...)
ЦитатаFilla ()
Не много странновато, что Белла боялась рассказать...
Это её самое больное место в отношениях с Эдвардом
-- всего лишь в 18 лет она попала в ту же ситуацию. что и её мать (забеременев ею в 19) -- брак её родителей, заключенный под давлением обстоятельств, распался -- Эдвард, как только она забеременела впервые, тоже исчез, она попала в тюрьму, потеряла ребенка, ее бросила родные и подруги, она получила весть о его смерти... -- Столько ударов судьбы, столько шрамов после них -- конечно, сейчас ей и страшно, и больно...
Даже то, что в Бразилии они ходили на семейную психотерапию, полностью не залечило всех её ран. Может быть, если этот её ребенок благополучно родится здоровым, ей станет легче - но этого мы не узнаем, пока он не родится...
ЦитатаMari:) ()
пока жду главу пробую перевести её же...
завидую. у меня нет времени - перевожу свою половину работы.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 17.11.2013, 18:20
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:13 | Сообщение # 592
Eclipse
leverina, Leonarda_Ria спасибо за новую главу, как говориться шило в мешке не утаить, и это касается как беременности Беллы, так и преступной деятельности Эдварда.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:44 | Сообщение # 593
Breaking Dawn
Цитатаleverina ()
Это настоящий спойлер - кто не хочет ничего знать заранее, не читайте.
Что?! Они не помнят, когда в последний раз видели Чичи?! Это... Ух, а я-то думала, что она теперь постоянно будет у них на виду!..
Цитатаleverina ()
Даже то, что в Бразилии они ходили на семейную психотерапию, полностью не залечило всех её ран. Может быть, если этот её ребенок благополучно родится здоровым, ей станет легче - но этого мы не узнаем, пока он не родится...
Я что-то совсем запуталась!
Цитатаleverina ()
завидую. у меня нет времени - перевожу свою половину работы.
Да я только до звонка Джейн... Мне стало скучно и это мучительно долго переводить особенно с моим-та знанием англ. языка... Но одно я знаю точно, Эдвард ЕЩЁ БОЛЬШЕ помешан на безопасности Беллы!