Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
Gollga | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:37 | Сообщение # 301 |
Breaking Dawn
| А я думаю Эсми поживет отдельно какое то время, а потом вернется, простит со временем.
|
|
| |
TUTIK | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:16 | Сообщение # 302 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод. Рассказ нравиться.
|
|
| |
diamondliza | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:48 | Сообщение # 303 |
New Moon
| Спасибо огромное за перевод!!!!!!!! Обожаю эту историю и с нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:42 | Сообщение # 304 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
cutie-lesena | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:24 | Сообщение # 305 |
Twilight
| Потрясно, вот так сюрприз для эдварда, а для баллы я вобще молчу..)) меня ц ?пч
|
|
| |
Gollga | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение # 306 |
Breaking Dawn
| Карьерный взлет Эдварда, он сам уже подмывал над подобным и говорил, что отец теряет позиции. Просто месяц это так мало. Очень интересно как он справится, да и не только он...
Сообщение отредактировал Gollga - Воскресенье, 14.04.2013, 20:31 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:32 | Сообщение # 307 |
| Огромное спасибо за продолжение! Глава просто обескуражила. Карлайл такими новостями бросается за ланчем... Я в шоке... Как Бель отреагирует... просто ужас...
|
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:15 | Сообщение # 308 |
Eclipse
| Глава потрясающая! Я в восторге! Спасибо. Эдвард молодец,сразу взял все в свои руки. А в переди еще столько трудностей,желаю ему удачи.Мои благодарности всем кто занимался этим не легким делом!
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:45 | Сообщение # 309 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Охренеть!!! не ожидала такого быстрого ухода Карлайла с поста. И Эдварду сейчас ой как не просто будет. Бедняжко. Он заработает второй сердечный приступ..... Но хоть что-то есть хорошее, и это СВАДЬБА, которая обязательно состоится)))) Спасибо автору и переводчику. Классно все)))) Спасибо)
|
|
| |
oesorokina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:37 | Сообщение # 310 |
Twilight
| Ура! Новая глава. Спасибо за перевод.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:45 | Сообщение # 311 |
отпустило
| Как же я люблю властного Эдварда.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:28 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Ну вот опять ему не дадут самостоятельно созреть для женитьбы, все по правилам быстро и скоро. У него есть сила, быстро же в компании навел порядок, так что это ему все по зубам, только бы сердечко не подвело. Думаю что Белла еще не раз взбрыкнет вот она то точно не готова к такой ответственности в качестве жены короля мафии, куда ей до Эсми.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:17 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Ооооо - новая глава это что то.... Эдвард в своей стихии ... такой властный, жесткий ,стремительный.. хорошо знает что и как надо делать и это просто завораживает Очень интересно -как он будет делать Белле предложение Карлайл принял верное решение и Эдвард действительно сильно изменился Ох,как же дождаться следующей главы ????!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 15.04.2013, 20:20 |
|
| |
Tyler75 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:17 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Что-то я неуверенна, что Белла будет довольна, что ей делают предложение под напором обстоятельств. И ещё я беспокоюсь, что она станет слабым звеном в броне Эдварда, и её похитят или ещё что.... Я нервничаю.
|
|
| |
LENCHER | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:09 | Сообщение # 315 |
Новичок
| скажите пожалуйста, как часто выкладывают новые главы?
|
|
| |
Pila | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:34 | Сообщение # 316 |
New Moon
| После того как я узнала что автор мужчина у меня сложилось мнение что я начала лучше разбираться в голове сильного пола, написано необыкновенно
|
|
| |
leverina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:13 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Чувствуется, что Эдвард застоялся там на острове, соскучился по "работе" - он полон сил и энергии, выгнал из своего бизнеса весь "балласт", засучил рукава и взялся за дело...
Хотя в его списке дел всего два пункта - срочно жениться и сделать свою "семью" номером первым в преступном мире
А как вам новый персонаж - Марио? Особенно - с белыми зубами ?
Лично мне очень понравился вопрос, над которым задумались читатели - что значит быть женой короля мафии, и в чем состоит её ответственность. Спасибо.
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 20.04.2013, 15:04 |
|
| |
3Litra | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:34 | Сообщение # 318 |
Eclipse
| спасибо за перевод новой главы, интересный поворот событий, не успел Эдвард вернуться, а тут Карлайл сообщает о своей отставке с возложением своих обязанностей главы семьи на него. Жду продолжения.
|
|
| |
Pila | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:23 | Сообщение # 319 |
New Moon
| Когда будет продолжение? Уважаемые переводчики можно побольше новых глав)))
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:10 | Сообщение # 320 |
отпустило
| Дайте новую главу
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |