A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:24 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Надеюсь у них все будет хорошо. Интересненький разговорчик на счет детей Жду продолжения.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:38 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| самое замечательное в отношениях когда ты можешь сказать своему избраннику все, и не бояться, что он не поймет тебя либо поймет неправильно. Эдвард и Белла так долго знакомы, что понимают друг друга без слов практически... и я рада, что именно Эдвард начал разговор о чувствах и ощущениях, поточу что Белла никогда бы не сказала этого первой... Замечательный перевод! Леденец - ты чудо!
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:45 | Сообщение # 243 |
| Спасибо большое за главы! Я тут слегка поотстала, поэтому с утра по раньше залпом прочитала 3 главы! У Эда и Беллы конечно отношения запутываются все больше и больше. Хорошо хоть поговорили на чистоту и высказали свои беспокойства друг другу. Жду продолжения и дальнейшего развития их отношений.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:57 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Спасибо Эдварду! А то наша глупая Белла так и не решилась бы поговорить)) Их отношения мне нравятся все больше, они всегда могут посмеяться вместе Разговор забавный, мне так нравятся их фантазий на счет их пар святоsh@, большое спасибо за перевод! Жду проду
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:08 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Белла напугана тем, что ситуация развивается не так, как она планировала. Конечно напугана, она хотела что бы всё было по другому, а получилось как всегда Quote (fan2010) И этот странный их разговор о детях... Да уж, наводит на определённые мысли
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я рада,что хоть кто-то из них смог дать всему этому правильное течение!Молодец Эд!Я Кто то из них должен был задать правильное течение отношениям. Quote (Яника) Медленно, но верно... Дальше возможно будет быстрее Quote (Valysha) Надеюсь у них все будет хорошо. Надежда как говорится умирает последней Quote (ZharKo) и я рада, что именно Эдвард начал разговор о чувствах и ощущениях, Он же мужчина, он должен был сделать первый шаг.Белла бы ещё долго думала Quote (ZharKo) Леденец - ты чудо! Ошибочка, переводчик OLIA Quote (Lyka) Я тут слегка поотстала, поэтому с утра по раньше залпом прочитала 3 главы! Ничего страшного, главное что дошла и прочитала Quote (Lyka) У Эда и Беллы конечно отношения запутываются все больше и больше. Главное что бы они потом ещё больше не запутались Quote (Fiesta) А то наша глупая Белла так и не решилась бы поговорить)) Она не глупая, просто другая))) Quote (Fiesta) Разговор забавный, мне так нравятся их фантазий на счет их пар biggrin О да, фантазия у них просто отличная.
Девочки спасибо всем огромное за то что читаете и не проходите мимо этой истории.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:59 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Интересненько,с удовольствием почитаю))).
А где-то лето...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:07 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (tytik48) Интересненько,с удовольствием почитаю))). Рада что понравилось
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:20 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Ошибочка, переводчик OLIA блин, сижу на работе и просто нереально туплю! Не обижайтесь на офисных работников!
Сообщение отредактировал ZharKo - Понедельник, 29.08.2011, 16:10 |
|
| |
angelochek2826 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:43 | Сообщение # 250 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| святоsh@,очень рада новой главе.Эти странные отношения между ними могут скоро либо завести в тупик,либо приведут их к чему -то большему.Белла уже пытается осознать суть происходящего,это хорошо,хоть и противится но ведь не выдержала же одиночества и сама к нему пришла))))
Шикарное выражение: Просто сделай так, чтобы я перестала думать тащусь...
Спасибо за главу)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:52 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (angelochek2826) Эти странные отношения между ними могут скоро либо завести в тупик,либо приведут их к чему -то большему. В тупик точно не заведут в ближайшее время, а вот большему... возможно Quote (angelochek2826) но ведь не выдержала же одиночества и сама к нему пришла)))) Как бы она не сопротивлялась, любит она его и нужен он ей во всех смыслах Quote (angelochek2826) Спасибо за главу))) Спасибо что читаешь и комментируешь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:53 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Не обижайтесь на офисных работников! Ничего страшного, сама такая офисная
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:05 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Вашему вниманию новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:41 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Беру свои слова обратно на счет "глупой Беллы", она как раз таки умная, догадалась же И что же они теперь будут делать, кроме как пройдут тест? Они ведь даже на стадию следующую не перешли А так глава милая и позитивная, про родинку слова Эдварда понравились)) святоsh@, большое спасибо за главу
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:45 | Сообщение # 255 |
| святоsh@, спасибочки за новую главу! сказать, что я чувствовала, что все так и будет - ничего не сказать... и я практически уверена, что тест окажется положительным! они ведь в аварию не попадут? а то новость не из лучших для тинейджера... пила таблетки почти всегда... молодец, Белла! очень интересно, как же они будут с друзьями разбираться... а родители...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 04.09.2011, 17:46 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:52 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) она как раз таки умная, догадалась же Думаю здесь было бы трудно не догодаться, тем более в этом плане до женщин быстрей доходит Quote (Fiesta) про родинку слова Эдварда понравились)) Да, он её настолько хорошо знает что даже знает где и сколько родинок у неё) Quote (Вылупастик) сказать, что я чувствовала, что все так и будет - ничего не сказать... и я практически уверена, что тест окажется положительным! Ты одна из первых кто вообще поднял этот вопрос и догодался что так и будет. Quote (Вылупастик) они ведь в аварию не попадут? В аварию точно не попадут, в этом я тебе уверяю Quote (Вылупастик) очень интересно, как же они будут с друзьями разбираться... а родители... Вот это будет очень интересно всё произойдёт в следующей главе.Они даже сами ещё не успеют всё осознать и понять когда известно станет всем остальным.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:04 | Сообщение # 257 |
| Quote (святоsh@) Ты одна из первых кто вообще поднял этот вопрос и догодался что так и будет. просто если в истории кто-нибудь упоминает о непонятном недомогании, у меня автоматически мысль об этом самом
Quote (святоsh@) Вот это будет очень интересно всё произойдёт в следующей главе я себе только это представляю
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:16 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу) оо Белла беременна? да а о ну неё какие то настроение было, одно и тоже настроение) блин удивляюсь их отношениям) буду ждать главу)
Мой Ад
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:01 | Сообщение # 259 |
| святоsh@, ого!!! Белла беремена может быть. нифига! они скрывают свои отношения хотя ниче такого в этом нет - они же не родные брат и сестра! но если она будет беремена это ужас будет для них! жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:16 | Сообщение # 260 |
| Нет я конечно ожидала, что беременность возможна и тем не менее ее заявление ввело меня в легкий ступор так как им явно будет тяжело от таких последствий их так называемого "Эксперимента" Очень при очень жду продолжения
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |