Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:10 | Сообщение # 641 |
| Я в обмороке))) Спасибо! пошла читать)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Karina97 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:36 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mari:) | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:50 | Сообщение # 643 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо за новую главу!!
М-да, не нравится мне эта угроза. Ну нафиг ему территория Чикаго?! Чёрт, я уверена, что с Беллой скоро что-то произойдет *удалено модератором* Эдвард! Ты слишком импульсивен и это как минимум.
Спасибо!!!! Удачи в переводе!!! [moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений.[/moder]
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 13.12.2013, 05:10 | Сообщение # 644 |
| Спасибо за главу))) Я вам говорила что люблю ЭТОГО Эдварда??? ооо... да... я просто тащусь от него. Он даже в своей заботе остается таким... брутальным , что ли? Просто шикарный мужчина и в этой истории Белла его отражение... сильная дуxом... уверенная . Настоящая жена мафиози)))) Спасибо огромное девчонки за ваш труд! Жду с нетерпением новую главу...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:03 | Сообщение # 645 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Шик, блеск, красота))) Спасибо за перевод))) Жду продолжения)))
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:24 | Сообщение # 646 |
Twilight Saga
| Эд в роли папаши становится гиперопекаемым, он и так то беспокоился о Белле а теперь когда она снова беременная готов оградить от всего. Хотя немного расслабился, думаю что сейчас он возмется за всех жестоко. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
серп | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:53 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за перевод новой главы !
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:04 | Сообщение # 648 |
| Дорогие наши читатели! По неизвестной нам причине из команды выбыла Кристина, мы очень за неё волнуемся и ждём от неё вестей,а пока, чтобы не лишать вас продолжения, переводы от Эдварда делает наша Катя,но её здоровье, квалификация и жизненный график трещат по швам, поэтому будем рады новым волонтёрам-переводчикам для глав "от Эдварда". Жду ваши ЛС!
Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 15.12.2013, 17:51 |
|
| |
Mari:) | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:14 | Сообщение # 649 |
Breaking Dawn
| Буду надеяться, что с Кристиной всё нормально!.. И буду надеяться, что для Кати такая нагрузка, это ведь нелегко, не отразиться в плохом смысле этого слова!..
Большой-большой удачи!!!
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:49 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) Я в обмороке))) Спасибо! Экономьте обмороки, девочки, они вам ещё потребуются, и в немалом количестве; все ягодки впереди.
Цитата Mari:) ( ) Ну нафиг ему территория Чикаго?! Как это нафиг, а рынки сбыта? И кстати, кому "ему" ?
Цитата Mari:) ( ) Чёрт, я уверена, что с Беллой скоро что-то произойдет А то как же, это ж Белла, она на то и существует, чтобы с ней что-нибудь происходило. "Веселенькая" беременность Беллы нам с вами гарантирована.
Цитата Mari:) ( ) *удалено модератором* Эдвард! Ты слишком импульсивен и это как минимум. " Ну почему я не принял свои успокоительные таблетки, прежде чем пойти на дело?"
Мы занимается аутотренингом с помощью формулы "Я спокоен, я совершенно спокоен", а Эдя - со словами "Не убивай его, только не убивай его".
Цитата Mari:) ( ) Спасибо!!!! Удачи в переводе!!! Спасибо, удача нам точно понадобится.
Цитата Daria@love ( ) Я вам говорила что люблю ЭТОГО Эдварда??? ...Просто шикарный мужчина ...и в этой истории Белла его отражение... сильная дуxом... уверенная . Настоящая жена мафиози)))) Я это уже говорила? мне в этой истории Белла то и дело напоминает русскую народную героиню - бабушку пирата:
Цитата lelik_arbat ( ) Шик, блеск, красота))) Насчет шика не могу не согласиться. Вот в эту, например, машинку - "Астон Мартин Рапид" - садятся Эдик с Алеком, отправляясь к Аберто.
Кстати, имени такого - Аберто - в природе не существует, но в тексте стоит именно оно. Наверное, он всё-таки Альберто... А фамилия его - Манджи-кавалло - означает "Конеедов".
Цитата MiMa ( ) Эд в роли папаши становится гиперопекающим ...думаю что сейчас он возьмется за всех жестоко. А может, наоборот, захочет - с женою вместе - расслабиться, вернуться на свой необитаемый остров - да только хто ж ему дасть...
Добавлено (14.12.2013, 17:49) --------------------------------------------- А вот как выглядит одна из самых знаменитых картин Поллока - "Синее (Моби Дик)": Не могу сказать, что сильно впечатлена, два миллиона долларов точно бы не стала платить.
Девочки, а вы любуетесь нашей обложечкой? Сейчас самое время, когда их ручки лежат на ее животике... Если нравится - благодарим творца вот тут http://twilight-saga.ru/index/8-10859!
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 17.12.2013, 12:53 |
|
| |
Mari:) | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 651 |
Breaking Dawn
| Цитата leverina ( ) Как это нафиг, а рынки сбыта? И кстати, кому "ему" ?
Ах, я об Эдварде Всё же, я никогда полностью не пойму этих мужчин. Они всё усложняют порой и очень сильно...
Рынок сбыта или, всё же, мужская солидарность? Вольтури VS Каллены?*Добавлено (14.12.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата leverina ( ) Не могу сказать, что сильно впечатлена, два миллиона долларов точно бы не стала платить.
Ну так таким людям, которые могут миллионы на право и налево раздавать, понять сие искусство - обычное дело. Всё, что для нас чуждо, для них обычное дело... Мне так кажется...Добавлено (14.12.2013, 21:54) --------------------------------------------- И вот только теперь я поняла почему такая поза Это чертовски мило!!!!
|
|
| |
Настяпросто | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:49 | Сообщение # 652 |
Twilight
| Спасибо огромное за главу!Очень вам благодарна , что вы переводите и так шикарно!Спасибо , спасибо , спасибо .ждем переводов!Удачи вам!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:10 | Сообщение # 653 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Как же я скучала за Эдвардом! Его гиперопека Беллы такая трогательная и смешная одновременно)) Самое прикольное, что он сам понимает, что перегибает палку, но только поделать ничего не может и пытается все хоть как-то сгладить для Беллы, сделать вид, что не его паранойя причиной тех или иных поступков, но Белла очень скоро его раскусит и ему придется понервничать, когда она, несмотря ни на что, будет ходить на работу, ездить за рулем и что-то делать физически, как и все нормальные здоровые беременные женщины))) И как все-таки по-разному мыслят мужчины и женщины - Белла в первую очередь подумала о том, что забеременела наследником империи Калленов, а до Эдварда только сейчас доперло Обожаю эту семейку - как Белла умеет подобрать нужные слова для убеждения Эдварда, как умеет его успокоить в стрессовой ситуации, как Эдвард старается сделать все, чтобы Белла была счастлива и готов убить любого, кто просто имеет неосторожность неуважительным тоном произнести вслух имя его жены! И Алек так прекрасно в их семью вписался, что я просто балдею, когда он имеет смелость и наглость говорить разъяренному Эдварду нелицеприятные вещи в глаза! Чудесный пацанчик))) А как они с Эдом замечательно резались в видеоигру! Посреди хаоса, сотворенного Алеком в гостиной! И это Эд, который каждые пять минут наводил чистоту в своей стерильной холостяцкой квартире Семейная жизнь идет на пользу ему и его ОКР, однозначно!!! leverina, классные стишки про пиратскую бабулю))) Точно про Беллу)) Третий раз перечитываю и ржу! И машинка суперская, сразу пожалелось, что я далека от мафии А картина отстой, на мой взгляд, так что когда у меня будут два лишних миллиона, я на нее их не потрачу точно Жду продочку с нетерпением)))
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:52 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Цитата Sharon ( ) ...сделать вид, что не его паранойя причиной...
...и, как известно, если вам поставили диагноз "паранойя", это еще не значит, что за вами не следят...
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:11 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| Цитата leverina ( ) ...и, как известно, если вам поставили диагноз "паранойя", это еще не значит, что за вами не следят... Да-да, это как раз тот случай, особенно после разговора с Аберто
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:05 | Сообщение # 656 |
Twilight Saga
| Цитата Sharon ( ) А картина отстой, на мой взгляд, так что когда у меня будут два лишних миллиона, я на нее их не потрачу точно Но Эдвард, он Поллока вообще-то уважает, хотя, может, и не за эту картину, а за другие, где кроме комков краски вообще ничего не разглядеть.
Если перечитать первую главу Крови, там наш хорошо образованный Эдя воображает себя тем самым Поллоком, размазывая лужи крови на месте преступления. В Америке это очень известные фото- и кинокадры - как Поллок "творил" свои картины; он это делал на публику.
|
|
| |
3Litra | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:55 | Сообщение # 657 |
Eclipse
| leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод и редактуру новой главы, да Эдвард смотрю мыслит масштабно, купить предприятие по производству оружия, надеюсь в воплощении его планов ему не помешают угрозы жизни Беллы, думаю Аберто подписал себе смертный приговор этими угрозами.
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:59 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| не могу не согласиться, все мы помним, как кончили сыновья Аро.
|
|
| |
diamondliza | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 659 |
New Moon
| очень люблю эту историю и с нетерпением жду продолжения. спасибо за вашу работу над этой историей!
|
|
| |
malininamarina1993 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:47 | Сообщение # 660 |
New Moon
| Спасибо ! Каждая глава как праздник ! Кстати , всех с Новым Годом !!!
|
|
| |