Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
bortinna | Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:42 | Сообщение # 681 |
New Moon
| Боюсь приставить...
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:03 | Сообщение # 682 |
Twilight Saga
| Цитата bortinna ( ) Боюсь приставить... Да ладно вам, ребят, Эдварду ведь тоже на нары за убийство не хочется - Белла же тогда одна останется! А он обещал не бросать ее одну. Он же вам не российский спецназ, бессмысленный и беспощадный. Не зря учил мантру "не-убивай-его-только-не-убивай-его". Опять же, таблетки пьёт... нормотимики... того гляди, совсем нормальным станет...
|
|
| |
3Litra | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:30 | Сообщение # 683 |
Eclipse
| Спасибо за перевод новой главы, Лидия просто супер, мне бы такую. А Эдвард так хорошо продумал, как обезопасить Беллу, но она сама так и тянется к неприятностям, надеюсь все обойдется малой кровью, а точнее кровью только этих грабителей. С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Gollga | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 684 |
Breaking Dawn
| спасибо за продолжение нечасто комментирую, но с большим удовольствием читаю новые главы на самом интересном месте она закончилась, очень хочется продолжения :-) Думаю конечно, что Эдвард вмешается и конечно бандитам придется дуго... Беллу он им не простит.
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:28 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| Вот тут машинка, которую "угнала" у Эдварда Белла -
бугатти вейрон
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 04.03.2014, 14:37 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:22 | Сообщение # 686 |
Breaking Dawn
| Цитата leverina ( ) Вот тут машинка, которую "угнала" у Эдварда Белла.
Беременная женщина на такой машине... М-да, я бы сама её убила!.. Она же о себе совсем не думает!.. Ох, я начинаю понимать Эдварда...
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:13 | Сообщение # 687 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| leverina, у меня не открывается картинка. так и не увидела эту машину Эдварда(((
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
leverina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:06 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| Mari:), а нефиг было Эдварду тайком ломать ее машину. Можно же было по-хорошему поговорить - не первый год знакомы, к психотерапевтам вместе ходили уже...
Но это мне, конечно, со стороны легко говорить.
Добавлено (23.01.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Спирит, эта ссылка неактивная, ее надо самому открывать. Я сейчас попробую ее поменять на активную, но у меня с этими навыками плоховато.
Добавлено (23.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- вот, вроде получилось. теперь должна открываться сразу как по ней щелкнешь. если не получилось, напишите в лс, я попробую что-нибудь еще сделать.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 23.01.2014, 20:19 |
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:41 | Сообщение # 689 |
| leverina, попробуй это вставить, хоть фото и другое, но машина та же) бугатти вейрон
Код [url=http://bugatti-vs.ucoz.ru/_ph/1/2/847614815.jpg]бугатти вейрон[/url]
twitter
|
|
| |
leverina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:29 | Сообщение # 690 |
Twilight Saga
| Statys, а пусть в твоем посте и стоИт, ладно?
зы Отличная фотка! спасибо!
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:16 | Сообщение # 691 |
| Цитата leverina ( ) Statys, а пусть в твоем посте и стоИт, ладно? не вопрос
twitter
|
|
| |
TylerL | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:45 | Сообщение # 692 |
Новичок
| Черт, я случайно отписалась от сообщений. Как вернуть?? И когда новая глава? Я так хочу посмотреть на реакцию Эдварда. Всем заранее спасибо!! Добавлено (24.01.2014, 23:45) --------------------------------------------- Машина, кстати, супер - это да!
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:30 | Сообщение # 693 |
Twilight Saga
| Такие модели, как эта, выпускаются фирмами очень ограниченным числом экземпляров - несколько сотен, а иногда и десятков. Из числа таких же уникальных была, например, и та машина, которую Эдвард (в 11 главе Свободы), сидя в своей "Saleen", разбил злобной тётке на стоянке у магазина - "порш-кабриолет" 1971 года.
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:42 | Сообщение # 694 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Цитата leverina ( ) эта ссылка неактивная, ее надо самому открывать. Я сейчас попробую ее поменять на активную, но у меня с этими навыками плоховато. я открывала сама но она не открылась. ссылка была битая. спасибо что поменяли ссылку)
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:06 | Сообщение # 695 |
| Спасибо за главку))) Надеюсь все обойдется и ни кто не пострадает))) Ох, представляю как у Эда крышу снесет, когда он узнает теперь он наверное действительно ей домашний арест устроит)))Добавлено (26.01.2014, 17:06) --------------------------------------------- Машина суперская))
|
|
| |
leverina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:26 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| Цитата умничкаЯ ( ) теперь он наверное действительно ей домашний арест устроит))) а как же обещанная Испания? У Эда еще много возможностей, помимо домашнего ареста. Например, купить Белле броневичок (разумется, с водителем). Нанять для охраны батальон спецназовцев. Поселить ее на крейсере посреди озера Мичиган. :) Цитата Спирит ( ) спасибо что поменяли ссылку) anytime. жалуйтесь, мы исправимся.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 28.01.2014, 15:58 |
|
| |
новость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:26 | Сообщение # 697 |
New Moon
| Когда новая главка планируется? Скучаем:-(
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Mat | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:53 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Когда же продолжение...:(
|
|
| |
Настяпросто | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:00 | Сообщение # 699 |
Twilight
| эхх продолжение...(
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:57 | Сообщение # 700 |
Twilight Saga
| Когда появится, не знаю, но не волнуйтесь, главка уже переведена.
|
|
| |