Остров Каллена/Isla de Cullen
|
|
Англия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Isla de Cullen история удалена с ресурса Автор: CaraNo
Переводчик: Леденец (1-21), Англия, Fill_a, Galka (до конца)
Редактор: Toi
Разрешение на перевод: получено
Размещение: Запрещено
Рейтинг: M (NC-17) Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Майер, история CaraNo, я лишь пытаюсь донести её до вас.
Жанр: Romance \ Аngst \ EPOV-BPOV
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становиться понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например - эротические фотографии, история связанная с Джаспером Хейлом, и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели? От автора:Я давно была одержима идеей сделать Эдварда намного старше Беллы. В этой истории всё именно так. Эдварду - 37, Белле - 18. Эта история не BDSM, хотя Эдвард - что-то вроде Дома; Эдвард и Белла не будут вступать в отношения D/s. Всё будет происходить по взаимному согласию.
Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен!
От переводчика Привет всем! Меня зовут Настя(slyly) и я хочу закончить перевод этой истории, так же я отредактирую уже переведенные главы(не в обиду Ирочке)
Девушки! Огромное спасибо вам за то, что откликнулись на мою просьбу. И торжественно заявляю, что перевод ВОЗОБНОВЛЕН. Всем будут высланы оповещения
[c] Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. - 18/11
Сообщение отредактировал Англия - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58 |
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:58 | Сообщение # 181 |
| А чего это Эдвард хочет Белле показать какой он на самом деле, он думает она сама не поняла еще??? Все она поняла... спасибо за главу жду проду
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:58 | Сообщение # 182 |
| Спасибо огромное за твою потрясающую работу! О этот Эдвард, таким я люблю его больше всего... властный, могущественный, а внутри ранимый... ему и подчиниться не грех, и приласкать на груди охота... одним словом, не терпится узнать, что же будет дальше!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:58 | Сообщение # 183 |
| Так, девочки, вы у меня большие умницы, я что-то разболелась, но главу перевела, так как и обещала Жду ваших комментариев, правда отвечу на них завтра, чувствую себя хреново, посижу в тишине и полюбуюсь на ваши тексты
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Малыш,ты знаешь что я тебя люблю, очень сильно,и всегда готова поддерживать,но сейчас я определенно хочу,чтобы ты хоть немного остановила свой пыл! Ты так спешиш всё выложить и перевести,как будто завтра никогда не наступит! Я тебя очень люблю,но то что ты сидишь ночами и переводишь,мне это совершенно не нравится! Просто береги здоровья,ты всё успеешь и сумеешь сделать. Может я тебя этим сообщением обижу может нет. Но просто береги себя,я знаю что тебе это очень нравится,переводить и читать свои заслуженые отзывы. Но шесть глав меньше чем за неделю,я о таком могла только мечтать,но сейчас я не могу это всё с удовольствием читать,так как представляю тебя с синими глазами,уставшей и замученной,я люблю тебя малыш,но я хочу чтобы ты отдыхала хоть немного! Не обижайся на меня! Пожалуйста.
|
|
| |
Леденец | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 185 |
| Robsten8382, Ну что ты я не обижаюсь, и я далеко от замученной, сегодня вот съездила с мужем в кино. Просто завтра я выхожу на работу, так часто у меня уже точно не получится выкладывать, так что пока есть возможность, я вас радую, авансом так сказать Добавлено (05.06.2011, 23:18) --------------------------------------------- Кстати, у нас новая обложка, скажем за такую красоту Полиночке моей любимой дружное спасибо
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 186 |
Breaking Dawn
| Леденец, в кино это хорошо,по чаще бы так! Всё равно я хочу чтобы ты берегла себя чуточку больше! Мне всё равно аванс это или нет,я готова ждать любой главы от тебя месяцами! Береги себя,и отдыхай!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| и мы очень благодарны тебе за этот аванс!! потрясающий перевод такого замечательного фф!
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| Полиночка, тебе от меня большое спасибо,за ту красоту что ты вытворяешь!
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 189 |
New Moon
| Не устаю удивляться скорости появления глав, это ж адский труд! Огромное спасибо переводчику! И страсти накаляются, может, ну его, этот ужин? Хотя их уже некоторые раскрыли, Кармен, Джас, глядишь, и скоро остальные догадаются. Не все одобрят, все-таки разница в возрасте большая.
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 190 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| мне тоже жаль что у них ужин. еще мне нравится то, что он называет её малышкой
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
|
Tadalinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 192 |
Бешеная белка
| Пожарка все-таки приехала за мной... Еще одна такая глава, и я буду от пальца прикуривать...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 193 |
| Клас!спасибо за перевод!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 194 |
Бешеная белка
| Quote (Джу-Джу) Вот у других Эдварда и Беллы еще больше - 18 и 107 эх... молодежь...
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 195 |
New Moon
| О Боже,мы развалили кровать Завтра с утра перечитаю и потеку в стройтовары Спасибо В том числе от мужа И я абсолютно согласна с тем,что себя надо беречь-пожалуйста,береги себя!А время, проведенное с любимым мужем просто бесценно!
|
|
| |
Kamenek | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 196 |
New Moon
| Очень нравится история) Я в ПЧ)
|
|
| |
Цвета | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Захватывающе! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| ООО как горячо, я пришла на легкий БДСМ Примите в ПЧ?
By MITRA *)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| ого спасибо за главу.... горячая.... буду ждать новую)
Мой Ад
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 200 |
New Moon
| Quote (Джу-Джу) да пошли все с их мнениями о разнице в возрасте
Согласна! Когда двоим так хорошо вместе, чужое мнение лучше игнорировать. Но Эдвард прав, что пока скрывает их отношения.
|
|
| |