A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
marlenarobsten | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:52 | Сообщение # 281 |
he loves guns and roses
| клевая история. жизненная такая. спасибо, буду ждать следующие главы
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:37 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:05 | Сообщение # 283 |
| святоsh@, спасибо за главу, она вышла очень эмоциональной! Я понимаю, что Белле будет очень тяжело в таком раннем возрасте становиться мамой, но самое главное у нее есть поддержка и надеюсь Эдвард будет с ней до конца и ни что не разрушит их связь. Как то неожиданно, что осталось всего 5 глав фан настолько интересный, что хотелось бы читать еще и еще. С нетерпением жду новых глав и дальнейшего развития событий
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) она вышла очень эмоциональной! Думаю что следующие будут ещё эмоциональнее Quote (Lyka) Я понимаю, что Белле будет очень тяжело в таком раннем возрасте становиться мамой, но самое главное у нее есть поддержка и надеюсь Эдвард будет с ней до конца и ни что не разрушит их связь. Поддержка будет у неё со всех сторон и конечно со стороны Эдварда. Quote (Lyka) Как то неожиданно, что осталось всего 5 глав фан настолько интересный, что хотелось бы читать еще и еще. Думаю обрадую новостью у этого фанфа есть продолжение и конечно же после этого я буду выкладывать продолжение.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:36 | Сообщение # 285 |
| святоsh@, спасибо за новую главу? всего 5 осталось? очень сложная ситуация для ребят в столь юном возрасте, правда, утешает то, что у них есть надежная поддержка со стороны близких людей! но как воспримут ситуацию окружающие? Карлайлу и Эсме в этом плане не на много легче... очень жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:44 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) всего 5 осталось? Да, но есть продолжение которое будет сразу после этого фанфа))) Quote (Вылупастик) правда, утешает то, что у них есть надежная поддержка со стороны близких людей Обязательно будет поддержка. Quote (Вылупастик) но как воспримут ситуацию окружающие? Друзья будут в шоке Quote (Вылупастик) Карлайлу и Эсме в этом плане не на много легче... Абсолютно не легче, но они будут поддерживать их.
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:54 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Не из легких глава.. но правде о них давно пора было вырваться наружу)) У них очень понимающие родители, да, уже чувствуется их поддержка! И Эдвард не дремлет, он рядом с ней, а Белле ведь хуже всего сейчас Друзья в шоке.. они ведь наверняка еще вспомнят это событие)) Что же будет не так? С Беллой все будет в порядке? Интригующе! святоsh@, спасибо тебе
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:15 | Сообщение # 288 |
| хих))) наывается не до конца еще разобрались в своих отношениях а Белла и чувствах так уже оставляют совместного ребенка) жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:07 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Надеюсь все будет хорошо и они наконец то поймут как сильно любят друг друга. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:17 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| В таком юном возрасте, когда еще сами по сути дети, сложно разобраться в чувствах... а теперь еще и беременность. Героям повезло, что у них такие понимающие родители. Хотя я представляю каково им узнать такое (честно сказать не знаю как бы повела себя на их месте). Друзья в шоке, но наверное все догадывались, что отношения Эдварда и Беллы давно не родственные. Жаль если после всего пережитого, герои вдруг поймут, что отношения просто навеяны гормонами и любовь им показалась, они ведь еще так молоды((( Спасибо за продолжение!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:42 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) У них очень понимающие родители, да, уже чувствуется их поддержка! Да, с родителями им повезло.Эсми будет всегда поддерживать Беллу Quote (Fiesta) И Эдвард не дремлет, он рядом с ней, Эдвард ещё покажет свой характер в этом отношении Quote (renesmi3) наывается не до конца еще разобрались в своих отношениях а Белла и чувствах так уже оставляют совместного ребенка) Ну это поможет им понять что они хотят Quote (Valysha) Надеюсь все будет хорошо и они наконец то поймут как сильно любят друг друга. Они уже это поняли, просто признаваться не хотели. Quote (ZharKo) Хотя я представляю каково им узнать такое Конечно же они были в шоке, а теперь представьте что это они делали прямо у них под носом, но никто ничего не заметил Quote (ZharKo) Друзья в шоке, но наверное все догадывались, что отношения Эдварда и Беллы давно не родственные. Никто вообще не догадывался, для них это ОГРОМНЫЙ шок Quote (ZharKo) Жаль если после всего пережитого, герои вдруг поймут, что отношения просто навеяны гормонами и любовь им показалась, они ведь еще так молоды((( НЕт, они поймут что они любят друг друга.И будут вместе по крайней мере пока
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) И будут вместе по крайней мере пока вот именно что пока...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:20 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) вот именно что пока... Есть ещё продолжение этой истории, и думаю что всё закончится хорошо
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:14 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за проду. Так весело всё начиналось.А теперь... Они сами ещё дети. Поддержка родных конечно очень важна. Слава богу, они не отвернулись от них. Но, я бы не желала такого своим детям.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:18 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Они сами ещё дети. Дети это точно, они до конца в себе не разобрались а тут такая ерунда произошла. Quote (Свиря) Слава богу, они не отвернулись от них. И не отвернуться, у них замечательные родные и друзья и будут поддерживать их. Quote (Свиря) Но, я бы не желала такого своим детям. Думаю что ни один родитель не желает так скоро стать родителями своим детям.
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:43 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:28 | Сообщение # 297 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо за главу!Она просто невероятная.Я не могла поверить,что семья все настолько правильно восприняла,что Эд так ...поступил как настоящий мужчина! Но у меня ощущение,что не все будет гладко.. Просто жизнь такая штука.Она не дает тебе все и сразу.дав хоть что-то всегда берет за это больше.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:33 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Я не могла поверить,что семья все настолько правильно восприняла, Ну а ка по другому, думаю что нормальные родители так и воспринят ситуацию и обязательно помогут.Это ж всё таки их дети даже не смотря на то что Белла приёмная. Quote (Pisonik) что Эд так ...поступил как настоящий мужчина! Он ещё проявит себя Quote (Pisonik) Но у меня ощущение,что не все будет гладко.. Ощущение тебя не подводит, будет не всё так гладко.И чесно признаюсь я ревела(((
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:40 | Сообщение # 299 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Ну а ка по другому, думаю что нормальные родители так и воспринят ситуацию и обязательно помогут.Это ж всё таки их дети даже не смотря на то что Белла приёмная. Ну....У нас в стране ТАКОЕ поведение не сошло бы с рук.И дело не в том,что дочь не их...Просто все у нас ужасно строго... Quote (святоsh@) Он ещё проявит себя Вот жду я этого!Буду наверно умиляться! Quote (святоsh@) Ощущение тебя не подводит, будет не всё так гладко.И чесно признаюсь я ревела((( Ну все!Все надежды в прах!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:05 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Ну все!Все надежды в прах! Надежа умирает последней.Повторюсь не забываем что ещё есть продолжение.
|
|
| |