A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:09 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Вампирршаа | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:11 | Сообщение # 322 |
Twilight
| Quote (Вылупастик) не знаю я, как они собираются выпутываться из всего этого...
Всё не так хорошо будет ккак хотелось бы
эм...то есть не будет хорошо конца?? или Белла сделает аборт?? ты зачем меня пугаешь??? ааа??
глупо прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. заходит в комнату вампир и такой "ну неееет, она под одеялом.. я пошел...":D
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:15 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо глава просто супер и надеюсь Эдвард всегда будет таким решительным и заботливым. Надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:02 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за великолепную главу. Вместе они справятся со всеми невзгодами.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:42 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Quote (Вампирршаа) эм...то есть не будет хорошо конца?? или Белла сделает аборт?? ты зачем меня пугаешь??? ааа?? Хороший конец будет, аборт она не сделает, но всё так гладко как хотелось бы. Quote (Valysha) и надеюсь Эдвард всегда будет таким решительным и заботливым. Я тоже на это надеюсь Quote (Яника) Вместе они справятся со всеми невзгодами. Обязательно справятся
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:47 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Да уж! Начало нелегкого пути... Эдвард настоящий молодец... нужно было ей раскрыть на все глаза, не дать мучать саму себя, у них еще столько впереди... Эх, терпения вам, ребятки! Спасибо за главу!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:17 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Действительно неожиданный и правильный поступок, такая поддержка для Беллы) Но поговорить все равно нужно. Он ведь можно сказать признался ей в любви, думаю ему все-таки хочется услышать ответ И меня совсем не радует, что знает вся школа, они сами еще не разобрались, ну может только Эдвард, в мыслях) святоsh@, большое спасибо за главу
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:38 | Сообщение # 328 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| В каждой новой интерпритации есть хоть один самобичеватель.А тут БЕЛАА занимается этим!! Это что-то новое!И очень интересное.Главное то,КАК Эд решил их проблемку.Ведь по сравнению с тем,ЧТО их ждет...это только цветочки!!! Я не спойлерю,я просто знаю жизнь...ну вроде как за свои 29 лет сколько успела...столько и знаю.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:58 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Эдвард настоящий молодец... нужно было ей раскрыть на все глаза, не дать мучать саму себя, у них еще столько впереди... Эдвард поступил в этой ситуации как налдо, а то Белла могла бы закрыться от него Quote (Fiesta) Но поговорить все равно нужно. Поговорят когда придёт время Quote (Fiesta) Он ведь можно сказать признался ей в любви, думаю ему все-таки хочется услышать ответ Услышит ведь она его тоже любит))) Quote (Fiesta) И меня совсем не радует, что знает вся школа, они сами еще не разобрались, ну может только Эдвард, в мыслях) В таком маленьком городе это не удивительно что все уже всё знают Quote (Pisonik) .А тут БЕЛАА занимается этим!! Я думаю что хоть иногда и она должна, ато что это всё время Эдик страдает))) Quote (Pisonik) Ведь по сравнению с тем,ЧТО их ждет...это только цветочки!!! Да уж, к сожалению ждут их неприятности, но надо всегда надеяться на лучшее Quote (Pisonik) я просто знаю жизнь...ну вроде как за свои 29 лет сколько успела...столько и знаю. Эт точно, в жизни не всегда всё складывается так как нам хотелось бы к сожалению
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:09 | Сообщение # 330 |
| Спасибо за главу, святоsh@! Насыщенная событиями глава. Чтож родители поступили как должно. Это радует! Друзья поддерживают. И это радует! Белла растерялась. Что совсем не удивительно. Эммет озадачен. И есть чем... Ученики в школе сплетничают как обычно и бывает в таких маленьких городках. А Эдвард молодец! Настоящий мужчина! Как находчиво поддержал Беллу в школе! Не побоялся взять ответственность на свои плечи. А мы? Мы и поволновались, и получили удовольствие, и дождались первого поцелуя! Жду следующей главы!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:39 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:58 | Сообщение # 332 |
| святоsh@, спасибо за новую главу! такое светлое начало... так и хотелось верить, что они справятся, что все у них будет хорошо... а потом... ужас... даже если беременность была незапланированной, такое пережить очень трудно... даже слов нет... верю, что поддержка Эдварда и родных поможет Белле справится... и жду новую главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение # 333 |
| святоsh@, спасибо за размещение главы. Честно глава меня очень огорчила так как такого развития событий я ни как не ожидала. Очень надеюсь, что эта ситуация не разъединит Беллу с Эдвардом,а только сплотит их и они достойно справятся со свалившимся на них горем. По крайней мере очень бы этого хотелось
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:01 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу, глава тяжёлая получилась....жалко ребёнка Эда и Беллы, бедный Эд заплакал в конце.....жалко их....что будет дальше? надеюсь всё будет хорошо буду ждать новую главу
Мой Ад
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:17 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) спасибо за новую главу! Пожалуйста Quote (Вылупастик) такое светлое начало... так и хотелось верить, что они справятся, что все у них будет хорошо... Да уж начало и правда было радужное.Но как говориться мы можем предполагать а Бог распологать Quote (Вылупастик) верю, что поддержка Эдварда и родных поможет Белле справится... Белла как всегда поведёт себя не так как все от неё ждут Quote (Lyka) спасибо за размещение главы. Пожалуйста Quote (Lyka) Честно глава меня очень огорчила так как такого развития событий я ни как не ожидала. Они сами этого не ожидали, только начали привыкать к мысли что станут родителями а тут такая трагедия((( Quote (Lyka) Очень надеюсь, что эта ситуация не разъединит Беллу с Эдвардом,а только сплотит их и они достойно справятся со свалившимся на них горем. Не разъединит, он будет её поддерживать, они будут вместе по любому Quote (Bellavampier96) жалко ребёнка Эда и Беллы, бедный Эд заплакал в конце.....жалко их.... Очень жалко, лично я ревела когда читала Quote (Bellavampier96) .что будет дальше? А дальше они будут с этим справляться Quote (renesmi3) я все понимаю, что они дети и все такое,но лишать их ребенка это ужас! По другому в такой ситуации просто нельзя, она бы всё равно его не выносила потому что при внематочной беременности это просто не реально
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:42 | Сообщение # 337 |
| Какое горе! Как жаль ребят. Белла на 50% лишится возможности в дальнейшем иметь детей и это в 17 лет.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:49 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Quote (riddle) Какое горе! На мой взгляд самое огромное горе какое может случится в жизни 17-летней девушки, да и вообще любой девушки/женщины Quote (riddle) Белла на 50% лишится возможности в дальнейшем иметь детей и это в 17 лет. Будем надеяться на лучшее
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Остается только надеяться, что все будет хорошо.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:13 | Сообщение # 340 |
только вперед!
| святоsh@, спасибо за замечательную главу, жалко ребяток... жду проду, спасибо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |