A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:43 | Сообщение # 361 |
| святоsh@, какое красивое и нежное оформление!
пошла я Mitrу цёмаю!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:58 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) пошла я Mitrу цёмаю! Иди, она большая молодец, не могу не нарадоваться такой красотенью
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:07 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:35 | Сообщение # 364 |
| святоsh@, спасибо огромное за главу ... Белле сейчас очень тяжело, поплачь она, ей бы стало намного легче, слезы означали бы, что она приняла ситуацию, признала, что ей очень больно... она обвиняет себя, пусть сама и не знает, в чем, она пытается создавать видимость, что все хорошо, но ведь это не так... ей не стоит отталкивать Эдварда сейчас, парню ведь тоже нелегко, им гораздо легче было бы справиться со всем этим вместе. но для этого нужно открыться... очень чувственно... как и всегда... буду ждать продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:37 | Сообщение # 365 |
| святоsh@, Спасибо за главу! Очень жаль Беллу. Она просто саморазрушает себя из-за нежелания говорить о ребенке и своем состоянии. Надеюсь и Эда все таки получиться вывести ее из этого состояния.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:39 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Белле сейчас очень тяжело, поплачь она, ей бы стало намного легче, слезы означали бы, что она приняла ситуацию, признала, что ей очень больно... В таких ситуация слёзы помогают выплеснуть немного своей боли и негатив который испытываешь. Quote (Вылупастик) ей не стоит отталкивать Эдварда сейчас, парню ведь тоже нелегко, им гораздо легче было бы справиться со всем этим вместе. но для этого нужно открыться... Опять же таки она думает что это правильно и её нельзя винить, потому что считает что это полностью её вина хотя это и не так.Мы предпологаем а Бог распологает.И она выплеснить всё что накопилось, просто нужен толчок и этот толчок она получит от Эсми.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:40 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Надеюсь и Эда все таки получиться вывести ее из этого состояния. Получится, только не у него.Эдвард просто будет единственным человеком который увидит всё что она будет выплёскивать и конечно же поддержит её.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:49 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу....Белла очень хорошо скрывает свои эмоции и не хочет говорить о ребёнке....надеюсь они с Эдвардом помирятся... буду ждать продолжение
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:09 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) Белла очень хорошо скрывает свои эмоции и не хочет говорить о ребёнке.... Она их не сколько скрывает, сколько не понимает, она ещё не осознала того что призошло
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:39 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:53 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Quote (segun) Спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста)))
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:05 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу. Белла неосознанно ведёт себя так, что бы кто-нибудь довёл её до слёз--нарывается, но ничего не выходит. Лучше, что бы это был Эдвард. При нём ей не стыдно будет показать свою слабость и выплакаться. Всё сразу встанет на свои места.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:11 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо. Белла просто хочет жить. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:55 | Сообщение # 374 |
Twilight Saga
| Мне кажется она не осознала все полностью, но видно, что ребенок ей был дорог. Белле нужно выговориться кому-то, так почему же не Эдварду, он ведь сам предложил.. Ссора совсем не к месту Что же дальше? 2 главы.. не могу поверить)) святоsh@, спасибо большое
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:02 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) Белла неосознанно ведёт себя так, что бы кто-нибудь довёл её до слёз--нарывается, но ничего не выходит. На самом деле нет, просто она не осознала до конца что произошло. Quote (Свиря) Лучше, что бы это был Эдвард. Толчок ей даст не Эдвард Quote (Свиря) При нём ей не стыдно будет показать свою слабость и выплакаться. Всё сразу встанет на свои места. Но истерика случится при нём, и он конечно же поддержит её. Quote (Яника) Белла просто хочет жить. И будет, всё наладится Quote (Fiesta) Мне кажется она не осознала все полностью, но видно, что ребенок ей был дорог. Конечно дорог, просто не поняла ещё всю ситуацию.Эта своего рода защитная реакция, просто надо что бы её прорвало Quote (Fiesta) Белле нужно выговориться кому-то, так почему же не Эдварду, он ведь сам предложил.. Она поговорит, только это будет Эсми и она даст ей толчок который нужен Quote (Fiesta) 2 главы.. не могу поверить)) А есть ещё сиквель к этой истории
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:39 | Сообщение # 376 |
| святоsh@, жалко их! Белла держится а Эда это злит(((, почему она действительно не заревела ни разу? аверняка она просто действительно не хочет подпускать к себе боль и огородилась от этого... жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 377 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Для меня эта глава была самая трудная.Я просто хочу,чтоб эта бедная девочка-женщина наконец поняла себя.Дала бы волю своим чувствам...Хотя бы наедине с собой..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:24 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) Белла держится а Эда это злит((( Его это не злит, он просто не понимает почему у неё такая реакция, в мозг же к ней не залезешь Quote (renesmi3) почему она действительно не заревела ни разу? Могу успокоить, реветь будет протсо для этого нужен толчок и понимание ситуации Quote (Pisonik) Я просто хочу,чтоб эта бедная девочка-женщина наконец поняла себя Она поймёт и примит и сделает то что надо.У каждого человека своя реакция на то или иноё действие, у неё оказалась вот такая Quote (Pisonik) Дала бы волю своим чувствам... Даст, и рядом окажется тот кто должен быть
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:06 | Сообщение # 379 |
только вперед!
| спасибо большое! Осталось только две главы?!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:13 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое! Большое пожалуйста Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Осталось только две главы?! Да, в этой части только две, но есть ещё продолжение этой истории
|
|
| |