Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:33 | Сообщение # 221 |
| Девоньки! Огромное спасибо что взялись переводить дальше!!! гость, тебе отдельное спасибо, что даришь эту историю нам!!! Leonarda_Ria спасибище за редактуру. Очень приятно читать))) Теперь по главе: Во-первых очень люблю читать от лица Беллы, в этой истории она очень сильная, целеустремленная. Во-вторых, я не верю что Эдвард решился на предложения руки и сердца. Он прям смягчился на острове, хотя наверное это его любовь смягчила. Очень интересно будет поглядеть, что ждет их в Чикого! Ну и в-третьих - надеюсь, что Эсми задаст им жару) да такого, чтоб подумали 100500 раз, перед тем как так над матерью поиздеваться! Короче, держу за них кулаки и жду главушку! Спасибище еще раз))))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:01 | Сообщение # 222 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| всем, всем, всем кто работает с фанатиком большое спасибо! спасибо за редактуру - приятно читать грамотный текст, а новым переводчикам вообще в ноги готова упасть! спасибо, что не дали утонуть рассказу!! первая встреча прошла хорошо) но я все же ожидала увидеть изменения в Карлайле, ну там морщины и т.п. очень интересно посмотреть на реакцию всей семьи, что наш мальчик жив! про Эсми вообще молчу! Карлайлу и Эдварду несдобровать! :-D мне нравится, что сюжет фика стал так динамично развиваться! и еще раз всем спасибо! очень жду новую главу)))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
CRIS9886 | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:55 | Сообщение # 223 |
New Moon
| Спасибо за главу, надеюсь, что теперь продолжение не заставит себя так долго ждать)
|
|
| |
marina95 | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:34 | Сообщение # 224 |
New Moon
| спасибо большое за новую главу!!очень жду продолжение!!
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:39 | Сообщение # 225 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо, девочки, за новую главу! люблю этот фанф, тем более сейчас как раз начинается вся та динамика, за которую полюбила предыдущую историю.. С нетерпением жду продолжения!
Post tenebras lux
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:00 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| первую часть прочитала с удовольствием:) надеюсь вторая часть будет такая же захватывающея:)
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
3Litra | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:28 | Сообщение # 227 |
Eclipse
| гость, Leonarda_Ria, ♛Elena♛, leverina и frizzy4826 огромное спасибо за перевод и редактуру продолжения замечательной истории, вторая часть получилась не менее захватывающей чем первая, начало просто потрясающее. С нетерпением жду проду.
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Большое спасибо всем за ваши теплые слова на форуме, в профиле и ЛС. Если чем-то не устроил перевод - тоже пишите, мне это интересно. Может, ошибки найдёте - тем более не скрывайте :D.
Цитата (Сocain▲) беспокоит то, что родители Беллы, даже не искали её. В тюрьме её не навещали, письма не писали. Что ж это за родители такие? Вот и мне тоже кажется - что-то с ними не так. Не зря, по-моему, Белла так крепко любит своего вампи... гангстера - в чем-то он иногда даже лучше её родителей, по крайней мере, в отношениях с ней.
Цитата (Даaf) Их воссоединение с семьёй будет ещё тем событием Цитата (Vampirella) Интересно, как отреагирует Эсми и ребята на их возвращение Цитата (Малиновая) очень интересно посмотреть на реакцию всей семьи Да, и еще мне интересно, чем Белла и Эдвард в свою очередь на эту реакцию ответят. Оба они не из тех, кто всё молча стерпит.
Цитата (batami) очень понимаю, как Карлайл боится гнева Эсми Это потому что он знает: похороны там, не похороны, поминки, не поминки - большой итальянский дуршлаг со спагетти обязательно будет одет кое-кому на голову... Образно выражаясь, конечно.
Цитата (Daria@love) Очень интересно будет поглядеть, что ждет их в Чикаго! На одну вещь, которая их ждёт в Чикаго, Эдвард уже незаметно намекнул Белле.
Цитата (Daria@love) надеюсь, что Эсми задаст им жару) Я тоже подозреваю, что Эсме нас не подведёт.
Цитата (in_ru) люблю этот фанф, тем более сейчас как раз начинается вся та динамика, за которую полюбила предыдущую историю.. Цитата (Герасимчук) первую часть прочитала с удовольствием:) надеюсь вторая часть будет такая же захватывающая:) имхо: И всё-таки готовьтесь к тому, что вторая часть - другая. Она про то, что случилось с нашей храброй и верной Беллой-Золушкой уже после её судьбоносного бала с потерей туфельки. Теперь обе туфельки прочно сидят на её ножках. Вопрос лишь в том, в каком направлении застучат каблучки.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 17.02.2013, 19:51 |
|
| |
Белка3973 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение # 229 |
Новичок
| очень нравится вторая часть:* спасибо,что переводите!Чтобы мы без вас делали Такой вопрос,СКОРО,это когда?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 230 |
| Цитата (leverina) Я тоже подозреваю, что Эсме нас не подведёт Я бы точно всех участников этой затеи поубивала И вообще реакция всех, кто об этом не знал, должна быть ооочень эмоцианальная Цитата (гость) Глава V. Холмы Монтичелло: читать СКОРО Жду!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:21 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Дорогие наши переводчики и редакторы !!! Спасибо вам за качественную работу !!! Очень рада что история продолжается , обожаю этих героев ! Белла и Эдвард так дополняют друг друга и так хорошо влияют на характеры ... Следующую главу жду с волнением - трудно представить какая реакция будет у всех от воскрещения Эда ... особо волнуюсь за Эсме.... да и появление Беллы так же будет шоком !
|
|
| |
Tina7633 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:30 | Сообщение # 232 |
Twilight
| А можно ссылку на первую часть.
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:47 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| а тут же, выйти в переводы 18+ и найти в списке "Да будет кровь".
Но если что, вот она:
http://twilight-saga.ru/forum/100-2635-1
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 19.02.2013, 21:29 |
|
| |
duidjd | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:37 | Сообщение # 234 |
Twilight
| Спосибо за перевод...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:39 | Сообщение # 235 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| ох, я так жду это "скоро"
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:45 | Сообщение # 236 |
отпустило
| leverina, Всё замечательно. На высшем уровне. Не стоит себя недооценивать девушки.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:51 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Сocain▲, но лавры Ахмеровой покоя ж не дают.
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:21 | Сообщение # 238 |
| Новая глава от второго переводчика Кристины) Любим и жалуем)) Всем приятного прочтения!
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:41 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, Кристина, Даша, Фарида! Соус Маринара - какая великолепная картинка. Я запомню её, потом в переводе пригодится. Кровь и плоть, вот что напоминает.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:01 | Сообщение # 240 |
| я как всегда тупанула и пропустила первенство в прочтении!!! ладно... пошла я... читать)
|
|
| |