[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Да будет свобода / There Will Be Freedom
гостьДата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Пролог
Глава I. Мираж: читать
Глава II. Рио: читать
Глава III. Нормандия: читать
Глава IV. Бумажные обещания: читать
Глава V. Холмы Монтичелло: читать
Глава VI. Возвращение: читать
Глава VII. Мартовские иды: читать
Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать
Глава IX. Царство зверей: читать
Глава X. Белое: читать
Глава XI. Философия войны: читать
Глава XII. Валентино Питон: читать
Глава XIII. Удушение: читать
Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать
Глава XV. Оружейный барон: читать
Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать
Глава XVII. Заложники в яблоках: читать
Глава XVIII. Испанская жара : читать
Глава XIX. Ограбление : читать
Глава XX. Подозрения: читать
Глава XXI. Казнь: читать
Глава XXII. Время идёт: читать
Глава XXIII. Заперты в клетке: читать
Глава XXIV. читать
Глава XXV. Дом на озере: читать
Глава XXVI. Начало: читать
Глава XXVII.Здоровье: читать
Глава XXVIII. Недвижимость: читать
Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать
Глава XXX. Воссоединение: читать
Глава XXXI. Похоть: читать
Глава XXXII. Праздничное убранство: читать
Глава XXXIII. Черное Рождество: читать
NEW!!!

Первая часть Да будет кровь!

Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29

Анастасия5304Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:44 | Сообщение # 261
Twilight

Спасибо за переводы... подпрыгиваю на стуле от нетерпения...... tongue

leverinaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:39 | Сообщение # 262
Twilight Saga

Цитата
я тоже присоединяюсь к ожидающим продолжения

Цитата (Анастасия5304)
подпрыгиваю на стуле от нетерпения...

Скоро, скоро. Всё от меня зависящее я уже сделала.

В разговорах время быстрее проходит biggrin . Вас в пятой главе какое место больше всего зацепило?

GollgaДата: Вторник, 12.03.2013, 23:30 | Сообщение # 263
Breaking Dawn

я все ждала встречу с семьей, но все таки главное это Эсме -
я б наверное не смогла бы столько времени молчать, наверное нашептала бы на ухо, что Эдвард жив

leverinaДата: Среда, 13.03.2013, 15:30 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Карлайл сделал выбор - ничего никому не говорить. Пока никто больше не согласился с ним, что выбор был верный.

И я не понимаю - убил он, что ли, всех, кто в "инсценировке" так или иначе участвовал? Пилота самолёта, на котором Эдвард летел в Бразилию, например?

Сама идея про инсценировку смерти - она, как я поняла, довольно старая. Классическая уловка преступного мира. А времена уже другие... Может, из-за этого устаревшего трюка теперь вся семья расколется (или уже раскололась), и Каллены потеряют свою почти сверхъестественную силу... Я не знаю (я только за Беллу успеваю "отвечать").

Добавлено (13.03.2013, 15:30)
---------------------------------------------
И да, автор такой коварный smile - все ждали реакции Эсме, а он взял и перенёс всё в следующую главу.

GollgaДата: Среда, 13.03.2013, 23:06 | Сообщение # 265
Breaking Dawn

просто Эсми подиграла бы им, это точно,
а Эдвард ее единственный сын, а тем более как оказалоси "враги" как раз все знали...

leverinaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:58 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Да, наверное, подыграла бы. но... я всё-таки думаю, на него давила старая традиция - женщин ни в какие "дела" не вовлекать.
Во-первых - уж больно у них эти дела грязные.
Та же фальсификация смерти Эдварда - кого-то же конкретного, такого же молодого, красивого, перспективного, вместо него взяли и "за просто так" убили и похоронили, не говоря обо всех остальных трупах, те хоть под своими именами скончались.
То же его решение - сына спасать любой ценой, а девушка его и в тюрьме как-нибудь перекантуется, ради неё не стоит биться-бороться, все связи свои в ход пускать.
Грязно.
Так что это вроде как некоторый минимум семейной гигиены - у одних руки в крови, а детей одевают, кормят и причесывают всё-таки другие руки.

Ну, и во-вторых, так всё же надёжнее.
Хотя и не хочется верить, что Карлайл так поступал просто для правдоподобия: чтобы все увидели, как мать, потерявшая любимого сына, плачет настоящими слезами, по-настоящему седеет, горбится, покрывается морщинами... и поверили.

Интересно, что Эдвард потом Белле почти такое же условие поставит: пока его очередное "дело" в процессе, ни о чём его не спрашивать; когда всё завершится - он готов ответить ей на любые вопросы. Информация перестаёт быть стратегически важной и становится просто историей.

Ну, а с того момента, как Карлайл знает: "врагу" всё известно - ему уже точно пора открываться и Эсме... только думаю, он ее побаивается и хочет разделить ждущий его нагоняй с теми, кто тоже был в курсе - Алек, Эдвард и Белла. Ну, и остальные дети - Эмметт, Джаспер - рядом, просто на всякий случай, как подушка безопасности.

гостьДата: Вторник, 19.03.2013, 22:17 | Сообщение # 267

Всем приятного прочтения!

Сocain▲Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:38 | Сообщение # 268
отпустило

надо завтра на чистую голову написать комментарий. я сейчас под впечатлением.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

EElenaДата: Среда, 20.03.2013, 00:02 | Сообщение # 269
Новичок

Наконец-то долгожданная главка! Большущее спасибо переводчикам.
Судя по всему все интересное только начинается. vinsent

ЛисёнoкДата: Среда, 20.03.2013, 02:07 | Сообщение # 270

Вот и дождались!

Глава очень... непростая... Да, наверно это все таки именно то слово...

Эсми. Абсолютно не ожидала от нее такой реакции. Но, возможно, после того, как Ма отойдет от шока что-то и переменится, но пока даже не смею лелеять в себе надежду на это. wacko

Роуз. Очень печально, что с детками не получается. Тем не менее, я думаю, они с Бель потом все смогут переступить. Бель - не плохая подруга, как и Розали. И они обе это прекрасно знают. cool

Элис. Что-то я не считаю гибель мистера Брендона случайностью. Хотя, быть может я просто параноик? wink

Алек. Ну, кто бы сомневался, что после двух прожитых лет вместе с Эдвардом и Беллой на острове, он так просто возьмет и вернется к старшим Калленам? Так еще и с неуравновешенной Эсми и непонятливым Карлайлом? biggrin

Карлайл. Сомнения Эдварда в способах правлением организацией заставляет задуматься: Чем тогда заняты мозги Карлайла, если он доверяет "друзьям" принимать какие-либо, пусть даже и маломальские, решения? Помнится, он с не проникновенной гримасой наставил ствол на сына, когда тот указал ему на отношение к Бель. Странно...
Эдвард. Сказать, что порадовал - ничего не сказать! Особняк шикарен!
Также, грело душу,, что вступился за "жену" перед матерью. Как бы то ни было, но указывать на отсутствие материнского инстинкта Эсми не имела право. Мое ИМХО.
Белла. Она держалась молодцом. Хотя, поведение Карлайла по отношению к ней настораживает. Вот только не могу понять с кем. То что скоро что-то с кем-то произойдет - факт. Попой чувствую. Вот только с кем?

Соседи. Странные. Да. Точно. Очень странные.

Девочки переводчицы! СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 20.03.2013, 02:08

MiMaДата: Среда, 20.03.2013, 17:20 | Сообщение # 271
Twilight Saga

Может Эсми побушует и простит, а то жаль их.Эд всерьез подумывает о правлении всей организацией? Возмет все в свои руки. Спасибо за продолжение удивительной истории.

ValentirinaДата: Среда, 20.03.2013, 17:35 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Все главы у этой истории не маленькие, но мне все мало и мало когда читаешь.
Очень жаль Эсме, ее чувства понять можно, но срываться на самом слабом это жестоко, что подтверждает ее причастие к мафиозному клану. Ведь она мать свои сыновей.
Соседи мне не понравились, как бы это не оказались люди Аро. angry

Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.

МиЛледИДата: Четверг, 21.03.2013, 00:53 | Сообщение # 273
Twilight Saga

Спасибо переводчику и редактору за прекрасную работу!!!
Ждали-ждали и дождались !!! "Разборка" в исполнении Эсме-не разочаровала!!!! wacko Но вот как то очень несправедливыми (на мой взгляд) были ее слова брошенные Белле, которая пострадала и пережила едва ли не больше всех .... Я надеюсь ,что Эсме все же позже , когда немного успокоится и все обдумает , поговорит с Беллой ... На счет прощения Карлайла - думаю что обида на него у Эсме останется до конца жизни... честно не могу понять его .... ну неужели он не мог хотя бы спустя некоторое время сказать жене правду ....просто не могу представить как изо дня в день он смотрел на убитую горем любимую женщину,слушал ее рыдания и молчал.... и так- ДВА года!!!! Подруги у Беллы на мой взгляд хреновые , можно конечно понять что у каждого происходят в жизни какие то события и иногда такие,что как то не до проблем друзей, но ведь Белла не недельку в тюряге отсидела ... вобщем то даже и сказать больше нечего ,не таким вот верным "подружкам" ее упрекать и обижаться на ее молчание.... angry Продолжаю влюбляться в Эдварда - он так изменился и вообще как то повзрослел что ли , да и Белла так же радует -умничка и красотулька- обожаю эту парочку!!! tongue
Соседи как то напрягли - толи на самом деле придурошные нефного или какая то подстава.... увидим... cool
C нетерпением буду ждать продолжения и еще раз спасибо за прекрасный перевод!!!

mazzaikaДата: Суббота, 23.03.2013, 17:25 | Сообщение # 274
Eclipse

глава отличная. мне очень понравилось. но эсми перегнкла малость пплку с беллой.жду продолжения с нетерпением.

GollgaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:35 | Сообщение # 275
Breaking Dawn

Я тоже что то подобное ожидала от Эсми, я что сказать я ее понимаю. Ей должны были сказать правду. Два года слез- конечно она ищет на ком "оторваться", я думаю на Карлайле, он каждый день смотрел на горе матери и молчал, типа во благо семьи. На Беллу она конечно зря, но она не думала в том момент.

leverinaДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 276
Twilight Saga

Цитата (EElena)
Большущее спасибо переводчикам

Пожалуйста. Спасибо всем, кто с интересом читает, и всем, кто комментирует.

Цитата (Лисёнок3467)
Особняк шикарен!

Да уж, особнячок не из тех, где хозяева суют ключ под коврик...

Цитата (Лисёнок3467)
грело душу, что вступился за "жену" перед матерью.

А ведь когда-то, до встречи с Беллой, говорил, что Эсме навсегда останется его единственной любимой женщиной.

Цитата (Лисёнок3467)
Белла. Она держалась молодцом. Хотя, поведение Карлайла по отношению к ней настораживает.

Я не член мафиозной семейки, честно-честно. Но некоторые диалоги будто из нашей семейной истории взяты. "Материальная компенсация" - это единственный известный Карлайлу способ полноценно извиниться... за что угодно и перед кем угодно. Белла, хоть и не простила его совсем, но смягчилась. Вопрос в том, прокатит ли у Карлайла этот способ с Эсме?

Цитата (MiMa)
Эд всерьез подумывает о правлении всей организацией?

А то как же. Многие его ровесники уже давно у руля в своих кланах.

Цитата (Valentirina)
Соседи мне не понравились, как бы это не оказались люди Аро.

Поживем - увидим. У Калленов достаточно врагов и помимо Аро.

Цитата (МиЛледИ)
"Разборка" в исполнении Эсме-не разочаровала!!!!

Настоящий итальянский скандал, где слов не выбирают.
Автору - мой респект, он этот эпизод семейной драмы здорово изложил.

Цитата (МиЛледИ)
ведь Белла не недельку в тюряге отсидела ...

Да уж, подружки. Но меня всё ещё поражают родители Беллы. Ни слуху, ни духу. Ведь их дочка - не трижды отсидевшая наркоманка со стажем, многократно обнёсшая родительский дом.

Цитата (МиЛледИ)
Я надеюсь ,что Эсме все же позже , когда немного успокоится и все обдумает , поговорит с Беллой ...

Если вдруг рассвирепевший Эдвард ей позволит...

Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 25.03.2013, 16:25

МиЛледИДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:41 | Сообщение # 277
Twilight Saga

Цитата (leverina)
Но меня всё ещё поражают родители Беллы. Ни слуху, ни духу. Ведь их дочка - не трижды отсидевшая наркоманка со стажем, многократно обнёсшая родительский дом.

Может автор просто решил их исключить из этой истории,т.к. их роль довольно пассивная в истории, только разок появился Чарли,когда Белка на каникулы приехала,я тогда вообще то не совсем поняла- какого она там столько сидела? только проблем нажили с Эдом ,скучая как сумашедшие... %)Очень жду продолжения wink

leverinaДата: Вторник, 26.03.2013, 09:39 | Сообщение # 278
Twilight Saga

И Чарли, между прочим, заложил дом, чтобы оплатить учебу дочки в Северо-Западном. Это дорогой престижный универ. Могла бы такую карьеру сделать. А она вместо этого в тюряге получила бакалавра, дистанционно.

Наверное, он обиделся. Разочаровался.

Не говоря о том, что Белла и Эдвард никогда бы не встретились, если бы не Чарли с его закладной на дом.

МалиноваяДата: Среда, 27.03.2013, 02:18 | Сообщение # 279
наша любовь - имя нашего Бога.

спасибо большое за перевод! с каждым разом все больше и больше глава затягивает))

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

lelik_arbatДата: Четверг, 28.03.2013, 10:42 | Сообщение # 280
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)

Да)))) ждем продолжения) спасибо переводчикам)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены